Почти)
ну ты сам это сказал XD
Katekyo Hitman Reborn! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Katekyo Hitman Reborn! » Архив » Флуд №22 Мира и процветания всем *О*
Почти)
ну ты сам это сказал XD
Haashi Nidziiro
здоровались же уже~
Теплые братские яойные отношения Х)
о, да вообще... х)
Prince Rasiel
но болото однако осталось~ вдруг затопило соседей... .3Или... \хлопает глазками\ неужели ты одобряешь переезд к нам Франа, милый? .D
Haashi Nidziiro
Хо-хо-хо.. а меня-то как..х))
чувствую.. что не надолго, это `пока что` х)
ПОКА ЧТО все прилично и в рамках разумного))
спалился, братец .D
Prince Rasiel
Да и слава богам Х)
BelphegorОпа, веселое трио будет в полном составе **
Belphegor
соседи не приходили - нееееет..х))
значит все пучком..х)
нет-нет-нет..х) не потерплю еще кого-то..убью ведь.. или с вещами на балкон..или в квартиру ниже, которую затопили..х))
Belphegor
спалился, братец .D
нееет.. `мы адыкватные, мы не палимся..х)) не смейся! xD а то нас выпрет охранник хД`
Prince RasielМеня так и тянет вякнуть,что пучки у торговки на рынке Х)
А вы ревнивец, о Король Х)
Опа, веселое трио будет в полном составе **
Не фа-а-акт. Видишь, как братец возмущается... х)
Prince Rasiel, А вдруг они боятся... Да ты чтоо-о-о-о~ Меня тоже выселишь, ага? ,3
Haashi Nidziiroага..пучки у торговок на рынке, жалко у пчелки в попке..х))
А вы ревнивец, о Король Х)
о да..есть такая черта характера .D
нееет.. `мы адыкватные, мы не палимся..х)) не смейся! xD а то нас выпрет охранник хД`
"-Да все, я успокоилась... -Правда? <еще какой-то текст> \показывает два пальца\ -Вахахаха..." ,D
Belphegor
аа..они тебя боятся..х) мало ли...~ты не правильно все понял..мозг включи..х) кажеться что не я 40 часов уже не сплю..а ты..х)
Belphegor
"-Да все, я успокоилась... -Правда? <еще какой-то текст> \показывает два пальца\ -Вахахаха..." ,D
не напоминай.. а то блин всех щас истерическим хохотом разбужу..и полетят в меня не кухонные полотенца.. а 2-литровая бутылка лимонада..и брызгалка для цветов..х)
Prince Rasiel
Правильно. День начали обычными людьми - закончили мяском в шаурме^^ \фее .D\Да тебя иногда фиг поймешь... \надул губы\
Все тогда, милый мой~ Фран переезжает к нам. .D \меняет интонацию\ Ты все еще можешь спасти ситуаааацию .D
не напоминай.. а то блин всех щас истерическим хохотом разбужу..и полетят в меня не кухонные полотенца.. а 2-литровая бутылка лимонада..и брызгалка для цветов..х)
Что-то там емкости одни .D
О, лимона-а-а-ад... Тархун в голову влез что-то х)
Belphegor
как всегда..х)так..я не понял, ты мне тут условия ставишь? и ситуацию сегодня я не спасу..ибо..мозг не варит..х)) давай завтраа? ой,блеа..сегодня ближе к обеду-вечеру..х)
Belphegor
я хотел купить тархун..но он не был просроченым.. .D
поэтому довольствуюсь `колокольчиком` х)
Prince Rasiel,
И все же... Купи сестренке пода-а-а-арок, который "ржот как лошадь, когда на него садя-а-а-атся" .DDАга, условия ставлю^^ \наглеет\ Да ла-а-а-адно?! о_о я тебя развел на мытье полов? \в сторону\ завтра снег пойдет...
Prince Rasiel
Ага, а Колокольчик просроченный? .DD
ржот как лошадь, когда на него садя-а-а-атся
ой, туплю... который светится, а не ржот .D
Вы здесь » Katekyo Hitman Reborn! » Архив » Флуд №22 Мира и процветания всем *О*