Belphegor
/сидит, уткнувшись носом в подушку /
Они чуть не убили Тоширо... подстава :о /печаль/
Привет, кстати х)
Флуд №20...Лето *О*
Сообщений 781 страница 800 из 999
Поделиться7812011-06-15 13:20:50
Поделиться7822011-06-15 13:24:02
Asa Minamoto
\сел на диван и коснулся губами кружки, согревая губы - да, епть, холодно...\
Я таких не знаю... х)
Привет, смертная, да. :о
Поделиться7832011-06-15 13:26:14
Belphegor
Блииии~ч /загадочно так, прикрыла глаза/ Кубо - сволочь, нахрен так сюжет закручивать-то.. /удручённо вздыхает/
Как дела хоть?..
Поделиться7842011-06-15 13:33:44
Asa Minamoto
А, понятно... \задумывается, что глянуть-таки надо. мысленно ставит Блич в список просмотров, пятым аниме .D\
Да нормально~ Сегодня хоть в шк появилась, поставила автограф... В) Сегодня особенный день так что .D
А у тебя как? ,3
Поделиться7852011-06-15 13:35:51
Belphegor
/сквозь подушку/
Печаль.../убитым голосом/ только я могу рисовать графити в пять утра...
Поделиться7862011-06-15 13:41:47
Asa Minamoto
\пожимает плечами\ нет, не ты одна .D
я частенько по ночам рисую)хотя... смотря какие граффити-то...
Поделиться7872011-06-15 13:43:55
Belphegor
Боже, сон меня покинул.. я - ходячий труп ._. ололо.../мдленно сходит с ума/
А-та-та~ клуб художников - полуночников х)
Поделиться7882011-06-15 13:47:05
Asa Minamoto
Минамото, ну-ка бегом спать! \гипнотизирует\
да какой из меня художник-то... ._.'
Поделиться7892011-06-15 13:50:36
Belphegor
Ну, нафиг ._. /фиркнула/
Читаю мангу и рыдаю.. что же курила Акира-сан? ._. я в шоке..
мазюкалки-калякалки-малякалки? оО
Поделиться7902011-06-15 13:56:43
Asa Minamoto
Так... \поднимается и подходит к Минамото. Закрывает девушке глаза на манер тупого "угадааай, кто?~" Наклоняется к Асе. Шепотом на ухо:\
-Асенька, милая ты наша...
ПОШЛА СПАТЬ! Хватит мутировать в овоща~
а что там? Оо
о, да, наверно так .DМои каракульки и художества Хаято вообще выливаются в х.ню, напоминающую мангу вообще .DD
Поделиться7912011-06-15 14:04:05
Belphegor
/сия действие было неожиданным, скажем так; особенно на сонный организм девушки, влиял местами повышенный тон Потрошителя/ - Твою за ногу.. Я вообще фрукт :о /с лицом Лабанова в замешательстве а-ля "пипец приходит незаметно", тупо укусила Принца за руку / х)
Я умер ._______.
-А-та-та, знакомая ситуация) У меня вообще на двери в комнату додзя:D Варийцы виснут и цепляются за что-нибудь ._.""
Отредактировано Asa Minamoto (2011-06-15 14:05:20)
Поделиться7922011-06-15 14:12:43
Asa Minamoto
\что-то буркнул и убрал одну руку\
Не кусай меня смертная, а то бешенством заразишь~ \с язвительным видом а-ля доктор Быков другой холоднющей рукой провел по шее девушки, заставляя ту шарахнуться окончательно .D\ Сама не уснешь - заставлю... \фыркает\
да что такое-то там?!
Юхуху, круто .D я вот тоже заскучала, на стены примеряюсь, что бы такое сделать... но мне влетит из-за этого, у нас ремонт в прошлом году был .D
\отошел от ошарашенной Аси\ Вынужден тебя оставить.
Скоро вернусь - через час, может два...
