Katekyo Hitman Reborn!

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Katekyo Hitman Reborn! » Архив » Флуд №1

Флуд №1

Сообщений 401 страница 420 из 931

401

Belphegor написал(а):

Принц кое-как удержался от демонстрации среднего пальца, поэтому сделал вид, что не заметил действий Тсуны, дабы не разжигать конфликта.

*гиппер-интуиция сработала*И тебе того же злой бука

Belphegor написал(а):

Во многом. Например, я не могу понять ход его мыслей, что он предпримет позже.
и-ши-ши.

Ну это верный ход мыслей

0

402

Sawada Tsunayoshi написал(а):

*гиппер-интуиция сработала*И тебе того же злой бука

И ничего я не злой. Ши-ши-ши.
\мега-кавайный вид\

0

403

Belphegor написал(а):

И ничего я не злой. Ши-ши-ши.
\мега-кавайный вид\

Злой и жестокий маньяк!-отвернулсо

0

404

Злой и жестокий маньяк!-отвернулсо

На долю секунды теплая и милая улыбка Бела переменилась
-Есть немного. - быстро и тихо сказал он; тут же улыбка стала по-прежнему кавайной.

0

405

Belphegor написал(а):

На долю секунды теплая и милая улыбка Бела переменилась
-Есть немного. - быстро и тихо сказал он; тут же улыбка стала по-прежнему кавайной.

*подошёл к тебе и схватив за щеки начал тискать*х)

0

406

*подошёл к тебе и схватив за щеки начал тискать*х)

Ну-ну-ну, руки убери от Принца. - тихо пробубнил Бел, убирая от себя руки Савады
о_о

Отредактировано Belphegor (2010-12-21 20:16:46)

0

407

Belphegor написал(а):

Ну-ну-ну, руки убери от Принца. - тихо пробубнил Бел, убирая от себя руки Савады
о_о

*не обращаю внимания и тискаю за щёчки*Теперь у Гокудеры будет мешень х)

0

408

чо будет? о.о
Бел резко поднялся, вновь отводя в сторону руки Тсуны.
-Надоел. Ши-ши-ши..

0

409

Belphegor написал(а):

чо будет? о.о
Бел резко поднялся, вновь отводя в сторону руки Тсуны.
-Надоел. Ши-ши-ши..

*дал позатыльник*Не спорь Някяюще-шишикающий Принц х)
*решил пощекотать,что и начал делать*х)

0

410

*дал позатыльник*Не спорь Някяюще-шишикающий Принц х)
*решил пощекотать,что и начал делать*х)

Я НЕ НЯКАЮ! - вспыхнул принц. - Някает у нас Луссурия. ши-ши-ши.

Бел не ожидал такого от Савады, поэтому секунды три он не понимал, что вообще происходит. о.о
Он, тихо просмеявшись эти три секунды, потом резко отодвинул от себя Тсуну, отодвигая его на расстояние вытянутой руки.
-Чего тебе надо от принца?
Хм.
А я, между прочим, мог в это время тебе под ребра стилет вогнать....
-задумчиво протянул Принц.
Осмотрительнее быть надо. - усмехнулся он.

0

411

Кхе кхе.. - поперхнулся..

0

412

Hayato Gokudera написал(а):

Бел, увидев Гокудеру и его реакцию, рассмеялся, смотря то на Тсуну, то на Хаято.

0

413

Belphegor написал(а):

Я НЕ НЯКАЮ! - вспыхнул принц. - Някает у нас Луссурия. ши-ши-ши.
Бел не ожидал такого от Савады, поэтому секунды три он не понимал, что вообще происходит. о.о
Он, тихо просмеявшись эти три секунды, потом резко отодвинул от себя Тсуну, отодвигая его на расстояние вытянутой руки.
-Чего тебе надо от принца?
Хм.
А я, между прочим, мог в это время тебе под ребра стилет вогнать.... -задумчиво протянул Принц.
Осмотрительнее быть надо. - усмехнулся он.

Чтобы ты Гокудеру не обижал*улыбнувшись сел в кресло*Я тебя не боюсь*уверенный голос*

Hayato Gokudera написал(а):

Гокудера-кун,ведь говорил же что курить вредно,за посмотри как у Бела щёки покраснели -ни одна из твоих бомб не промахнётся*пошутив засмеялся Тсуна*

0

414

Чтобы ты Гокудеру не обижал*улыбнувшись сел в кресло*Я тебя не боюсь*уверенный голос*

Я его не обижаю, я просто иногда хочу его придушить. И-ши-ши. - принц опять стал каваем на ножках^__^

Гокудера-кун,ведь говорил же что курить вредно,за посмотри как у Бела щёки покраснели -ни одна из твоих бомб не промахнётся*пошутив засмеялся Тсуна*

И-ши-ши. Ты так уверен, Савада?

0

415

Belphegor написал(а):

Я его не обижаю, я просто иногда хочу его придушить. И-ши-ши. - принц опять стал каваем на ножках^__^

Обижаеш,а сам не в состоянии был даже собственного братца убить*кинул те фотку твоего брата*х)

0

416

Обижаеш,а сам не в состоянии был даже собственного братца убить*кинул те фотку твоего брата*х)

-И не пра-а-авда. - С усмешкой протянул Бел. - Один раз я его убил. Я помню даже, что я несколько часов просидел у места, где его закопал. Он точно сдох тогда. И-ши-ши. Принц не виноват, что его этот кретин с маршмеллоу воскресил. Ши-ши-ши.

0

417

Belphegor написал(а):

-И не пра-а-авда. - С усмешкой протянул Бел. - Один раз я его убил. Я помню даже, что я несколько часов просидел у места, где его закопал. Он точно сдох тогда. И-ши-ши. Принц не виноват, что его этот кретин с маршмеллоу воскресил. Ши-ши-ши.
Подпись автораPrince the Ripper.

Ну ладно-проехали и прекрати Франа насиловать,он на тя жалобы пишет*показал бумаги*В тюрьму Виндиче попасть хочеш?

0

418

Ну ладно-проехали и прекрати Франа насиловать,он на тя жалобы пишет*показал бумаги*В тюрьму Виндиче попасть хочеш?

-Ооо, так это земноводное еще и жаловаться вздумало? Надо бы с ним поговорить. - улыбка Бела стала жуткой.
Виндиче, говоришь? Даже если и посадят... Этого лягушонка заставят меня вытащить, как вытащили и вашего хранителя Тумана. Ши-ши-ши.

0

419

Belphegor написал(а):

-Ооо, так это земноводное еще и жаловаться вздумало? Надо бы с ним поговорить. - улыбка Бела стала жуткой.
Виндиче, говоришь? Даже если и посадят... Этого лягушонка заставят меня вытащить, как вытащили и вашего хранителя Тумана. Ши-

Мне всёравно на этот счёт

0

420

Мне всёравно на этот счёт

Тогда чего же ты про Виндиче меня спрашиваешь? ши-ши-ши.

0

Вы здесь » Katekyo Hitman Reborn! » Архив » Флуд №1