Katekyo Hitman Reborn!

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Katekyo Hitman Reborn! » Архив » Флуд №20...Лето *О*

Флуд №20...Лето *О*

Сообщений 781 страница 800 из 999

781

Belphegor
/сидит, уткнувшись носом в подушку /
Они чуть не убили Тоширо... подстава :о /печаль/
Привет, кстати х)

0

782

Asa Minamoto
\сел на диван и коснулся губами кружки, согревая губы - да, епть, холодно...\
Я таких не знаю... х)
Привет, смертная, да. :о

0

783

Belphegor
Блииии~ч /загадочно так, прикрыла глаза/ Кубо - сволочь, нахрен так сюжет закручивать-то.. /удручённо вздыхает/
Как дела хоть?..

0

784

Asa Minamoto
А, понятно... \задумывается, что глянуть-таки надо. мысленно ставит Блич в список просмотров, пятым аниме .D\

Да нормально~ Сегодня хоть в шк появилась, поставила автограф... В) Сегодня особенный день так что .D
А у тебя как? ,3

0

785

Belphegor
/сквозь подушку/
Печаль.../убитым голосом/ только я могу рисовать графити в пять утра...

0

786

Asa Minamoto
\пожимает плечами\ нет, не ты одна .D
я частенько по ночам рисую)
хотя... смотря какие граффити-то...

0

787

Belphegor
Боже, сон меня покинул.. я - ходячий труп ._. ололо.../мдленно сходит с ума/

А-та-та~ клуб художников - полуночников х)

0

788

Asa Minamoto
Минамото, ну-ка бегом спать! \гипнотизирует\

да какой из меня художник-то... ._.'

0

789

Belphegor
Ну, нафиг ._. /фиркнула/

Читаю мангу и рыдаю.. что же курила Акира-сан? ._. я в шоке..

мазюкалки-калякалки-малякалки? оО

0

790

Asa Minamoto
Так... \поднимается и подходит к Минамото. Закрывает девушке глаза на манер тупого "угадааай, кто?~" Наклоняется к Асе. Шепотом на ухо:\
-Асенька, милая ты наша...
ПОШЛА СПАТЬ! Хватит мутировать в овоща~

а что там? Оо

о, да, наверно так .D
Мои каракульки и художества Хаято вообще выливаются в х.ню, напоминающую мангу вообще .DD

0

791

Belphegor
/сия действие было неожиданным, скажем так; особенно на сонный организм девушки, влиял местами повышенный тон Потрошителя/ - Твою за ногу.. Я вообще фрукт :о /с лицом Лабанова в замешательстве а-ля "пипец приходит незаметно", тупо укусила Принца за руку / х)

Я умер ._______.

-А-та-та, знакомая ситуация)  У меня вообще на двери в комнату додзя:D Варийцы виснут и цепляются за что-нибудь ._.""

Отредактировано Asa Minamoto (2011-06-15 14:05:20)

0

792

Asa Minamoto
\что-то буркнул и убрал одну руку\
Не кусай меня смертная, а то бешенством заразишь~ \с язвительным видом а-ля доктор Быков другой холоднющей рукой провел по шее девушки, заставляя ту шарахнуться окончательно .D\ Сама не уснешь  - заставлю... \фыркает\

да что такое-то там?!

Юхуху, круто .D я вот тоже заскучала, на стены примеряюсь, что бы такое сделать... но мне влетит из-за этого, у нас ремонт в прошлом году был .D

\отошел от ошарашенной Аси\ Вынужден тебя оставить.
Скоро вернусь - через час, может два...

0

793

Belphegor
- А-та-та~ /а ведь действительно шарахается:D мало коу понравится ощущение ледяных пальцем на буквально только-только потеплевшей коже/ - Противный. Что хочу, то и делаю ._. /демонстрационно показала язык, жмуря изумрудные глазёнки/

ссыль на смайле ".___." :о

Ты думаешь мне не влетело, когда я пастелью входную дверь измазюкала?:D Сантехник приходит - шуганулся. Соседи пиходят - шарашаются. Мама пришла "Господи... Варяяяя~ >_< ". Я чуть не умер, но картинка до сих пор на двери :3

Ага, давай, иди../сама же  палит в телевиндер aka коробку с мультиками, махнув ручёнкой в след /

