Belphegor
нет.. там дядя.. в обнимку с бутылкой сидел.. мне что-то не очень-то хотелось оставаться дома..оО
начнет мозг, извини за выражение, ебать..==" и вся нервная система к чертовой бабушке. :О
я тут выложил Хибари.. посмотрел..оО
Katekyo Hitman Reborn! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Katekyo Hitman Reborn! » Архив » Флуд №22 Мира и процветания всем *О*
Belphegor
нет.. там дядя.. в обнимку с бутылкой сидел.. мне что-то не очень-то хотелось оставаться дома..оО
начнет мозг, извини за выражение, ебать..==" и вся нервная система к чертовой бабушке. :О
я тут выложил Хибари.. посмотрел..оО
Sawada Tsunayoshi
Сейчас кто-то схлопочет *прищурился*
Kasumi Kurai
корону? какую корону?
я вот сейчас..уже больше 2 недель х) делаю диадемку расиэля.. зогтовка лежит.. осталось чуть доделать её..лееень..х)
Prince Rasiel
на Расиэля искать) припахали.мол давай ищи корону нашему Алу, они знают же что у меня нюх на красивые качественные вещи))) вот думаю.если не найду то пастижем ее сделаю)
Belphegor
Белюшшшшшшккккккк
Mukuro Rokudo
А может я откуплюсь подношением?*поднявшись на мысочки поцеловал в губки нежно,прижимаясь к тебе*
Kasumi Kurai
понятно.. трудная работенка тебе скажу, делать эту диадему.. 2 ночи узор вырезал степом из пластилина..о_о
Prince Rasiel
да пластилин вещь хорошая) но я им рисую хд иногда) а я разве если что то делаю то у меня проволоки разного диаметра волосы лак для ногтей и гипс)
Знакомая картина с моим папашей....мде...
Sawada Tsunayoshi
Думаешь этого хватит?
у меня отчим такой же.как придет иногда и пьяный так все..пипец.и главное из дома никуда не уйти х_х
Kasumi Kurai
понятно))
Sawada Tsunayoshi
как я тебя понимаю
Mukuro Rokudo
*смотрю на тебя глазами котёнка*А если так?*расстегнув слегка рубашку оголил шейку*
Prince Rasiel
А я тебя и не говори.. Я хоть этого гада упёк в тюрягу года на 3 Он с пьяну на меня с ножом кидаться начал У меня выбора не было И через 1,5 года его срок кончится
Sawada Tsunayoshi
Ты пытаешься соблазнить меня?
Prince Rasiel, поня-а-а-тно... ну и пра-а-альна. о_ов общем-то, жила бы я у вас, все время бы пропадала где-нибудь. ибо отец тоже мозг выносит конкретно)..
счас гляну, руки не дошли пока посмотреть)
Sawada Tsunayoshi, \тихонько хихикает\
у меня отчим такой же.как придет иногда и пьяный так все..пипец.и главное из дома никуда не уйти х_х
о да-а-а... аналогично.
Mukuro Rokudo
<<<<-----*смотрю на тебя*Пытаюсь извиниться - соблазнить врятли получится
Sawada Tsunayoshi
жесть..о_о
бедняг..(
Belphegor
ага.он ко мне однажды приставал.мать сказала что уже пофиг что мне 18 стукнуло она его в тюрьму за такое засадит как за совращение.
Belphegor
вооот..~пропадали бы вместе.. и даже знаю где... ДОМ МОД .D
Prince Rasiel
Вот-вот......
Мы все сородичи по несчастью
Вы здесь » Katekyo Hitman Reborn! » Архив » Флуд №22 Мира и процветания всем *О*