xDDDDDDDDDD
Я знаю, я жгу xDD что-то мне подсказывает, что в безалкогольном махито что-то было, дэ =_=
Katekyo Hitman Reborn! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Katekyo Hitman Reborn! » Архив » Флуд №19 Кровь,маньяки,потрошители х__Х
xDDDDDDDDDD
Я знаю, я жгу xDD что-то мне подсказывает, что в безалкогольном махито что-то было, дэ =_=
|Asa Minamoto|~
Спокойно убирает от себя руки девушки, ибо силушки в этих королевских изящных руках ну очень много, что не покажется с первого взгляда.
-Успокойся. Истеричка. - голос Потрошителя звучит тихо, но каменно-безразлично. Будто ковш ледяной воды, пролитой на голову с утра или же не слишком сильная пощечина.
Я боюсь того, что я делаю... Это безумное лицо меня пугает. Оно будто лицо преступника какого(.
\испуганный вопль на всю квартиру\
Нет! Я поняла! ...Эта Алиса - удав из мультика про 38 попугаев...
Belphegor
- Я же тебя, жертва пьяного акушера, действительно завалю-ю~ - видимо этот подкол по отношению к Бельфегору, стал для брюнетки любимым; зелёные глаза маниакально сверкнули.
Я боюсь того, что я делаю... Это безумное лицо меня пугает. Оно будто лицо преступника какого(.
Мамочки о_о.. да ладно, подумаешь, все по разному самовыражаются.. я например люблю ставить кляксы красными чернилами и делать нечто похожее на пятна крови, дэ..
\испуганный вопль на всю квартиру\Нет! Я поняла! ...Эта Алиса - удав из мультика про 38 попугаев...
о__о"
До чего дошёл прогресс..
Хорошо...Мукуро-кун..
Ну вот и ладно))
|Asa Minamoto|~
Ололо. - усмехнулся Бельфегор, несильно щелкнув брюнетку по кончику носа указательным пальцем. - Вы, мадам, забываетесь.
о__о"
До чего дошёл прогресс..
Так и хочется упомянуть... Серёжу)
Ну вот и ладно))
Понимаю....И всё же прости.....
Понимаю....И всё же прости.....
Ладно, ладно, только перестань извиняться...
Ладно, ладно, только перестань извиняться...
А что если не перестану?
Belphegor
Скорчила недовольную моську. - Тебя сразу пристрелить или ты мазохист?
Так и хочется упомянуть... Серёжу)
Аре? оо
Отредактировано |Asa Minamoto|~ (2011-05-23 00:21:57)
|Asa Minamoto|~
Тебе что вырвать первым - сердце или мозг? - парировал Потрошитель, поправляя диадему.
Аре? оо
Ну... Слышала много раз эту смыслом обделенную фразочку... "До чего дошел прогресс - у Сережи ПМС" х)
Belphegor
Фыркнула. - Да ну тебя.. - поплелась к подоконнику, посмотреть, как там сумочка под окном поживает, дэ.
А что если не перестану?
Это угроза? - поднял бровь
Ну... Слышала много раз эту смыслом обделенную фразочку... "До чего дошел прогресс - у Сережи ПМС" х)
Оу..ясно..оо
|Asa Minamoto|~
Пожимает плечами, мол, как хочешь.
А еще меня соседи скоро должны... четвертовать или хотя бы вырвать язык. Только я могу в полпервого сидеть и напевать мотив Венского Вальса Бетховена^^
Belphegor
Выглянула в окно. - Точно скотина.. - думает о том, что спуститься и забрать сил не хватит, а значит остаётся импровезировать.
А еще меня соседи скоро должны... четвертовать или хотя бы вырвать язык. Только я могу в полпервого сидеть и напевать мотив Венского Вальса Бетховена^^
Ва-а-а-а, как мило:D
Это угроза? - поднял бровь
Просто вопрос)
Просто вопрос)
Не перестанешь извиняться, я тебя заставлю это сделать)
|Asa Minamoto|~
А нечего было кидаться. - фыркает, потягиваясь.
Печа-а-а-ально...
Ушел я, заранее всем кошмаров~
Вы здесь » Katekyo Hitman Reborn! » Архив » Флуд №19 Кровь,маньяки,потрошители х__Х