0

794

\дверь скрипнула, в комнату зашел недовольный промокший Принц\ Я вернулся, дэ~

гг... а там хоть что изображено-то, на двери? .3
у меня раньше другая дверь стояла. тоже изрисована с обеих сторон была .D

0

795

/к этому времени, Ася уже сидела обёрнутая во всё что только можно, со стаканом тёплого молока; поднялась темперетура. хотя, этого и стоило ожидать/ В колодце был? /поинтерисовалась, повернув головушку/.
Бель, Жабби и мой сааа~сый первый набросок Минамото:D Хочу перерисовать, ибо я внесла кое-какие поправки во внешность =з=
Ох, как же меня радует, что  я не одна такая..хд

0

796

\прошел и сел на диван, взъерошивая мокрые золотистые пряди\ Да нет, к тебе в гости как-то зайти не удалось~
\внимательно рассматривает Асу\ Ты чего замуровалась?.. \все еще не осознает, что в помещении холодно, ибо на улице еще холоднее. -_-\

Меня тоже х)
Я, правда, рисовала с одной стороны акриловыми красками, контурами по стеклу и одним по ткани (красный только по ткани был...), а с другой - гуашиь и малясь акварелью... \то, что нарисовала акрилом - смыть не удалось вообще Оо'\

0

797

Belphegor
Эх, печалька,  Ики бы даже за тобой крышку дверь закрыл, получается зря дома оставила../с ноткой конкретной печали, промямлила брюнетка, прикрыв один глаз/
Ааа~ температура поднялась.  Вот, лечусь. /отпила чутка молока/

Ох, ё о.о.. Я на такое не способна, максимум простой карандаш и тушь. Вот, только разок с пастелью справилась.. а, ещё чёрные гелевые ручки, даа~ *_*

Зацени, подруге на др калякала х) Девочка - подруга :о Ваня моя любимая *-* Мне кажется, что Ваня  - живая Аса.. чутка волосы подлиннее и объёма побольше  и готово..хотя.. кто знает, возможно, мне просто кажется)
Я там потом психанула, и буковки криво писалаа~ х)

Отредактировано Asa Minamoto (2011-06-15 16:01:25)

0

798

Asa Minamoto
Я не хочу гнить в колодце, Аса... \фыркнул Потрошитель, сняв диадему и положив её на колени\ Ты когда заболеть-то умудрилась? \протягивает ледяную свою руку и касается лба девушки - прааальна, удостовериться надо.х) \
Попробуй попить всяких хернюшек разводных от простуды. \задумчиво\

да, ручки черные... обожаю их^^ ну, акрил-то привычно, а с гуашью и акварелью ппц был .D

оу, мило *_* и вообще тебе кланяюсь, я в вк аниме не могу рисовать. мышкой рисовать прямые линии - имхо, ад вообще.
с буковками та же запара, дэ .DD
А мне нравится. *_*

0

799

Belphegor
/пожала плечами/ Может заразили, может это так поздно от купания на карьерах проявилось, кто знает../прикрыла левый глаз/ Не-е~ я этой химии не доверяю. Уж лучше таблеточек попью, или просто займусь самовнушением. Самовнушение - харошая штука. /усмехнулась/

У меня это любимая тема, почти всё работы ими выполнены *_* Прихожу в магазин, скупаю сразу пару десятков.. ох, как я их люблююю~ **

Убила я на это, не больше часа :о Я сначала ночью рисовала, а комп глюканул и вырубился.. я рвала и метела ну, ничего, потом паспав часика.. полтора этак, я более-менее справилась х_х
Ой, понимаю, саму ужасно бесит..а рука дрожит ещё..ааа х)
это редкость, когда я рисую графити.. так, просто особый случай, решила постораться х)

Отредактировано Asa Minamoto (2011-06-15 16:25:49)

0

800

Самовнушение не всегда лечит, знаешь ли... \ухмыльнулся, убирая руку. про себя подметил, что рукогрейка хорошая .D\

оуоуоу. Оо я часто рисую, но мало что заканчиваю, если гелевыми ручками. штрих не в ту сторону - и все насмарку. -_-

когда компэ вырубался, я готова поспорить, что еще чуть-чуть и техника полетела бы в окно под вопль "ЭТО СПАРТАА!!!1!11" .D
Да сейчас как-то неудобно стало рисовать, раньше было более хорошо. -_- я раньше часто рисовала, сча влом .D

0

Вы здесь » Katekyo Hitman Reborn! » Архив » Флуд №20...Лето *О*