Katekyo Hitman Reborn!

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Katekyo Hitman Reborn! » Архив » Флуд №19 Кровь,маньяки,потрошители х__Х

Флуд №19 Кровь,маньяки,потрошители х__Х

Сообщений 261 страница 280 из 956

261

Sawada Tsunayoshi написал(а):

xDDDDDDDDDD

Я знаю, я жгу xDD что-то мне подсказывает, что в безалкогольном махито что-то было, дэ =_=

0

262

|Asa Minamoto|~
Спокойно убирает от себя руки девушки, ибо силушки в этих королевских изящных руках ну очень много, что не покажется с первого взгляда.
-Успокойся. Истеричка. - голос Потрошителя звучит тихо, но каменно-безразлично. Будто ковш ледяной воды, пролитой на голову с утра или же не слишком сильная пощечина.

Я боюсь того, что я делаю... Это безумное лицо меня пугает. Оно будто лицо преступника какого(.

0

263

\испуганный вопль на всю квартиру\
Нет! Я поняла! ...Эта Алиса - удав из мультика про 38 попугаев...

0

264

Belphegor
- Я же тебя, жертва пьяного акушера,  действительно завалю-ю~ - видимо этот подкол по отношению к Бельфегору, стал для брюнетки любимым; зелёные глаза маниакально сверкнули.

Belphegor написал(а):

Я боюсь того, что я делаю... Это безумное лицо меня пугает. Оно будто лицо преступника какого(.

Мамочки о_о.. да ладно, подумаешь, все по разному самовыражаются.. я например люблю ставить кляксы красными чернилами и делать нечто похожее на пятна крови, дэ..

0

265

Belphegor написал(а):

\испуганный вопль на всю квартиру\Нет! Я поняла! ...Эта Алиса - удав из мультика про 38 попугаев...

о__о"
До чего дошёл прогресс..

0

266

Хорошо...Мукуро-кун..

Ну вот и ладно))

0

267

|Asa Minamoto|~
Ололо. - усмехнулся Бельфегор, несильно щелкнув брюнетку по кончику носа указательным пальцем. - Вы, мадам, забываетесь.

|Asa Minamoto|~ написал(а):

о__о"
До чего дошёл прогресс..

Так и хочется упомянуть... Серёжу)

0

268

Mukuro Rokudo написал(а):

Ну вот и ладно))

Понимаю....И всё же прости.....

0

269

Понимаю....И всё же прости.....

Ладно, ладно, только перестань извиняться...

0

270

Ладно, ладно, только перестань извиняться...

А что если не перестану?

0

271

Belphegor
Скорчила недовольную моську. - Тебя сразу пристрелить или ты мазохист?

Belphegor написал(а):

Так и хочется упомянуть... Серёжу)

Аре? оо

Отредактировано |Asa Minamoto|~ (2011-05-23 00:21:57)

0

272

|Asa Minamoto|~
Тебе что вырвать первым - сердце или мозг? - парировал Потрошитель, поправляя диадему.

|Asa Minamoto|~ написал(а):

Аре? оо

Ну... Слышала много раз эту смыслом обделенную фразочку... "До чего дошел прогресс - у Сережи ПМС" х)

0

273

Belphegor
Фыркнула. - Да ну тебя.. - поплелась к подоконнику, посмотреть, как там сумочка под окном поживает, дэ.

0

274

А что если не перестану?

Это угроза? - поднял бровь

0

275

Belphegor написал(а):

Ну... Слышала много раз эту смыслом обделенную фразочку... "До чего дошел прогресс - у Сережи ПМС" х)

Оу..ясно..оо

0

276

|Asa Minamoto|~
Пожимает плечами, мол, как хочешь.

А еще меня соседи скоро должны... четвертовать или хотя бы вырвать язык. Только я могу в полпервого сидеть и напевать мотив Венского Вальса Бетховена^^

0

277

Belphegor
Выглянула в окно. - Точно скотина.. - думает о том, что спуститься и забрать сил не хватит, а значит остаётся импровезировать.

Belphegor написал(а):

А еще меня соседи скоро должны... четвертовать или хотя бы вырвать язык. Только я могу в полпервого сидеть и напевать мотив Венского Вальса Бетховена^^

Ва-а-а-а, как мило:D

0

278

Это угроза? - поднял бровь

Просто вопрос)

0

279

Просто вопрос)

Не перестанешь извиняться, я тебя заставлю это сделать)

0

280

|Asa Minamoto|~
А нечего было кидаться. - фыркает, потягиваясь.

Печа-а-а-ально...
Ушел я, заранее всем кошмаров~

0

Вы здесь » Katekyo Hitman Reborn! » Архив » Флуд №19 Кровь,маньяки,потрошители х__Х