она поржала, угу .D
Мдась х)
не знаю, заразно или нет.
Учится Хаято. У него совесть хоть есть, в отличии от меня. х)
Ясно х)
Katekyo Hitman Reborn! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Katekyo Hitman Reborn! » Архив » Флуд №18 Яой правит миром,а мы ему помогаем ;З
она поржала, угу .D
Мдась х)
не знаю, заразно или нет.
Учится Хаято. У него совесть хоть есть, в отличии от меня. х)
Ясно х)
Уходила денежку брать на линзы))
На линзы?
во-во-во! о_о" у меня в понедельник было стойкое чувство, что тогда была пятница. Танцующий Юрик только под конец дня из меня выбил сие ощущение, ибо он консультации по понедельникам проводит .D
Мдэ-э~
Юрик - это же как я понимаю, полный аут был..оо"кстати, у тебя сил на пост сегодня хватит? х)
На линзы?
Ну да)) На июнь)) Я линзы на месяц покупаю, так дешевле выходит)) Вместо очков ношу))
Ну да)) На июнь)) Я линзы на месяц покупаю, так дешевле выходит)) Вместо очков ношу))
А глазам не больно?
Я вообще не понимаю как линзы носить х__Х
А глазам не больно?Я вообще не понимаю как линзы носить х__Х
Нет, не больно)) Главное соблюдать несколько правил))) Зато в них видно лучше чем в очках.
Когда в первый раз приходишь в оптику, там у окулиста сразу учишься их одевать и снимать)))
Я за 2 недели привыкла их носить)) А ношу уже больше 2 лет^^
Нет, не больно)) Главное соблюдать несколько правил))) Зато в них видно лучше чем в очках.
Когда в первый раз приходишь в оптику, там у окулиста сразу учишься их одевать и снимать)))
Я за 2 недели привыкла их носить)) А ношу уже больше 2 лет^^
Что за правила?
Юрик - это же как я понимаю, полный аут был..оо"
кстати, у тебя сил на пост сегодня хватит? х)
да, он отжигал, как никогда .D
или просто нас с Хаято вместе садить на эти консультации нельзя .3
оу, хзхз... .D
Я вообще не понимаю как линзы носить х__Х
да ну, я вот люблю, даже какбэ обожаю линзы. благодать, особенно зимой и когда влом таскать очки*__*
Отредактировано Belphegor (2011-05-17 22:38:07)
да ну, я вот люблю, даже какбэ обожаю линзы. благодать, особенно зимой и когда влом таскать очки*__*
Mukuro Rokudo
Belphegor
Везёт вам *_______*
да, он отжигал, как никогда .Dили просто нас с Хаято вместе садить на эти консультации нельзя .3
Всё с вам ясно :3
оу, хзхз... .D
давай, соберись хд
а я тебе расскажу экспиремент на счёт твоей фразы, да-а-а-а~
:з
Что за правила?
ну например, нельзя что бы вода попадала в глаза или носить линзы когда болеешь. Содержать линзы в растворе (иначе они высохнут) и не носить дольше положенного срока. Вообщем ничего сложного)) У меня где то памятка была, мне при первой покупке дали её))
а мне особенно летом)) когда жарко и очки на нос не сползают, а так же загар на лице ровный, без полоски от очков
Всё с вам ясно :3
знаешь, что самое.. странное? Хаято сидит на первом ряду, на котором 2 парты, 4-ре места. с другого краю, противоположно Хане, еще одно... чмо болотное приютилось. когда я сижу за Ханей на втором ряду - мы молчим, сурьезные такие, слушаем-конспектируем. но, сцуко, как нас вместе посадить... он вчера так няшно спрашивал, как модуль вычислять в паскале \вытирает платочками слезки на краешках глаз\ а еще делал указательным и средним пальцами " V " ("ня" типа) и отбивал ритмы^^
пичалька, он на следующий год у нас вести не будет(
давай, соберись хд
а я тебе расскажу экспиремент на счёт твоей фразы, да-а-а-а~
:з
я соберусь, угумс... эксперимент вперед .DD
а мне особенно летом)) когда жарко и очки на нос не сползают, а так же загар на лице ровный, без полоски от очков
вах, я вообще не загораю, это мне мало знакомо .D
хотя да, когда жарко тоже удобно^^
а еще удобно, ибо иногда на носу бывает тоналка, которая из-за очков... мм, смывается, что ли. х)
не, просто жутко бесит, вот когда зимой идешь по улице в очках, зайдешь в помещение - ... и песте-е-е-ец... .D
вах, я вообще не загораю, это мне мало знакомо .D
так я тоже специально не загораю, у меня само собой (все говорят, меня солнышко любит^^)
а еще удобно, ибо иногда на носу бывает тоналка, которая из-за очков... мм, смывается, что ли. х)
это может показаться странным, но косметикой я не пользуюсь (хорошо, если губы изредка блеском накрашу) Единственный раз, когда у меня был полный макияж, это у брата на свадьбе
не, просто жутко бесит, вот когда зимой идешь по улице в очках, зайдешь в помещение - ... и песте-е-е-ец... .D
да понимаю)) но очки я ношу только если болею)) а зимой у меня это редко, чаще весной или осенью))
Belphegor
Мдэ..ясно...оо
я соберусь, угумс... эксперимент вперед .DD
Короче, вот xD
Стоим с Расей на перемене, я рассказываю твою фазу, сейчас поймёшь какую :3,
- Ну это-то понятно, я - семе.
- Да ну тебя..хочешь проверим? :3 - я так няшно улыбнулась, приспустив чёлку на глаза.
- Ну ладно, давай.
Короче мы подошли к скоплению наших ребят.
- Так, ничего не говорите, не спрашивайте. Просто ткните пальцем на того, кого считаете семе.
И весь класс ткнул пальцем на Варю xD
- Я крут, дэ-э~ - не успела я поликовать, как я удостоилась как всегда шлепка по пятой точке и подзатыльника.
Как-то так -_-'
ну например, нельзя что бы вода попадала в глаза или носить линзы когда болеешь. Содержать линзы в растворе (иначе они высохнут) и не носить дольше положенного срока. Вообщем ничего сложного)) У меня где то памятка была, мне при первой покупке дали её))
Ксо....Хочу носить постоянные линзы ;D
Гомен,что так долго)Я пошлятил в квесте xD
Ксо....Хочу носить постоянные линзы ;DГомен,что так долго)Я пошлятил в квесте xD
Постоянных не существует^^
максимум на год вроде)) но для таких нужно ещё дополнительный раствор покупать и раз в неделю промывать их, и следовательно дороже выходит, поэтому я на месяц беру)) всего 350 рублей
Постоянных не существует^^
максимум на год вроде)) но для таких нужно ещё дополнительный раствор покупать и раз в неделю промывать их, и следовательно дороже выходит, поэтому я на месяц беру)) всего 350 рублей
Я их постоянно носить буду и ничего с ними не случится
Я их постоянно носить буду и ничего с ними не случится
их нельзя постоянно носить:
1) глаза всё таки устают
2) если носить дольше положенного срока, линзы начинают разлагаться и выделять ядовитое вещество, которое очень вредит глазам
Вы здесь » Katekyo Hitman Reborn! » Архив » Флуд №18 Яой правит миром,а мы ему помогаем ;З