Katekyo Hitman Reborn!

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Katekyo Hitman Reborn! » Архив » Флуд №28. В честь белых тапок. х3

Флуд №28. В честь белых тапок. х3

Сообщений 641 страница 660 из 850

641

Nathaniel
Печаль.
Массовки, дык.  Иногда радует.
А у тебя?

0

642

Nathaniel
Ууу, действительно, сия занятие часто радует..
как давно занимаешься?

0

643

Nathaniel
Понятно.
Стены? хм.. мне кажется, что в интернете больше просторов для творчества, но это лишь мое предположение

0

644

Nathaniel
Аа, вот оно как.. а в каком стиле?

0

645

Nathaniel
Это наверное одень интересно, да? Всегда думала что хорошо работается исключительно тогда, когда занятие по душе

0

646

Nathaniel
Ну вот х) я например даже представить себе не могу как на такую тему рисовать

0

647

Nathaniel
А мне кажется что дико сложно, да.. я сама по себе очень ограничена в творчестве.

0

648

Nathaniel
Что верно, то верно х)

0

649

/фейсофтейбл/ Скука.

0

650

Asa Minamoto
Зато моя. .3
Да боже упаси мне такую доченьку иметь, Минамото х) Не каркай. У меня будут адекватные дети .D

Вот и жди... х3 Думала нарисовать сегодня, а вот что-то пока не хочу. Авось на уроках нарисую.

Кстати, вечера всем.

0

651

Belphegor
А-та-та~ как мы запели х) еле удержалась от урурур х3
Адекватные? Не смеши мои тапочки [с]. /чистая истерика/ У тебя и адекватные? xD я лучше воздержусь от комментариев, да.
Давай-давай.. а я вот позавчера sai опять мучила и намучила новую шняжку.. блин, сделать из Мейко Асу - легко, а вот как я с платьем заморачивалась. Ууу, адские квадратики >< и тени не прорисовала, уже сил не было, 4,5 часа и так убила.

По-о-ост >D

0

652

А, точно забыла. Я на работу убегаю, сегодня я буду только вечерком. Да простит меня Де Лука-сан. И завтра я наверное появлюсь поздно, да.
:3

0

653

:tomato:

0

654

Здрасте, прстолюдины^^

Эрза, твою ж мать! Ты когда будешь оформлять посты в соответствии с правилами?! Я, конечно, поржал над твой животной упрямостью и склонностью к зверюшкам, но это все рамки переходит.
Исправляй пост, блеать, а не то тебя ждет анальная кара xD
Или я тебя просто удалю нафих отсюда, а-та-та^^

0

655

Ася заработала 400р. честным(!) трудом ._. Ненавижу этот день.
Вечер~

0

656

Asa Minamoto
У Принца грязные мысли, не надо было акцентировать внимание на "честном заработке". .3
Привет. Как ты? .3

0

657

Belphegor
Еще хоть одно слово на эту тему - считай что ты покойник =_=. Чорд, а ведь придется работать..
Я.. я отвратительно ><
а ты?

0

658

Asa Minamoto
Блеать! Минамото! Ну зачем ты последнее сказала?! Черт .'D
Я... Ну, более-менее уже. Намно-о-о-го лучше, чем было с утра.

Чего отвратительно?

0

659

Belphegor
Умри, самовар без краника! ++"
А что с утра было-то?
Я 8 часов сидела в первых рядах съемки "Жить здорово". Может быть как-то иначе, а?

0

660

Asa Minamoto
Оу. Детка, ты была через Гугл.Карты в Туле? Чем можно объяснить привязанность девочки-из-колодца к таким древним русским вещицам?
С утра у меня жутко трещала голова, был жуткий депрес и я буквально не мог разлепить глаза. Фигово было вообще. Еще и учительница одна валить меня начинает, походу...

Бвахахахах .D \ржот\ Милая, эти 400 рублей тебе разве что на консультацию к психиатру теперь. х)
Слушай, ты меня заинтересовала. Я буду шарить в инетах, быть может, я даже посмотрю эту шнягу, но тебя найду. .D

0

Вы здесь » Katekyo Hitman Reborn! » Архив » Флуд №28. В честь белых тапок. х3