Ни о чем, сенсей. Правда, удобно, когда вас близко подпускают? Легче захватить тело...
*рассеянно перевернул страницу*
Вообще то оно уже моё...
С непониманием смотрел на обоих - Они всё снова о своём - лишь вздохнул.
Katekyo Hitman Reborn! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Katekyo Hitman Reborn! » Архив » Флуд №17 Всё находится в наших руках, поэтому нельзя их опускать.
Ни о чем, сенсей. Правда, удобно, когда вас близко подпускают? Легче захватить тело...
*рассеянно перевернул страницу*
Вообще то оно уже моё...
С непониманием смотрел на обоих - Они всё снова о своём - лишь вздохнул.
Я вас покидаю, ибо Палево-сан вездесущь **"
Если есть вопросы - в личку^^
Отвечу как смогу :о
Бай-би-и-и~
Бай-би-и-и~
Ариведерчи~
Ну это ты уж сам реши
Улыбка как на аве - Я уже давно всё решил Мукуро-кун
Как рад этой новой аве *_______*
От неё так и исходит нежность и тепло
|Asa Minamoto|~
Аривидерчи,Сайонаро)
Принцу скучно... - тихо прошелестел Потрошитель, растянувшийся на диване, смотря в потолок.
Улыбка как на аве - Я уже давно всё решил Мукуро-кун Как рад этой новой аве *_______*От неё так и исходит нежность и тепло
И что же ты решил?
Хочешь, что бы я вторую половину поставил^^
Belphegor
Помясись с Франом,ведь теперь у тя есть над кем точить своё мастерство - хихикнул Цуна - Мне и прошлого опыта как-то хватило.ага~ага~
О? Интересно... Значит, вы отказались от первоначальных планов?*несколько разочарован*
Нет, не отказался. Просто они чуть поменяли ход.
И что же ты решил?
Хочешь, что бы я вторую половину поставил^^
Ты же знаешь,что я принадлежу тебе - улыбнулся Цуна
Ну это твоё право,просто мне Цуна на ней понравился
Да и Мукуро тоже ничего
Sawada Tsunayoshi
Да мне до тебя дела давным-давно уже нет, ага-ага~ с тобой слишком скучно, ибо из тебя жертва слишком доверчивая была. - неохотно ответил Принц, проводя по остро заточенному лезвию.
Belphegor
А из тебя слишком ужасный мясник - с ноткой иронии сказал Цуна - Над Франом ты так не издевался как надо мной....
Sawada Tsunayoshi
Я не мясник, я, учитывая ту ситуацию с тобой, почти патологоанатом~ - он ухмыльнулся.
[взломанный сайт]
Mukuro Rokudo
Belphegor
Из тебя патологоанатом,извини за выражение Белюшка,как из меня Мукуроу - с ноткой экзорцизма произнёс Цуна - Тебе бы в морге работать,ога~ога~
Sawada Tsunayoshi
Я сейчас от смеха чуть под стол не свалилась XDD
Sawada Tsunayoshi
Из тебя босс Вонголы, так же как и из меня мясник, дэ~ - фыркнул Принц. - Ну да ладно, тот момент, что я чуть не убил главу Вонголы, мы забудем, угу? и-ши-ши~
Fran the Frog
Фра-а-ан~ если что, я уже отписался. х)
Савада-сааан. а вы хоть понимаете, что только что сказали?
*с любопытством отложил книгу*
Похоже, некоторые правда думают, что в меня что-то вселилось... - стараясь не улыбнуться, почти серьезно заявил Бельфегор.
Mukuro Rokudo
Это от чего же?оО
Belphegor
[i]Я же говорил ранее,что не хочу быть боссом..... - вздохнув с иронией сказал Цуна - Но я не могу доверить безопасность невинных людей вашему так сказать боссу всея Варии,который только и делает,что бухает,а потом в больничке торчит......[/i] - с ноткой доверия улыбнулся - Забудем-забудем,хотя это можно вспоминать со смехом - с ноткой усмешки сказал Цуна
Савада-сааан. а вы хоть понимаете, что только что сказали?
*с любопытством отложил книгу*
Я никогда не говорю опрометчиво Фран-кун
*вздохнув сказал Цуна*
Вы здесь » Katekyo Hitman Reborn! » Архив » Флуд №17 Всё находится в наших руках, поэтому нельзя их опускать.