Katekyo Hitman Reborn!

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Katekyo Hitman Reborn! » Архив » Флуд №1

Флуд №1

Сообщений 661 страница 680 из 931

661

*вошёл еле живой и рухнул на пол*

0

662

Бел резко повернул голову на шум.
-Э... - Потрошитель поднялся и подошел к Тсуне. - Ты живой вообще? Что такое случилось?

0

663

Belphegor написал(а):

Бел резко повернул голову на шум.
-Э... - Потрошитель поднялся и подошел к Тсуне. - Ты живой вообще? Что такое случилось?

*нет сил говорить*

0

664

Sawada Tsunayoshi написал(а):

*нет сил говорить*

-Савада-а-а... - протянул потрошитель, касаясь кончиком сапога тела Тсуны xD - Видимо, ответов я не дождусь? Ну и ладно. Потом, авось, объяснишь. - хмыкнул Бел, присев на корточки. Он осторожно поднял Тсуну за плечи, чтобы перетащить его на диван, чтобы Савада отошел от усталости. Все движения были мягкими и осторожными, потому что Белу казалось, что Тсуну можно так легко сломать... Как фарфоровую куклу.
о.о

0

665

Belphegor написал(а):

-Савада-а-а... - протянул потрошитель, касаясь кончиком сапога тела Тсуны xD - Видимо, ответов я не дождусь? Ну и ладно. Потом, авось, объяснишь. - хмыкнул Бел, присев на корточки. Он осторожно поднял Тсуну за плечи, чтобы перетащить его на диван, чтобы Савада отошел от усталости. Все движения были мягкими и осторожными, потому что Белу казалось, что Тсуну можно так легко сломать... Как фарфоровую куклу.
о.о

*еле дышу и что-то прикрывал рукой*Спасиббо*еле произнёс*

0

666

*еле дышу и что-то прикрывал рукой*Спасиббо*еле произнёс*

Бел осторожно уложил Тсуну на диван.
-Да не за что. Ши-ши-ши. Надо же хоть иногда быть... вежливым. - хмыкнул принц.
Заметив, что Савада что-то закрывает, Бел, пользуясь тем, что на данный момент он сильнее, убрал руку Тсуны.

0

667

Belphegor написал(а):

ел осторожно уложил Тсуну на диван.
-Да не за что. Ши-ши-ши. Надо же хоть иногда быть... вежливым. - хмыкнул принц.
Заметив, что Савада что-то закрывает, Бел, пользуясь тем, что на данный момент он сильнее, убрал руку Тсуны.

Итттте*сопративляюсь и прячу глубокую рану*Незачем беспокоиться,со мной всё впорядке,просто царапина.

0

668

Итттте*сопративляюсь и прячу глубокую рану*Незачем беспокоиться,со мной всё впорядке,просто царапина.

-Что за херня! Савада, что случилось? - Бел был очень серьезен. Он, все время убирая руку Тсуны, внимательно осмотрел рану, решая, как лучше её обработать.

Отредактировано Belphegor (2010-12-24 23:44:04)

0

669

Belphegor написал(а):

-Что за херня! Савада, что случилось? - Бел был очень серьезен. Он, все время убирая руку Тсуны, внимательно осмотрел рану, решая, как лучше её обработать

Не стоит-заживёт до завтра*прикрыл рану рукой*В ловушку попал,расставленную кое-кем...- из раны течёт алая кровь,но рукой закрываю кровотечение.

0

670

Не стоит-заживёт до завтра*прикрыл рану рукой*В ловушку попал,расставленную кое-кем...- из раны течёт алая кровь,но рукой закрываю кровотечение.

Бел окончательно взбесился. Реакция Тсуны его раздражала. А тут еще и кровь... Бельфегор еле-еле сдерживал себя в нормальном состоянии. Лишь бы не сойти с ума.
Он убрал руку Тсуны, обрабатывая рану.
-Терпи. Сейчас будет очень-очень больно,- с милой улыбкой сказал Бел.
-Глубокая рана. Кровь. Убрать!
Зашивать надо, окнако...
- привередливо скривился Бел, но все же все необходимое достал.

0

671

Belphegor написал(а):

Бел окончательно взбесился. Реакция Тсуны его раздражала. А тут еще и кровь... Бельфегор еле-еле сдерживал себя в нормальном состоянии. Лишь бы не сойти с ума.
Он убрал руку Тсуны, обрабатывая рану.
-Терпи. Сейчас будет очень-очень больно,- с милой улыбкой сказал Бел.
-Глубокая рана. Кровь. Убрать!
Зашивать надо, окнако... - привередливо скривился Бел, но все же все необходимое достал.

