Katekyo Hitman Reborn!

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Katekyo Hitman Reborn! » Архив » Флуд №17 Всё находится в наших руках, поэтому нельзя их опускать.

Флуд №17 Всё находится в наших руках, поэтому нельзя их опускать.

Сообщений 581 страница 600 из 817

581

Fran the Frog написал(а):

Ни о чем, сенсей. Правда, удобно, когда вас близко подпускают? Легче захватить тело...
*рассеянно перевернул страницу*

Mukuro Rokudo написал(а):

Вообще то оно уже моё...

С непониманием смотрел на обоих - Они всё снова о своём - лишь вздохнул.

0

582

Я вас покидаю, ибо Палево-сан вездесущь **"
Если есть вопросы - в личку^^
Отвечу как смогу :о
Бай-би-и-и~

0

583

|Asa Minamoto|~ написал(а):

Бай-би-и-и~

Ариведерчи~

0

584

Ну это ты уж сам реши ^^

Улыбка как на аве - Я уже давно всё решил Мукуро-кун ^^
Как рад этой новой аве *_______*
От неё так и исходит нежность и тепло ^^

0

585

|Asa Minamoto|~
Аривидерчи,Сайонаро)

0

586

Принцу скучно... - тихо прошелестел Потрошитель, растянувшийся на диване, смотря в потолок.

0

587

Sawada Tsunayoshi написал(а):

Улыбка как на аве - Я уже давно всё решил Мукуро-кун Как рад этой новой аве *_______*От неё так и исходит нежность и тепло

И что же ты решил?
Хочешь, что бы я вторую половину поставил^^

0

588

Belphegor
Помясись с Франом,ведь теперь у тя есть над кем точить своё мастерство - хихикнул Цуна - Мне и прошлого опыта как-то хватило.ага~ага~

0

589

О? Интересно... Значит, вы отказались от первоначальных планов?*несколько разочарован*

Нет, не отказался. Просто они чуть поменяли ход.

0

590

И что же ты решил?
Хочешь, что бы я вторую половину поставил^^

Ты же знаешь,что я принадлежу тебе - улыбнулся Цуна
Ну это твоё право,просто мне Цуна на ней понравился ^^
Да и Мукуро тоже ничего ^^

0

591

Sawada Tsunayoshi
Да мне до тебя дела давным-давно уже нет, ага-ага~ с тобой слишком скучно, ибо из тебя жертва слишком доверчивая была. - неохотно ответил Принц, проводя по остро заточенному лезвию.

0

592

Belphegor
А из тебя слишком ужасный мясник - с ноткой иронии сказал Цуна - Над Франом ты так не издевался как надо мной....

0

593

Sawada Tsunayoshi
Я не мясник, я, учитывая ту ситуацию с тобой, почти патологоанатом~ - он ухмыльнулся.

0

594

[взломанный сайт]

0

595

Mukuro Rokudo
http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/MarGi_1/15.gif
Belphegor
Из тебя патологоанатом,извини за выражение Белюшка,как из меня Мукуроу - с ноткой экзорцизма произнёс Цуна - Тебе бы в морге работать,ога~ога~

0

596

Sawada Tsunayoshi
Я сейчас от смеха чуть под стол не свалилась XDD  http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/WhiteCat_1/1.gif

0

597

Sawada Tsunayoshi
Из тебя босс Вонголы, так же как и из меня мясник, дэ~ - фыркнул Принц. - Ну да ладно, тот момент, что я чуть не убил главу Вонголы, мы забудем, угу? и-ши-ши~

0

598

Fran the Frog
Фра-а-ан~ если что, я уже отписался. х)

0

599

Савада-сааан. а вы хоть понимаете, что только что сказали?
*с любопытством отложил книгу*

Похоже, некоторые правда думают, что в меня что-то вселилось... - стараясь не улыбнуться, почти серьезно заявил Бельфегор.

0

600

Mukuro Rokudo

Это от чего же?оО http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/HumanShare_1/16.gif
Belphegor
[i]Я же говорил ранее,что не хочу быть боссом.....
- вздохнув с иронией сказал Цуна - Но я не могу доверить безопасность невинных людей вашему так сказать боссу всея Варии,который только и делает,что бухает,а потом в больничке торчит......[/i] - с ноткой доверия улыбнулся - Забудем-забудем,хотя это можно вспоминать со смехом - с ноткой усмешки сказал Цуна

Савада-сааан. а вы хоть понимаете, что только что сказали?
*с любопытством отложил книгу*

Я никогда не говорю опрометчиво Фран-кун
*вздохнув сказал Цуна*

0

Вы здесь » Katekyo Hitman Reborn! » Архив » Флуд №17 Всё находится в наших руках, поэтому нельзя их опускать.