Я не читаю лекции. - Принц давил на больное. - Я просто констатирую всем известные факты...
Дрожащими руками достал сигарету и зажигалку..Закурил..
Katekyo Hitman Reborn! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Katekyo Hitman Reborn! » Архив » Флуд №1
Я не читаю лекции. - Принц давил на больное. - Я просто констатирую всем известные факты...
Зато нарывается слишком часто..х)
Будь Хаято поумнее и посдержаннее, он бы понял, что Принц специально провоцирует.
Принц рассмеялся, запрокидывая голову назад.
Сейчас он был даже не против, чтобы подрывник курил.
Будь Хаято поумнее и посдержаннее, он бы понял, что Принц специально провоцирует.
А как будто Хаятушка тупой и не понимает, что Принц его специально провоцирует..
Принц рассмеялся, запрокидывая голову назад.Сейчас он был даже не против, чтобы подрывник курил.
Несмотря на Бела продолжает курить.
А как будто Хаятушка тупой и не понимает, что Принц его специально провоцирует..
Если понимает, то на кой фиг ведется, как марионетка?
Несмотря на Бела продолжает курить.
золотой стилет, подаренный Савадой просвислет у лица Хаято, осторожно подрезая тлящуюся часть сигареты.
Если понимает, то на кой фиг ведется, как марионетка?
В каком месте?
золотой стилет, подаренный Савадой просвислет у лица Хаято, осторожно подрезая тлящуюся часть сигареты.
Поймал стилет двумя пальцами. - Это я отдам обратно Джудайме.
Вместо того чтобы соединиться и вместе защищать Тсуну Вы траните время на игры лучше бы по тренировались - сердито сказала Лар
Бляяя О.О - боится.
Вместо того чтобы соединиться и вместе защищать Тсуну Вы траните время на игры лучше бы по тренировались - сердито сказала Лар
-Принцу не надобно защищать Вонголу Дечимо. У него же есть хранители.
Бельфегор никого не защищает. Он просто убивает. Гениально. С каждым разом все изощреннее и коварнее, каждый раз играя с жертвой, как с марионеткой.
Каждый раз оттачивая навыки убийства.
В каком месте?
принц знал, что Дымовая бомба на это поведется.
Поймал стилет двумя пальцами. - Это я отдам обратно Джудайме.
Ишь какой прыткий.
Бел, легонько дернув леску, вырвал стилет из рук подрывника, притягивая его к себе и осторожно забирая в руки.
-Я подарки не отдаю.
Ишь какой прыткий.Бел, легонько дернув леску, вырвал стилет из рук подрывника, притягивая его к себе и осторожно забирая в руки.-Я подарки не отдаю.
Поджёг леску.. - Ага.
Поджёг леску.. - Ага.
Принц дернулся, и, с некоторым усилием обрезая леску, отпрыгнул в сторону.
-Ты чего творишь, идиот? - шипел он.
Принц дернулся, и, с некоторым усилием обрезая леску, отпрыгнул в сторону.-Ты чего творишь, идиот? - шипел он.
Да нет, ничего..
В ответ ему вонзился еще один обычный стилет, в сантиметрах 5 от лица. Принц какбе предупреждае.
В ответ ему вонзился еще один обычный стилет, в сантиметрах 5 от лица. Принц какбе предупреждае.
Оу..Уже обычный..Хех.. - вытащил стилет и согнул пополам.
Оу..Уже обычный..Хех.. - вытащил стилет и согнул пополам.
-Тварь... - тихо прошептал принц и швырнул в кисть подрывника еще один стилет.
-Не смей их трогать!
-Тварь... - тихо прошептал принц и швырнул в кисть подрывника еще один стилет.-Не смей их трогать!
Оой, слышь чо Лал говорит..х)
Шалунишка Белюю
Эй кора. Вы же все за Вонголу!!!! так что давай-те не будем драться друг с другом!!!! Вы уже все выяснили в борьбе за кольца Вонголы!!!
Да-а-а. Принц выиграл... - Бел улыбнулся.-
Кто тут кого калечит? ЭТО меня морально выбешивает...
Оой, слышь чо Лал говорит..х)
Шалунишка Белюю
Бел сквозь длинную светлую челку смотрел на Хаято, улыбаясь и представляя, как того бы он порезал на мелкие-мелкие кусочки.
Бел сквозь длинную светлую челку смотрел на Хаято, улыбаясь и представляя, как того бы он порезал на мелкие-мелкие кусочки.
Фантазируй, фантазируй..х)
Кто тут кого калечит? ЭТО меня морально выбешивает...
БлюБеел - показал язык.. - ше-ше-ше..
Фантазируй, фантазируй..х)
Это вполне реально... А было бы прекрасно. - Принц улыбнулся еще шире, подкидывая стилет.
БлюБеел - показал язык.. - ше-ше-ше..
от "щещеще" принца передернуло.
от "щещеще" принца передернуло.
Да да да..Пора бы изменить характер..Е-ше-ше-ше.. - раздался истеричный смех..
Это вполне реально... А было бы прекрасно. - Принц улыбнулся еще шире, подкидывая стилет.
Было бы ещё прекрасней, если б на моём месте оказался ты, Бел..
Вы здесь » Katekyo Hitman Reborn! » Архив » Флуд №1