*швырнул стилет в сторону Дечимо*
-Не трогай принца! ши-ши-ши.
*увернувшись от стилета потрепал твои волосы*
А не то что?Аха-ха-ха-ха!
Katekyo Hitman Reborn! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Katekyo Hitman Reborn! » Архив » Флуд №1
*швырнул стилет в сторону Дечимо*
-Не трогай принца! ши-ши-ши.
*увернувшись от стилета потрепал твои волосы*
А не то что?Аха-ха-ха-ха!
Предложения "А не то..." не было. Я просто вежливо попросил. Ши-ши-ши, - хмыкнул принц, пытаясь стилетом дотянуться до тонкой руки Тсуны.
Предложения "А не то..." не было. Я просто вежливо попросил. Ши-ши-ши, - хмыкнул принц, пытаясь стилетом дотянуться до тонкой руки Тсуны.
Ты сказал тя не трогать,а я спросил:"А не то что?"
У тя вежливость-это потрошиловка..-показал язычёк босс и дразнит рукой принца
Ты сказал тя не трогать,а я спросил:"А не то что?"
У тя вежливость-это потрошиловка..-показал язычёк босс и дразнит рукой принца
Я повторяю, "А не то" - ничего не будет. принц не настроен сейчас ультиматумы ставить.
И не правда. Видишь ли, Тсуна, ты не знаешь совсем принца.
Если надо принц умеет быть предельно вежлив и обходителен. Ши-ши-ши. - Принцу надоело "дотягиваться" стилетом до Тсуны и поэтому он поднялся и ушел в другой угол комнаты, рухнув в кресло.
Я повторяю, "А не то" - ничего не будет. принц не настроен сейчас ультиматумы ставить.
И не правда. Видишь ли, Тсуна, ты не знаешь совсем принца.
Если надо принц умеет быть предельно вежлив и обходителен. Ши-ши-ши. - Принцу надоело "дотягиваться" стилетом до Тсуны и поэтому он поднялся и ушел в другой угол комнаты, рухнув в кресло
Ты вежлив?!Ну ну или мне про Несчастного Франа напомнить,которого ты мучаеш почти каждую ночь ._.
Это садизм,а не вежливость.Фран живой человек,а не игрушка тебе.
Между прочим он заявление написал...-положил заявление на стол
Бел вздохнул.
-Ты меня вообще слушаешь? Я сказал если надо, то я могу быть вежливым и обходительным.
Принц не пошевелился, но взглядом проследил за движениями Тсуны. Вдруг Бел как-то отрешенно произнес:
-И знаешь... Мне все равно, что там он написал. Плевать с колокольни. Ши-ши-ши.
Бел вздохнул.
-Ты меня вообще слушаешь? Я сказал если надо, то я могу быть вежливым и обходительным.
Я то слушаю.Вежливость и обходительность редко от тебя увидиш....-Савада вздохнул.
Принц не пошевелился, но взглядом проследил за движениями Тсуны. Вдруг Бел как-то отрешенно произнес:
-И знаешь... Мне все равно, что там он написал. Плевать с колокольни. Ши-ши-ши.
У тебя нет даже сострадания и милосердия к людям,чтож тут о Фране говорить,ты же маньяк.У вас одна извилина:Резать,Рубить,Кромсать.
Впрочем хоть это и нне моё дело,но порядок нужно соблюдать.
Если ты принц,то должен помнить о хороших манерах..-Савада тяжело вздохнул*
Я то слушаю.Вежливость и обходительность редко от тебя увидиш....-Савада вздохнул.
Тем не менее, вежливость присутствует, не поверишь. - усмехнулся Принц.
У тебя нет даже сострадания и милосердия к людям,чтож тут о Фране говорить
блин, пацталом от фразы xDDD
У вас одна извилина:Резать,Рубить,Кромсать.
Принц нахмурился.
-Ты так уверен? Не суди по стереотипам. Мы - Вария, - все довольно-таки не те, кем кажемся. Пожалуй, судить о нас могут только сами варийцы, ибо видели все проявления наших нравов. ши-ши-ши.
Ах, да. О манерах я прекрасно помню.
Тем не менее, вежливость присутствует, не поверишь. - усмехнулся Принц.
Я не чуствую,что ты врёш
блин, пацталом от фразы xDDD
*непонимающе посматрел*
Принц нахмурился.
-Ты так уверен? Не суди по стереотипам. Мы - Вария, - все довольно-таки не те, кем кажемся. Пожалуй, судить о нас могут только сами варийцы, ибо видели все проявления наших нравов. ши-ши-ши.
Ах, да. О манерах я прекрасно помню.
Ладно-ладно...Я преувеличиваю может быть
Вы опять? т.т
*непонимающе посматрел*
Ага, в топку гуманность... - хмыкнул принц. - Моё земноводное - уже не человек? ши-ши-ши.
Ладно-ладно...Я преувеличиваю может быть
Ага, есть такое...
не удержалсо, ага-ага. ^__^"""" не могу не залить ;D
Отредактировано Belphegor (2010-12-23 21:12:15)
Привет, Лар.
Лар, йо.
Ребята как вам первые день в школе???
Гг. Первый день в шк.
Жутко звучит х)
...а принц доволен. а ты? х)
yes, we have some sault... -Принц, проговорив это, истерично рассмеялся и уткнулся в подлокотник кресла, согдрогаясь от смеха.
Ребята как вам первые день в школе???
== как-то не очень..
...зато из этого дня можно капитальные выводы сделать.
Нам нельзя вместе сидеть, Хаятушка! :р
Ибо наше "бу-го-га, соль, драматурги, жестикуляция, "гы, смари как он ногой дергает", "О, Себа-а-а-астьян!", Анна, И-а-а, "Не плачь, Джудайме" " и проч. жесть как дисциплину портят.. ^__^
Ибо наше "бу-го-га, соль, драматурги, жестикуляция, "гы, смари как он ногой дергает", "О, Себа-а-а-астьян!", Анна, И-а-а, "Не плачь, Джудайме" " и проч. жесть как дисциплину портят.. ^__^
Эй, ты потише там...х.х
Почему Гокудера?? Соскучился о тренеровкам???
Ха..нет нет..х.х
Вы здесь » Katekyo Hitman Reborn! » Архив » Флуд №1