Драться будем? - принц громко рассмеялся.
Будем.
...а еще бесит, когда спрашиваешь "чо?" а тебе отвечают "да не, ничо"..а... вымораживает.хочеццо дать собеседнику по морде, да посильнее
Бляять. - боится..
Katekyo Hitman Reborn! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Katekyo Hitman Reborn! » Архив » Флуд №1
Драться будем? - принц громко рассмеялся.
Будем.
...а еще бесит, когда спрашиваешь "чо?" а тебе отвечают "да не, ничо"..а... вымораживает.хочеццо дать собеседнику по морде, да посильнее
Бляять. - боится..
Бельфегор озлобленно шипел.
Если бы можно было убить взгядом, Савада был бы уже давно трупом.
*вздохнул*Успокойся*подал коробочку с подарком*
Б..Бел!! - подбежал и оттолкнул его от Джудайме.. - Совсем с катушек съехал
Нестоит я сам Гокудера-кун^^
Будем.
Бельфегор тихо зашипел.
-Начинай, раз так хочешь...
Бляять. - боится..
Так что мне не отвечай так больше.
...а то я не сдержусь >.DD
*вздохнул*Успокойся*подал коробочку с подарком*
Э... Чего? - Потрошитель стоял "в капле".
Стилеты там, не-е-ет?
Нестоит я сам Гокудера-кун^^
Но, Джудайме..
Так что мне не отвечай так больше....а то я не сдержусь >.DD
Не буду..ага ага..типо
Но, Джудайме..
\дико забавляет эта ситуация между Хаято и Тсуной\
xDD
Не буду..ага ага..типо
смотрит на сложенный веер в углу и улыбается, представляя, как будет им бить не повиновавшихся XD
Э... Чего? - Потрошитель стоял "в капле".
Стилеты там, не-е-ет?
Ну скажем один стилет там присутствует.
Но, Джудайме..
Ну как хочешГокудера-кун^^
Тебе же надо подддерживать форму)
\дико забавляет эта ситуация между Хаято и Тсуной\xDD
== *на руке появился поток пяти пламяни*
смотрит на сложенный веер в углу и улыбается, представляя, как будет им бить не повиновавшихся XD
*кинул пару бомб в сторону Бела*
Ну скажем один стилет там присутствует.
Бельфегор одним стилетом, который он держал в руках, легко разрезал упаковку и с непонимающим взглядом уставился на подарок.
и-ши-ши. Принц не будет марать руки!
Мало того, если замарает, если оставит Вонголу без Хранителя Урагана... Тогда Принцу влетит от Босса.
Этого я не хочу.
Тогда Принцу влетит от Босса.
Да да..
если оставит Вонголу без Хранителя Урагана..
Не оставишь..
== *на руке появился поток пяти пламяни*
Принц, раззадорившись, рассмеялся еще громче, каждый раз представляя этот диалог при разных обстоятельсвах.
*кинул пару бомб в сторону Бела*
Безразличным взглядом проследив траекторию бомб, Бел даже не дернулся.
Почти долетев до Принца, с ними что-то случилось. Бомбы порезало пополам. Все до единой.
Не остивишь..
Мб и не остивю, но оставлю .DDDD
Да да..
Вам слова бы только говорить.
Бельфегор одним стилетом, который он держал в руках, легко разрезал упаковку и с непонимающим взглядом уставился на подарок.
Что?Всего лиш золотой стилет из золота отдающий кровавым оттенком^^"
Безразличным взглядом проследив траекторию бомб, Бел даже не дернулся.Почти долетев до Принца, с ними что-то случилось. Бомбы порезало пополам. Все до единой.
Ракетные бомбы. - четыре бомбы полетели чуть в сторону от Бела, но изменив своё направление они устремились прямо на него и достигли своей цели.
Что?Всего лиш золотой стилет из золота отдающий кровавым оттенком^^"
Принц провел языком по губам.
Он был в задумчивости.
-А мне нравится.
Он заинтересованно смотрел на оружие и, взяв его в руки, подушечкой пальца проверил на остроту.
-Прекрасно. Только надо бы заточить.
Ракетные бомбы. - четыре бомбы полетели чуть в сторону от Бела, но изменив своё направление они устремились прямо на него и достигли своей цели.
Раздался взрыв. Принц не дернулся с места.
Все-таки, взрывная волна его задела.
Но, ничего серьезного - принц, как и все подобные твари, до невозможности живуч.
На щеке алая кровь сочилась из царапин, диадему немного погнуло. Принца немного шатало.
Бел взглядом окинул пространство и, пристально смотря на Хаято (хоть этого и не было видно), кинул в него несколько стилетов, извеченных из рукава варийского плаща. Стилеты попали точно в цель - в правую ключицу, чуть выше локтя и куда-то в живот, под ребро. Раздалось торжествующее шипение.
Принц провел языком по губам.
Он был в задумчивости.
-А мне нравится.
Он заинтересованно смотрел на оружие и, взяв его в руки, подушечкой пальца проверил на остроту.
-Прекрасно. Только надо бы заточить.
Ну я рад*улыбнулся*
Ну насчёт заточки тебе видней)
Ну я рад*улыбнулся*
Ну насчёт заточки тебе видней)
Правда я совсем не знаю, как затачивать золото.. о__о
Раздался взрыв. Принц не дернулся с места.Все-таки, взрывная волна его задела.Но, ничего серьезного - принц, как и все подобные твари, до невозможности живуч.На щеке алая кровь сочилась из царапин, диадему немного погнуло. Принца немного шатало.Бел взглядом окинул пространство и, пристально смотря на Хаято (хоть этого и не было видно), кинул в него несколько стилетов, извеченных из рукава варийского плаща. Стилеты попали точно в цель - в правую ключицу, чуть выше локтя и куда-то в живот, под ребро. Раздалось торжествующее шипение.
Кх.. - упал на колени..Раны кровоточили..Закашлел..Из рта пошла кровь..
Принц торжествовал.
Он всегда выбирал наиболее уязвимые места у жертвы.
Те, которые могут в миг вывести из боя, если принцу лень биться.
-оо. значит, я в легкое попал? ..как и хотелось.
Он вплотную подошел к Хаято. Когда подрывник достал бомбу, Бел ногой пнул бомбу, не давая возможности Гокудере её зажечь.
Только сейчас потрошитель обратил внимание, что по его правой щеке течет что-то теплое.
Правда я совсем не знаю, как затачивать золото.. о__о
Также как и прочий металл!
Гокудера-кун! - *подбежал и осторожно вынул ножи* - Держись Гокудера-кун - *достал аптечку и стал перевязывать раны сняв с тя рубашку с футболкой*
Вы здесь » Katekyo Hitman Reborn! » Архив » Флуд №1