Поделиться7932011-06-15 14:24:49
Belphegor
- А-та-та~ /а ведь действительно шарахается:D мало коу понравится ощущение ледяных пальцем на буквально только-только потеплевшей коже/ - Противный. Что хочу, то и делаю ._. /демонстрационно показала язык, жмуря изумрудные глазёнки/
ссыль на смайле ".___." :о
Ты думаешь мне не влетело, когда я пастелью входную дверь измазюкала? Сантехник приходит - шуганулся. Соседи пиходят - шарашаются. Мама пришла "Господи... Варяяяя~ >_< ". Я чуть не умер, но картинка до сих пор на двери :3
Ага, давай, иди../сама же палит в телевиндер aka коробку с мультиками, махнув ручёнкой в след /
Поделиться7942011-06-15 15:39:49
\дверь скрипнула, в комнату зашел недовольный промокший Принц\ Я вернулся, дэ~
гг... а там хоть что изображено-то, на двери? .3
у меня раньше другая дверь стояла. тоже изрисована с обеих сторон была .D
Поделиться7952011-06-15 15:44:38
/к этому времени, Ася уже сидела обёрнутая во всё что только можно, со стаканом тёплого молока; поднялась темперетура. хотя, этого и стоило ожидать/ В колодце был? /поинтерисовалась, повернув головушку/.Бель, Жабби и мой сааа~сый первый набросок Минамото:D Хочу перерисовать, ибо я внесла кое-какие поправки во внешность =з=Ох, как же меня радует, что я не одна такая..хд
Поделиться7962011-06-15 15:50:14
\прошел и сел на диван, взъерошивая мокрые золотистые пряди\ Да нет, к тебе в гости как-то зайти не удалось~
\внимательно рассматривает Асу\ Ты чего замуровалась?.. \все еще не осознает, что в помещении холодно, ибо на улице еще холоднее. -_-\
Меня тоже х)
Я, правда, рисовала с одной стороны акриловыми красками, контурами по стеклу и одним по ткани (красный только по ткани был...), а с другой - гуашиь и малясь акварелью... \то, что нарисовала акрилом - смыть не удалось вообще Оо'\
Поделиться7972011-06-15 15:59:15
Belphegor
Эх, печалька, Ики бы даже за тобой крышку дверь закрыл, получается зря дома оставила../с ноткой конкретной печали, промямлила брюнетка, прикрыв один глаз/
Ааа~ температура поднялась. Вот, лечусь. /отпила чутка молока/
Ох, ё о.о.. Я на такое не способна, максимум простой карандаш и тушь. Вот, только разок с пастелью справилась.. а, ещё чёрные гелевые ручки, даа~ *_*
Зацени, подруге на др калякала х) Девочка - подруга :о Ваня моя любимая *-* Мне кажется, что Ваня - живая Аса.. чутка волосы подлиннее и объёма побольше и готово..хотя.. кто знает, возможно, мне просто кажется) Я там потом психанула, и буковки криво писалаа~ х)
Отредактировано Asa Minamoto (2011-06-15 16:01:25)
Поделиться7982011-06-15 16:14:48
Asa Minamoto
Я не хочу гнить в колодце, Аса... \фыркнул Потрошитель, сняв диадему и положив её на колени\ Ты когда заболеть-то умудрилась? \протягивает ледяную свою руку и касается лба девушки - прааальна, удостовериться надо.х) \
Попробуй попить всяких хернюшек разводных от простуды. \задумчиво\
да, ручки черные... обожаю их^^ ну, акрил-то привычно, а с гуашью и акварелью ппц был .D
оу, мило *_* и вообще тебе кланяюсь, я в вк аниме не могу рисовать. мышкой рисовать прямые линии - имхо, ад вообще.
с буковками та же запара, дэ .DD
А мне нравится. *_*
Поделиться7992011-06-15 16:24:54
Belphegor
/пожала плечами/ Может заразили, может это так поздно от купания на карьерах проявилось, кто знает../прикрыла левый глаз/ Не-е~ я этой химии не доверяю. Уж лучше таблеточек попью, или просто займусь самовнушением. Самовнушение - харошая штука. /усмехнулась/
У меня это любимая тема, почти всё работы ими выполнены *_* Прихожу в магазин, скупаю сразу пару десятков.. ох, как я их люблююю~ **
Убила я на это, не больше часа :о Я сначала ночью рисовала, а комп глюканул и вырубился.. я рвала и метела ну, ничего, потом паспав часика.. полтора этак, я более-менее справилась х_х
Ой, понимаю, саму ужасно бесит..а рука дрожит ещё..ааа х)
это редкость, когда я рисую графити.. так, просто особый случай, решила постораться х)
Отредактировано Asa Minamoto (2011-06-15 16:25:49)
Поделиться8002011-06-15 16:33:22
Самовнушение не всегда лечит, знаешь ли... \ухмыльнулся, убирая руку. про себя подметил, что рукогрейка хорошая .D\
оуоуоу. Оо я часто рисую, но мало что заканчиваю, если гелевыми ручками. штрих не в ту сторону - и все насмарку. -_-
когда компэ вырубался, я готова поспорить, что еще чуть-чуть и техника полетела бы в окно под вопль "ЭТО СПАРТАА!!!1!11" .D
Да сейчас как-то неудобно стало рисовать, раньше было более хорошо. -_- я раньше часто рисовала, сча влом .D