Я первый спросил Мукурончик - состроил моську аля"уси-муси-пуси" xDDD
Ну что ж попробуй, покажи, чем же ты так опасен, - усмехнулся
Katekyo Hitman Reborn! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Katekyo Hitman Reborn! » Архив » Флуд №19 Кровь,маньяки,потрошители х__Х
Я первый спросил Мукурончик - состроил моську аля"уси-муси-пуси" xDDD
К вашему, наверно, горю, я вернулся.
быстро, дэ
Я не горюю xDDDD
Хочешь прямо на людях? - шепнул на ушко,подкравшись сзади и умылькнув трезубец сныкался под диванчиком
Хочешь прямо на людях? - шепнул на ушко,подкравшись сзади и умылькнув трезубец сныкался под диванчиком
Цуна это не смешно, - щелкнул пальцами и в руке из тумана появился трезубец, - ты можешь стырить оружие Белю, но моё даже не надейся.
Если не хочешь на людях показывать, то где ты предлагаешь? Так боишься кого-нибудь покалечить? Ку-фу-фу...
Цуна это не смешно, - щелкнул пальцами и в руке из тумана появился трезубец, - ты можешь стырить оружие Белю, но моё даже не надейся.
Если не хочешь на людях показывать, то где ты предлагаешь? Так боишься кого-нибудь покалечить? Ку-фу-фу...
Запрещаешь? - ухмыльнулся - А я всё равно стащу :З - подкрадываюсь сзади
Ты ещё и усмехаешься?! - надул щечки - Хочешь мою силу проверить?
Mukuro Rokudo
Ха, счас, стырит он. - фыркнул Потрошитель. - При себе у меня его нет~
Belphegor
И стащу - снял с головы принца диадему и специально взъерошив его волосы залез подальше на шкаф
Ха, счас, стырит он. - фыркнул Потрошитель. - При себе у меня его нет~
Я образно выразился...
Запрещаешь? - ухмыльнулся - А я всё равно стащу :З - подкрадываюсь сзади Ты ещё и усмехаешься?! - надул щечки - Хочешь мою силу проверить?
Ты сам это предложил, вот теперь и разруливай ситуацию. А моё оружие как бы ты ни старался, всегда вернётся ко мне.Туман даже ты не поймаешь.
Sawada Tsunayoshi,
Молча поднялся, забрал диадему, влепил хорошую затрещину Саваде и вернулся на свое место.
Я образно выразился...
Звучит так, будто стрелки переводишь. \пожал плечами\
Ты сам это предложил, вот теперь и разруливай ситуацию. А моё оружие как бы ты ни старался, всегда вернётся ко мне.Туман даже ты не поймаешь.
Ну ты сам напросился - пошёл одеваться
Belphegor
На последок закидал тебя шоколадом
Ну ты сам напросился - пошёл одеваться
*С интересом смотрю вслед*
Заходит тихо прикрыв за собой дверь. В руке болтается пакетик из аптеки. - Привет, ребят. - мрачно так, похрипывая.
|Asa Minamoto|~
Поправив плед, взял в руки чашку кофе, гря руки.
-Привет, смертная~ Что несешь, мм?~
Belphegor
- Уже забыла как эта хрень нахывается, дэ~ - нехотя перебирая ногами, дошла до дивана и опустилась на него.
|Asa Minamoto|~
Приветик Асечка - удивлённо смотрю на девушку - Простудилась?
*С интересом смотрю вслед*
Вернулся одетый - На исходную позицию сер - хмыкнул и вошёл в гипер режим.
Вернулся одетый - На исходную позицию сер - хмыкнул и вошёл в гипер режим.
Как официально, - усмехнулся, - а если я откажусь?
Sawada Tsunayoshi
- Угу, видимо. - достаёт из пакета коробочку, надпись на которой гласит "пропосол"о_о
Как официально, - усмехнулся, - а если я откажусь?
И так зажарю - приготовился к атаке
|Asa Minamoto|~
Уу... Все равно мне название ничего не говорит, угум... - хмыкнув, глотнул кофе.
|Asa Minamoto|~
Ужс о.О
Сочувствую т_Т
Вы здесь » Katekyo Hitman Reborn! » Архив » Флуд №19 Кровь,маньяки,потрошители х__Х