*пишет все на камеру, разыскивая платок для унятия кровотечения*
*протягивает целую стопку платков*
Искоса глянул на девушек и ухмыльнулся.
Katekyo Hitman Reborn! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Katekyo Hitman Reborn! » Архив » Флуд №22 Мира и процветания всем *О*
Искоса глянул на девушек и ухмыльнулся.
Спасибо! *берет всю стопку*
*наблюдает за яоем и что то записывает в тетрадку *
Haashi Nidziiro
Написал)
Отлепил Саваду, - Значит ты точно этого хотел, - констатировал Мукуро, - А сразу не сказать было?
Ну вообще-то мне другого хочется впрочем как и тебе тоже - выпустив клыки улыбнулся
Мукуро-кун давай скроемся где-нибудь от них....Я не люблю когда подглядывают - нежно куснул клыками за губу тебя
Sawada Tsunayoshi
А я тооже Х)
выпустив клыки улыбнулся
Вампир? Ааа, все. Меня раскаваило **
Haashi Nidziiro
Сейчас твой ответ - отвечай)
Ну вообще-то мне другого хочется впрочем как и тебе тоже - выпустив клыки улыбнулся
Мукуро-кун давай скроемся где-нибудь от них....Я не люблю когда подглядывают - нежно куснул клыками за губу тебя
Ты думаешь, они, - снова косо глянул на девушек, - не найдут нас? Да они из под земли достанут, - взял Саваду за руку и укусив за палец, стал слизывать капающую кровь.
А я тооже Х)
Что?xD
Вампир? Ааа, все. Меня раскаваило **
Мы оба вампиры х)
Ты думаешь, они, - снова косо глянул на девушек, - не найдут нас? Да они из под земли достанут, - взял Саваду за руку и укусив за палец, стал слизывать капающую кровь.
Не найдут...Ведь только мы знаем одно заветное место с тобой - нежно поцеловал Мукуро - Ну что не против там оказаться - Цуна отчётливо намекал и иллюзионист вероятно догадался.
Не найдут...Ведь только мы знаем одно заветное место с тобой - нежно поцеловал Мукуро - Ну что не против там оказаться - Цуна отчётливо намекал и иллюзионист вероятно догадался.
Ведь спалят, и там спалят, как пить дать спалят, - усмехнулся Мукуро.
Ведь спалят, и там спалят, как пить дать спалят,
Спалим. У меня на яой нюх Х)
Ведь спалят, и там спалят, как пить дать спалят, - усмехнулся Мукуро.
Не спалят,ведь они не знают где мы будем - поцеловал нежно Цуна своего милого иллюзиониста - Аааррр... - начал заигрывать слегка рыча по-вампирски
*что-то стопка платков быстро исчезает...*
всем доброй ночи)),3
все.я снова тут)
Prince Rasiel
Здравствуйте)
Kasumi Kurai
С возвращеньицем ХЗ
Haashi Nidziiro
доброй ночи))
как дела?)):3
Prince Rasiel
Нормально Х) А у вас?
Haashi Nidziiro
Я ответил, твоя очередь))
Haashi Nidziiro
хорошо))
_
чем заняты?)
Haashi Nidziiro
ага :3 дурацкий комп х_х
Вы здесь » Katekyo Hitman Reborn! » Архив » Флуд №22 Мира и процветания всем *О*