Вошёл весь бледный - Всем приветик - тихо сказав впёр новый диванчик и поставив его ушёл на кухню есть суп из свинины,который был со свининой..
Э?-не понял
Katekyo Hitman Reborn! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Katekyo Hitman Reborn! » Архив » Флуд №19 Кровь,маньяки,потрошители х__Х
Вошёл весь бледный - Всем приветик - тихо сказав впёр новый диванчик и поставив его ушёл на кухню есть суп из свинины,который был со свининой..
Э?-не понял
Вошёл весь бледный - Всем приветик - тихо сказав впёр новый диванчик и поставив его ушёл на кухню есть суп из свинины,который был со свининой....
Привет. О, мой диванчик, - посмотрел вслед Саваде, - Даааа...., я оказался прав. Цуна может передумаешь? - заглянул в кухню
Привет. О, мой диванчик, - посмотрел вслед Саваде, - Даааа...., я оказался прав. Цуна может передумаешь? - заглянул в кухню
А что случилось?
Привет,братишка!-подошел к Цуне
до миллиардов лет? омг, "что курил автор" - единственный вопрос. который хочется задать.
Не знаю, что он курил, но настроение это поднимает XDD
А что случилось?
Он занимается самобичеванием, - вздохнул
Он занимается самобичеванием, - вздохнул
С чего это?
С чего это?
Ку-фу-фу, Он спалил мой любимый диванчик, и угрожал спалить меня, - усмехнулся
Ку-фу-фу, Он спалил мой любимый диванчик, и угрожал спалить меня, - усмехнулся
Мууро-кун,ты опять грозился забрать его тело?
Э?-не понял
А что случилось?
Привет,братишка!-подошел к Цуне
Всё в порядке Дино-сан,ничего серьёзного - тихо сказав ем супчик
Да-да...всё знаю и кто ты тоже знаю xD
Нет.....Не откажусь и вчерашний так сказать фокус с порезанным пальчиком не пройдёт Мукуро-кун - тихо сказав ем супчик,в котором было и мясо и всё,но ел,точнее пил,только один бульён. - И в чём же ты прав?
Sawada Tsunayoshi
Привет братик,-улыбнулся
Мууро-кун,ты опять грозился забрать его тело?
Мне это не за чем. Оно уже моё, - сел в кресло у окна
Нет.....Не откажусь и вчерашний так сказать фокус с порезанным пальчиком не пройдёт Мукуро-кун - тихо сказав ем супчик,в котором было и мясо и всё,но ел,точнее пил,только один бульён
Какой фокус?-удивлен
Всё в порядке Дино-сан,ничего серьёзного - тихо сказав ем супчик
Мукуро-кун опять обидел?
Нет.....Не откажусь и вчерашний так сказать фокус с порезанным пальчиком не пройдёт Мукуро-кун - тихо сказав ем супчик,в котором было и мясо и всё,но ел,точнее пил,только один бульён. - И в чём же ты прав?
Что ты не протянешь на обычной еде. Ты себя в зеркало то видел?
Dino
Как дела?
Милая авочка кстати)
Мне это не за чем. Оно уже моё, - сел в кресло у окна
Когда успел? 0_0
Как дела?
Спасибо)Узнал мя?
Когда успел? 0_0
Ку-фу-фу, когда понял, что доверяю Цунаёши-куну
Не знаю, что он курил, но настроение это поднимает XDD
я обычно в таких случаях недовольно фыркаю, и ворчу, что тоже ту штуку хочу, что и автор .D
но мой план по захвату мира, нарисованный в атласе, ничего не превзойдет .D
Какой фокус?-удивлен
Ну так скажем....Я вампиром стал,но отказываюсь пить кровь....
Мукуро-кун опять обидел?
Нет...Мы давно подружились и даже больше....
Что ты не протянешь на обычной еде. Ты себя в зеркало то видел?
Это разве имеет значение? - тихо спросил. - Нет не видел,потому мне не до этого было...
Ку-фу-фу, когда понял, что доверяю Цунаёши-куну
Ох
Вы здесь » Katekyo Hitman Reborn! » Архив » Флуд №19 Кровь,маньяки,потрошители х__Х