Я потеряю дар речи и стану птичкой
Не надо! Ты мне настоящий нужен^^
кстати, как там гарнитура?
Katekyo Hitman Reborn! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Katekyo Hitman Reborn! » Архив » Флуд №18 Яой правит миром,а мы ему помогаем ;З
Я потеряю дар речи и стану птичкой
Да я пошутил же
Хожу выбираю более подходящую
Belphegor
Да я спокойнакак дохлый удав :о
Хотя..уже нет.../паникапаникапаника/
|Asa Minamoto|~
\удивленно и чуток встревоженно\ шотакое? Оо"
Да я пошутил же
[взломанный сайт]
Хожу выбираю более подходящую
Уррррра! ой, гомен, я всегда так открыто радуюсь^^ кстати, вопрос: ты слушать любишь?
Belphegor
Матушка Володи из Риги сейчас позвонила, семпай опять в больницу загремел../паника/
Уррррра! ой, гомен, я всегда так открыто радуюсь^^ кстати, вопрос: ты слушать любишь?
Я рад Слушать можно многое,а я очень любопытен и не откажусь от лишней информации
Матушка Володи из Риги сейчас позвонила, семпай опять в больницу загремел../паника/
Аса-тян...Что с ним снова случилось?!
Sawada Tsunayoshi
Говорила что опять приступ был тт" хотя что-то мне подсказывает, то его отчим избил т_т
|Asa Minamoto|~
Японский магнитофон......>,<"""
Его нужно забирать от предков .....Они его скоро так угробят в конец..
Я рад Слушать можно многое,а я очень любопытен и не откажусь от лишней информации
Я имела в виду, ты любишь слушать или говорить?
Sawada Tsunayoshi
Да, вот я о том же
Думаю при первой возможности поеду к нему.. на крайняк попрошу сестру, что бы он у неё там пожил, угу..
Я имела в виду, ты любишь слушать или говорить?
Больше слушать,к сожалению а не такой уж и говорун "
|Asa Minamoto|~
Забирайте его от тудава и поскорее....
И в илицию надо заяву подать на них
Больше слушать,к сожалению а не такой уж и говорун "
Сейчас я в обморок упаду...
Sawada Tsunayoshi
Да-а, нужно бы, да поскорее..
Вопрос только в том, захочетли он сам.. Пока что проблема только в этом, ибо зная его, он может сказать что мол не нужно заяву подавать и т.п.
/пичальбеда/
|Asa Minamoto|~
прости-прости, я уходил.
...ничего себе.. о_о"
бедный... а сейчас-то хоть все налаживается,мм?..
Сейчас я в обморок упаду...
Аре-аре?
Аре-аре?
Просто мне вечно говорят, что я большая болтушка " И что мне нужен будет слушающий парень, иначе меня не вытерпит "
|Asa Minamoto|~
А вы не слушайте его...Он должен понимать кто о нём больше заботится....Вбейте это в его тупую башку ели он не понимает....>.<"""""
Просто мне вечно говорят, что я большая болтушка " И что мне нужен будет слушающий парень, иначе меня не вытерпит "
Ты попала в руки кому нужно
Sawada TsunayoshiЕсли я начну вбивать..у него головы не останется, дэ..
Наверное так и сделаю, если смогу сездить к нему.. уж больно бояздно..у меня прямо трясучка..пойду успакоительного выпью что ли..
Belphegor
Смотря что..
Вы здесь » Katekyo Hitman Reborn! » Архив » Флуд №18 Яой правит миром,а мы ему помогаем ;З