Katekyo Hitman Reborn!

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Katekyo Hitman Reborn! » Архив » Флуд №23 Муууууррррррррр ^__^

Флуд №23 Муууууррррррррр ^__^

Сообщений 441 страница 460 из 996

441

Viper
Здрасьте Х)

0

442

Haashi Nidziiro
Да-да х) А что у нас с постом?)

Viper
А у тебя глаза красивые, оказывается~ и-ши-ши~ \пафосный взгляд из-под челки\ захочу - еще гляну, Мармооон~

0

443

Belphegor
\подлетел ближе и убрал челку принца смотря на его глаза\ты нормально моих глаз не видел,так что не делай поспешных выводов...\убрал руку и плотнее закрывает челкой глаза,волосы ужасно растрепанны хотя самому это по нраву как всегда\

0

444

Belphegor
Уф, темку создала, а пост сейчас буду писать Х)
Ну и где впервые пересечемся? На приеме, где будет жертва? Х)))

0

445

Haashi Nidziiro
ага, можно... А потом в этом же особняке, где проводится прием, загоню этого мужичка в угол... >.D

Viper
Это ты спешных выводов не делай~ \фыркает\ я хоть смотрел и мало, но видел все прекрасно~ и запомнил, и-ши-ши~ \потягивается и зевает\

0

446

Belphegor
Ладно.
А потом припрусь я и все испорчу, как обычно Х)

0

447

всем снова вечера)

0

448

Kasumi Kurai
Привет Х)

0

449

Haashi Nidziiro
привет ага :3

0

450

Belphegor
\чуть отодвинул челку и посмотрел прямо в глаза принца большими фиолетовыми глазами под которыми на щечках красуются 2 клыка\ну и что в этом особенного?

0

451

Мукурчика нет т_Т - печально сел уголочек - Что мне делать без моего любимого ананасика т_Т

0

452

Sawada Tsunayoshi
Ну... *косится на сумку, где лежит перекрашенный в синий ананас, но молчит*

0

453

Haashi Nidziiro
*подавленскучаетподавлен*

0

454

Sawada Tsunayoshi
Тсуна-сан, а вам не надо ничего, что напоминало бы о Мукуро-сане? *осторожно вытаскивает ананас, пряча его за спиной*

0

455

Haashi Nidziiro
Нет...Мне нужен Именно Мукуро-кун....Мне только хуже если что-то о нём напоминает....Я просто хочу быть с ним т_Т

0

456

Sawada Tsunayoshi
*ананас отправляется в небытие* Ну тут могу только посочувствовать...

0

457

Haashi Nidziiro
*по своему обыкновению поставил перед собой миску с мороженным и моськой в неё*Оу..аха...*не хочу поднимать голову*

0

458

Здрасте, дети)

0

459

так...люди.кто хочет пирог шоколадный?  ^^ *держит на подносе*

0

460

Sawada Tsunayoshi
*миска с мороженым отнимается и ставится миска с салатом* Салат мягкий и не даст простудиться или задохнуться. Вот.

0

Вы здесь » Katekyo Hitman Reborn! » Архив » Флуд №23 Муууууррррррррр ^__^