Katekyo Hitman Reborn!

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Katekyo Hitman Reborn! » Архив » Флуд №1

Флуд №1

Сообщений 301 страница 320 из 931

301

*Увидев  начинающуюся по новой драку встал между Гокудерой и Беллфегором*
-Прекратите!-сказал Савада-Нам не нужны бесмысленные жертвы.
Гокудера-кун-Савада присел рядом и начал перевязывать раны-Что мне сделать,чтобы ты наконец-то меня послушал и перестал гоняться за смертью,которой я не хочу больше всего.*Опустив голову перевязываю раны меняя бинты*-Я не хочу видеть,как страдают близкие для меня люди-*из глаз савады потекла слеза*

0

302

Этого больше не будет..Джудайме, извените.. - зажмуривает глаза от боли в ране..

0

303

Ничего Гокудера-кун-Савада осторожно перевязал раны-Видимо это и есть то,что называют уникальной личностью.Ты уникален Гокудера-кун-Савада улыбнулся

0

304

Нет..Нет, это не так.. - подрывник смотрел в другую сторону..

0

305

Лар Милч написал(а):

Савада пора им прекратить эти бессмысленный драки пока они не поубивали друг друга!!!!!!! После каждой борьбы они постоянно очень сильно покалечены!! Савада если они постоянно меряться в сил хитрости и т.д. и вообще пытаются показать кто лучше, советую устроить небольшое состязание!!!! Чтобы они узнали кто лучше и перестал эти драки!!!

Я ничего не могу поделать Лар,но постораюсь что-нибудь придумать*посмотрел на Гокудеру улыбнувшись*

Hayato Gokudera написал(а):

Нет..Нет, это не так.. - подрывник смотрел в другую сторону

Мне незачем врать тебе Гокудера-кун-Савада улыбнулся.

0

306

Лар Милч написал(а):

Савада я тебе помогу разрешить эту ситуацию только нужно придумать как!! Я предлагаю устроить состяание!!! Твои предложение каковы будут????

Вот в этом и проблема вся.Состязание можно,но они поубивают друг друга.Ну может такое состязание в котором Беллфегор и Гокудера-кун не поубивают друг друга,скажем состязание в логике и хитрости^^

0

307

Лар Милч написал(а):

Савада ты читаешь мои мысли, вот только нужно все мелочи обсудить приватно!!!

И каким образом ты хочеш их обсудить Лар?^^-Савада был удивлён

0

308

Думаю пока Гокудера-кун не поправится я ничего проводить не буду,да и не к чему это,ведь Гокудера-кун выиграет^^

0

309

Ну это надо обдумать.Думаю к вечеру я смогу дать ответ на это,но что более важно,так это почему Лар не хочет признаться,что влюблина в Коллонело!Хи..Хи..-Савада хихикнув прикрыл рот.-Реборн прав,что тебя читать легко,как книгу-Савада в сметении-Аре?Но почему я так считаю?-задумался.

0

310

Sawada Tsunayoshi написал(а):

скажем состязание в логике и хитрости^^

Ни за что!

0

311

Опять? ==

сно-о-ова... *__*

Лар Милч написал(а):

-В этом и есть весь Бел он никогда не хочет признавать свою неправоту!! - подумала про себя Лар и усмехнулась. - Ну знаешь я не хочу тебя заставлять и вообще если не хочешь то не делай!!!! Но только потом не говори что ты сильнее Гокудеры!!! Ведь после путешествия в будущее Гокудера стал намного сильнее!!! Так что легкой победы не жди""

Принц усмехнулся.
Ты тоже не думай, что все время я топчусь на месте, совершенно не развиваясь. Принцу просто лень драться здесь и сейчас. Тут не будет так интересно. А на миссиях будет веселее, чем здесь. На миссиях я могу убивать без последствий... - Потрошитель улыбнулся.

0

312

Принц, послушав диалог, широко улыбнулся.
-Без жертв Принц участвовать не будет. Так уж вообще не интересно.
Должен же быть у меня какой-то стимул. И-ши-ши.

0

313

Belphegor написал(а):

сно-о-ова... *__*

Хаятушка не хочет с тобой драться, Бееелюю..*____*

0

314

Лар Милч написал(а):

Хорошо Савада буду ждать ответа!!! Я не влюблена, он просто мой ученик и все - покраснев ответила Лар - И вообще почему ты не признаешься в своих чувствах Киока??? Легко читать мои действия, но не чувства!!!

Увы нет ответа!Ну ну^^-Савада смеётся-Я запутался в своих чуствах и незнаю тоголи человека я люблю.Ведь может оказаться так,что любящий человек находится всегда рядом,по близости и всегда защищает тебя,даже если всего-лиш ничего и не случилось-пытаюсь скрыть свои истинные чуства

0

315

Лар Милч написал(а):

Ну так я и не говорила что все будет здесь и сейчас!!!!!! Все пройдет тогда когда мы с Тцуной все продумаем а пока вам нужно готовиться и ждать!!!

-Да замолчи ты уже, пожалуйста - Бельфегор старался быть сдержанным.
И вы вообще согласия лиц обеих сторон спросили, нэ?
Принца это уже бесит..

Хаятушка не хочет с тобой драться, Бееелюю..*____*

Ах какой Хаятушка :3
Бел не хочет убивать Хаято^__^

Лар Милч написал(а):

Хорошо Савада буду ждать ответа!!! Я не влюблена, он просто мой ученик и все - покраснев ответила Лар

-Уу, Лал, ты так палишься. По тебе все мигом видно становится. - Бел шишикал.

0

316

Belphegor написал(а):

Ах какой Хаятушка :3Бел не хочет убивать Хаято^__^

Хех..*о*

0

317

Ээээххххххххххххххххх-тяжело вздыхаю

0

318

Sawada Tsunayoshi написал(а):

Ээээххххххххххххххххх-тяжело вздыхаю

Чего вздыхаете, Дечимо?

0

319

Лар Милч написал(а):

что значит нуну???? как это ты запутался ты все таки выбрал Хару???

То и значит!Нет не её!-вздохнул-тебе не понть моих чуств,если их даже я не могу понять

Belphegor написал(а):

Чего вздыхаете, Дечимо?

Не хочу проводить ни каких испытаний

0

320

Лар Милч написал(а):

как это ты запутался ты все таки выбрал Хару???

Ха-хи!  *об стол, ульяной сверху*

0

Вы здесь » Katekyo Hitman Reborn! » Архив » Флуд №1