Katekyo Hitman Reborn!

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Katekyo Hitman Reborn! » Архив » Флуд №20...Лето *О*

Флуд №20...Лето *О*

Сообщений 141 страница 160 из 999

141

Sawada Tsunayoshi
ну...родичи частенько припахают своих чад готовить им еду  :glasses:

0

142

- Фу! Бель, фу! Я же тебя потом до дома не дотащу!
- Лиззи, да брось ты, я просто прикалываюсь. Тем более, если я сейчас чутка сфапаю, нас с Асей во-о-от тот парень убьёт. :3 Не бойся, просто прикалываюсь. - ацки посмеивается.
- Ну да, ну да, я вижу..

0

143

|Asa Minamoto|~, а, это "Вовааан" и "Тагиил"? х)
есть у нас в классе один... кхм. алкаш. Вова. У него теперь кличка Тагил .D

Sawada Tsunayoshi, и правда. мысли позитивнее^^ скоро Мукуро со всем разберется и будет вновь тут))

0

144

|Asa Minamoto|~
Аха, прикольная фотография .DD
Блин. Ася реально милая... \решает пока что реально заткнуться и побыть добрым няшей\

0

145

Belphegor
У нас у Штейна тоже погоняло "Тагил" оО
Они телепаты ==
Мой, вот, под Штейна косить пытается.. ему ещё далеко >.> особенно до "Тагила"..

0

146

|Asa Minamoto|~
Ну и хорошо, что далеко Оо"

...блин, наш Вова - такой же придурок. что и в "Нашей Раше". х) он мне будльдога напоминает .D или мопса..

0

147

Belphegor
Эх, Пельмеш так и знал, что нужно было такой же парик покупать, только чёрный как смоль *-*
Ну,  ничего, реальный закос под Асю будет где-то в августе. с париком правда похлопотать придётся, да~

0

148

|Asa Minamoto|~
Закос под Асю? ...мм. А это уже реально интересно))

ох, я как посмотрю, август-сентябрь будут ооочень интересными, при том не только у меня)..

0

149

Belphegor
|Asa Minamoto|~
Kasumi Kurai
Вы правы))))
|Asa Minamoto|~
Это ты в кепочке?о_О

0

150

Belphegor
Даа, возможно..
Блииин:D Меня от одного упоминания "мопс" улыбнуло. Дело в том, что один господин по фамилии Гаврик, обеспечил меня несколько месяцев назад, сотрясением мозга, ну так вот. Приехала я в понедельник на дачу, иду от электрички. Вижу, под ногами шавка вьётся, именно мопс, а неподалёку, мужик орёт: "Гаврик, ко мне!". Я аж подовилась. х)

0

151

|Asa Minamoto|~
я бы долго, долго смеялась... истеричка, да х) Мы на др были у подруги... одна девушка мопса приперла. Я сначала гляну то на мопса, то на Вову... .DD Он тоже блондин, кстати .D

0

152

Sawada Tsunayoshi
^^

0

153

Belphegor
Знаешь, у меня уже даже есть нормальный арт на неё) В час ночи сидела, тушью выводила:D Криво, косо, без теней, но мне нравится) Даже есть арт "Асе где-то сорокет",правда там с пропорциями не расчитала, ладонь, чуть ли не на всё лицо..
Дааа~ только вот ещё не определилась что надену и на какую пати../яро борется за то, что бы пойти в июле на "Мороженка пати "/ х)
Угу, угу)
Sawada Tsunayoshi
Не, в кепоке - моя подруга. Нася х) Меня просто прёт называть её Асей:D

0

154

да.вижу тема про косплей засела :D сразу вспоминаются мои бредофото

0

155

Belphegor
xDD
Они все похожи..только кабанчик рыжий..чубайс, блин)

0

156

эх, косплей, косплей... и правда тема прочно засела)

0

157

|Asa Minamoto|~
вот что значит вдохновение)) в общем, ждем косплея Асы ,)

я... фем!Чубайс, походу... \ухмыляется\ пичалько)

0

158

*смотрит свои фото* у меня с каждым фестом фото все больше и больше.на одном фесте фото нормальных со мной было мало.но как меня головой в косяк вписали когда на руках несли  :D

0

159

Kasumi Kurai
бредофото-лучший способ избавиться от дипресии :D
угу, угу)

Даа, и ещё там Юки пел,  тип настоящий японец ++"

0

160

|Asa Minamoto|~
у меня с последнего феста.меня наверно полфеста фоткало где я на стенд с кирпичами залезла  :D сценку никто не смотрел все смотрели на меня  :D

0

Вы здесь » Katekyo Hitman Reborn! » Архив » Флуд №20...Лето *О*