Belphegor
-Скоти-и-ина-а-а~ - с жалостливой моськой, закрывает голову сумкой. - Застрелиться...
Ва-а о__о" Вот это фантазия-я..
Katekyo Hitman Reborn! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Katekyo Hitman Reborn! » Архив » Флуд №19 Кровь,маньяки,потрошители х__Х
Belphegor
-Скоти-и-ина-а-а~ - с жалостливой моськой, закрывает голову сумкой. - Застрелиться...
Ва-а о__о" Вот это фантазия-я..
Ну ты и отожгла Аса-тян xDDDD
Я иногда умею, да-а-а х__х
Тихо прижался - Прости....
Застегнул рубашку, - Ну и как о такой няше не волноваться, - усмехнулся
|Asa Minamoto|~
Я тебя тоже люблю, коллЭга. - заявляет с каким-то могильно-холодным спокойствием. - Оу. ну это всегда можно. Дай оружьице, мм?~
Да какая уж тут фантазия.
...Это должна была быть Алиса.
Я иногда умею, да-а-а х__х
Давай ещё *_____________*
*аплодирую*
Застегнул рубашку, - Ну и как о такой няше не волноваться, - усмехнулся
Сделал царапину на своей шее - Я не могу пить свою кровь...Потому окажешь мне услугу - чуть прижался шее к твоим губам - Ты тоже давно не ел...Да какой я няша....Ты прав...Я эгоист....
...Приделала этому "нечто" нижнюю часть лица, то бишь подборок и губы. Теперь оно похоже на Билли из "Пилы". ...Осталось только дорисовать красным акрилом характерный узорчик на щеках. .D
Belphegor
- Ты знаешьгде у статуи давида центр всеобщего внимания, а? - ненавящео так спросила,- Вот иди туда!
- запульнула в Потрошителя сумкой, сама положила головушку на ладошки.
Ну а почему бы довести это нечто до состояния ка бэ Алисы, м?
Sawada Tsunayoshi
Ну, я подумаю х)
..Приделала этому "нечто" нижнюю часть лица, то бишь подборок и губы. Теперь оно похоже на Билли из "Пилы". ...Осталось только дорисовать красным акрилом характерный узорчик на щеках. .D
Ва-а-а, жестоко xDD
Сделал царапину на своей шее - Я не могу пить свою кровь...Потому окажешь мне услугу - чуть прижался шее к твоим губам - Ты тоже давно не ел...Да какой я няша....Ты прав...Я эгоист....
Вообще-то я не голоден, да и ты сейчас слишком слаб, - отодвинул Цуну от лица
|Asa Minamoto|~
Спиртное уже плохо влияет на ваши мыслительные процессы семпа-а-а-а-ай - напоминаю про тот случай Бельфегора с Франом xDDD
|Asa Minamoto|~
Пошли вместе? - улыбаясь, аки кавайная няша, пилит глазами девушку. - Дорогу хоть покажешь, а то я не знаю...
Ну я, в общем-то, доведу её до задуманного. Вряд ли сегодня только...
- Только попробуй, и твоя королевская душонка отправится к праотцам.
Чёрт, я ржал о_о
Belphegor
- Я не знаю где это, ты прикинь.. - приподнявшись, слегка улыбнулась, -Так что сам до Давида и его "центра внимания" дойдёшь.
Ну, удачи тебе, что ли о_о
Отредактировано |Asa Minamoto|~ (2011-05-22 23:28:00)
Вообще-то я не голоден, да и ты сейчас слишком слаб, - отодвинул Цуну от лица
Но всё же.... - попытался сказать - Я стараюсь так попросить прощения
Чёрт, я ржал о_о
xDDDDD
Чёрт, я ржал о_о
Меня тоже улыбнуло. Ску вечно что-нибудь, да интересное скажет)
|Asa Minamoto|~
Иди сама. - лениво откликнулся Бельфегор, выкидывая сумку девушки в открытое окно.
Ну спасибо, что ли ,D
Но всё же.... - попытался сказать - Я стараюсь так попросить прощения
Я тебя прощу, если ты снова начнёшь нормально питаться.
Belphegor
Нижнее веко нрвно задёргалось. Здравствуй, нервный тик. - Ты знаешь что я сейчас с тобой сделаю?.. - брюнетка поднялась и неспеша, как-то угрожающе направилось к Белу.
х3
|Asa Minamoto|~
О, эффект достигнут. - улыбаясь, заявил Потрошитель.
Спиртное уже плохо влияет на ваши мыслительные процессы семпа-а-а-а-ай - напоминаю про тот случай Бельфегора с Франом xDDD
- Замолкни.. - нельзя сказать что это Аса, может.. Самара хд
Я тебя прощу, если ты снова начнёшь нормально питаться.
Хорошо...Мукуро-кун...
- Замолкни.. - нельзя сказать что это Аса, может.. Самара хд
xDDDDDDDDDD
Belphegor
Достигрув Бельфегора, бледные ручёнки тут же впились в его шею. - Я тебя придушу! Скотна, сволоч, мразь, падонок! - это перечисление длилось ещё долго, пока девушка сжимала потрошительскую шейку.
Вы здесь » Katekyo Hitman Reborn! » Архив » Флуд №19 Кровь,маньяки,потрошители х__Х