Katekyo Hitman Reborn!

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Katekyo Hitman Reborn! » Архив » Флуд №19 Кровь,маньяки,потрошители х__Х

Флуд №19 Кровь,маньяки,потрошители х__Х

Сообщений 181 страница 200 из 956

181

Dino написал(а):

Спасибо)Узнал мя?

Узнал доча ^^

0

182

Sawada Tsunayoshi написал(а):

Это разве имеет значение? - тихо спросил. - Нет не видел,потому мне не до этого было...

Имеет и ещё какое, - фыркнул, - И до чего же тебе было дело? Ты ведёшь себя как эгоист. Я между прочим могу и волноваться.

0

183

Нет...Мы давно подружились и даже больше...

Уже сообщили

Ну так скажем....Я вампиром стал,но отказываюсь пить кровь....

КОГДА УСПЕЛ?!

0

184

Узнал доча

ПАПА!-обняла

0

185

Mukuro Rokudo написал(а):

Имеет и ещё какое, - фыркнул, - И до чего же тебе было дело? Ты ведёшь себя как эгоист. Я между прочим могу и волноваться.

Опустил голову - Диван тащил.....И я не эгоист.....Это я прекрасно знаю,но не хочу,чтоб обо мне беспокоились.... - тихонечко пью бульён

Dino написал(а):

Уже сообщили

Ясненько...

Dino написал(а):

КОГДА УСПЕЛ?!

Давно...Я сам попросил Мукуро-куна об этом,чтоб всегда быть с ним....

0

186

Dino написал(а):

ПАПА!-обняла

Я тоже рад тебя видеть - поцеловал в носик

0

187

Опустил голову - Диван тащил.....И я не эгоист.....Это я прекрасно знаю,но не хочу,чтоб обо мне беспокоились.... - тихонечко пью бульён

А теперь скажи мне, как о тебе не беспокоиться, если ты так себя изводишь? Ладно, пусть будет по твоему, я закрою на это глаза.

0

188

Я тоже рад тебя видеть - поцеловал в носик

Хи хи))) Не грусти ти так)))

0

189

А теперь скажи мне, как о тебе не беспокоиться, если ты так себя изводишь? Ладно, пусть будет по твоему, я закрою на это глаза.

Вздохнул и допив бульон,помыл посуду и сев за стол сложил руки на столе и уткнувшись в них лбом тихо вздохнул

Dino написал(а):

Хи хи))) Не грусти ти так)))

Я и не грущу ^^"

0

190

Вздохнул и допив бульон,помыл посуду и сев за стол сложил руки на столе и уткнувшись в них лбом тихо вздохнул

Где ты диван то достал?

0

191

Я и не грущу

Уже соскучиться успела http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/Beards_1/17.gif

Чем помочь,брат Цуна? [взломанный сайт]

0

192

Mukuro Rokudo
Мам,где и как анкеты здесь создавать?

0

193

Dino написал(а):

Мам,где и как анкеты здесь создавать?

В разделе анкет))   https://rebornhitman.mybb.ru/viewforum.php?id=1   создаёшь новую тему))

0

194

Где ты диван то достал?

Забываешь про влияние Вонголы Мукуро-кун....Ещё остались деревушки,где делают хорошую мебель,право они так странно посмотрели на меня,когда я сказал,что диванчик купить пришёл...

0

195

В разделе анкет))   https://rebornhitman.mybb.ru/viewforum.php?id=1   создаёшь новую тему))

Оригато http://s46.radikal.ru/i114/0811/e5/ed19bbfd76c0.gif

0

196

Забываешь про влияние Вонголы Мукуро-кун....Ещё остались деревушки,где делают хорошую мебель,право они так странно посмотрели на меня,когда я сказал,что диванчик купить пришёл...

Ха ха ха))) Ты молодец)))

0

197

Влияние Вонголы, - усмехнулся, - Я думаю их удивило не то что ты за диванчиком пришёл, а то какой у тебя вид, - Перед Савадой появилось зеркало, - Что называется, мертвенно бледный.

0

198

Dino написал(а):

Ха ха ха))) Ты молодец)))

Аригато))))

Влияние Вонголы, - усмехнулся, - Я думаю их удивило не то что ты за диванчиком пришёл, а то какой у тебя вид, - Перед Савадой появилось зеркало, - Что называется, мертвенно бледный.

Посмотрел мрачно в зеркало и также опустил голову - Просто что-то не то съел и всё... - спокойно нашёл оправдание своему состоянию.

0

199

Посмотрел мрачно в зеркало и также опустил голову - Просто что-то не то съел и всё... - спокойно нашёл оправдание своему состоянию.

Не умеешь ты врать, Цуна, - покачал головой

0

200

Не умеешь ты врать, Цуна, - покачал головой

Вздохнул - Сейчас активирую поддерживающее пламя и всё в порядке будет... - пытаюсь,но ничего не выходит

0

Вы здесь » Katekyo Hitman Reborn! » Архив » Флуд №19 Кровь,маньяки,потрошители х__Х