Можеш не сдерживаться.Сейчас я целиком в твоей власти-сработала гипер-интуиция.

0

672

Можеш не сдерживаться.Сейчас я целиком в твоей власти-сработала гипер-интуиция.

Ишь какой. - Бел хмыкнул, начиная осторожно зашивать рану. Действие его увлекало. Ах, как прекрасно вонзать тонкие острые иглы в бледную окровавленную кожу. Принцу казалось, что еле немного и... он сорвется.
Через несколько минут работа была закончена. Бел осторожно убирал кровь с кожи Тсуны, стараясь лишний раз не навредить.
-Знаешь, а ты везучий. Тебе везет даже больше, чем мне. - в голосе Бельфегора слышались легкие нотки недовольства. - Ты мало крови потерял. Сравнительно мало.

0

673

Belphegor написал(а):

Ишь какой. - Бел хмыкнул, начиная осторожно зашивать рану. Действие его увлекало. Ах, как прекрасно вонзать тонкие острые иглы в бледную окровавленную кожу. Принцу казалось, что еле немного и... он сорвется.
Через несколько минут работа была закончена. Бел осторожно убирал кровь с кожи Тсуны, стараясь лишний раз не навредить.
-Знаешь, а ты везучий. Тебе везет даже больше, чем мне. - в голосе Бельфегора слышались легкие нотки недовольства. - Ты мало крови потерял. Сравнительно мало.

Потерял бы больше если бы пламенем не прижёг бы рану пламенем посмертной воли - сказал вздохнув - Странно как-то.Не ожидал от тебя подобного.Спасибо.Я в долгу перед тобой.- прикрыл глаза.

0

674

Потерял бы больше если бы пламенем не прижёг бы рану пламенем посмертной воли - сказал вздохнув - Странно как-то.Не ожидал от тебя подобного.Спасибо.Я в долгу перед тобой.- прикрыл глаза.

-От Принца всегда чего-то не ожидают. Ши-ши-ши. А кто-то ведь не верил, что он способен на нормальные поступки.
Долг? Хорошо, я запомню.
- Бел жутковато улыбнулся.

Кстати, я тут подумал. Какая будет реакция у Хаято, если он тебя таким увидит? И-ши-ши.

0

675

Belphegor написал(а):

-От Принца всегда чего-то не ожидают. Ши-ши-ши. А кто-то ведь не верил, что он способен на нормальные поступки.
Долг? Хорошо, я запомню. - Бел жутковато улыбнулся.

Можно хоть намёк о чём просить будеш - Савада ждал прямого ответа

Belphegor написал(а):

Кстати, я тут подумал. Какая будет реакция у Хаято, если он тебя таким увидит? И-ши-ши.

Не говори ему.Он не должен знать - пытаюсь встать

0

676

Можно хоть намёк о чём просить будеш - Савада ждал прямого ответа

Бел задумался.
-Пока не знаю. Но как-нибудь потом я напомню и скажу, чего хочу.

Не говори ему.Он не должен знать - пытаюсь встать

Принц не скажет. Но Хаято рано или поздно увидит. -Бел резко подошел к Тсуне и властным движением вернул его в лежачее состояние.
-И не думай дрыгаться, Савада. Хуже только сделаешь.

0

677

Belphegor написал(а):

Бел задумался.
-Пока не знаю. Но как-нибудь потом я напомню и скажу, чего хочу.

Ясно*вздохнул*

Belphegor написал(а):

Принц не скажет. Но Хаято рано или поздно увидит. -Бел резко подошел к Тсуне и властным движением вернул его в лежачее состояние.
-И не думай дрыгаться, Савада. Хуже только сделаешь.

Угх....*прикрыл глаза и из рта поструилась алая струйка крови*

0

678

Угх....*прикрыл глаза и из рта поструилась алая струйка крови*

Э... - Бельфегор озадаченно покосился на Тсуну.
-Дышать трудно?

Ясно*вздохнул*

Принц имеет свойство просить чего-то в самый не подходящий момент. и-ши-ши-ши...

0

679

Belphegor написал(а):

Э... - Бельфегор озадаченно покосился на Тсуну.
-Дышать трудно?

Нет вроде

Belphegor написал(а):

Принц имеет свойство просить чего-то в самый не подходящий момент. и-ши-ши-ши...

Боюсь сейчас и есть этот момент

0

680

Нет вроде

Странно. С первого взгляда подумалось, что тебе легкое пробили.
Эх. И что с тобой делать-то, Савада?
Я не знаю, где наш лекарь-гомосек шляется.

Боюсь сейчас и есть этот момент

А Принц ничего и не просит...

0

Вы здесь » Katekyo Hitman Reborn! » Архив » Флуд №1