Belphegor
прототип Азиза мне не нравится.. он не красивый какой-то xDпффф..xD сам мой.. там уж с июня вся вода высохла стопяцот раз х))
_
во всем виновата СИНЬ XDD
_
я отписался *счастьерадостьоблегченье* xD
Nathaniel
надо бы глянуть)
Katekyo Hitman Reborn! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Katekyo Hitman Reborn! » Архив » Флуд №29. В Честь Мукурчика *г*
Belphegor
прототип Азиза мне не нравится.. он не красивый какой-то xDпффф..xD сам мой.. там уж с июня вся вода высохла стопяцот раз х))
_
во всем виновата СИНЬ XDD
_
я отписался *счастьерадостьоблегченье* xD
Nathaniel
надо бы глянуть)
Nathaniel
Посмотрю, да)
Prince RasielА разводы от воды на полу остались ,(
Синь заставила позабыть тебя даже о пандах? Жестоко... Как бы синь с её качествами меня не затмила .D
Я сегодня не отпишусь, наверно .D
Nathaniel
уже поставил на загрузку)
Belphegor
ну.. упс .D
не боись, тебя она не затмит..х)
чо ты щас сказал?! Вчера нылся, что играть хочешь, а сейчас "не отпишусь, наверно" =___=
уу.. я мог бы не писать этот пост.. а сидеть и делать общество =з=
ладно, отпишешься когда захочешь, но я в инет, наверно, до начала каникул. врят ли вылезу просто так т______т
поэтому с ответом можешь не торопиться) так и быть.
Nathaniel
Постараюсь, да. .3 Мб и ночью посмотрю. Делать все равно нечего
Nathaniel
нет..я вк поставил на загрузку видеозапись) х)
я не скачиваю практически ничего..лишь пару фильмов на английском с торретна себе закачал, чтоб улучишить свои познания в этом языке -.-"
Prince Rasiel
Вот как... Нэ, я просто подумал, есть ли толк отписываться, если ты на него сейчас не ответишь? Или сегодня, слава Зелибобе, вдохновение нахлынуло на тебя капитально? Есть желание поиграть, ответишь сегодня на мой будущий пост — я не поленюсь и отвечу, да-а-а~
Belphegor
конэщно отвечу **
единственный выходной вечер потрачу на тебя и только тебя х))
Nathaniel
ооу.. жаль-жаль
я обычно все смотрю онлайн)
анимешки-сериалы)
фильмы лишь иногда с файлообмеников скачиваю ( flylink DC++ или total commander) :3
Prince Rasiel
Как мило^^
Окай, тогда жди пост..
Nathaniel
Нэ, я только что наткнулся в вк на 3 серию. оО Мб она и с сабами, но посмотреть же можно.
Belphegor
дооо) я тебе уделяю все свое время.. ну кроме сна..хЗ
кстати о снах.. не смотря на то, что я проспал около 3-х чесов, мне такой сон приснился, блл.. я проснулся и ржал еще минут 5 xD
Nathaniel
это да))
я скачивал когда-то давно сериал `Герои` 3 сезона и смотрел-смотрел-смотрел..х)
до сих пор нравится этот сериал **
Prince Rasiel
Что там тебе такое снилось, мм? .D Мне аж интересно стало...
Nathaniel
Ну нельзя так нельзя. да .3
Belphegor
В общем..х)
класс решил поставить какую-то сказку, а ты предложил свою помощь по костюмам и образам героев х)
Прихожу я..и вижу..косплей Скуалыча..так я к ней (это девушка была в скуало переодета х) приклеился и не отцеплялся х) визжал от радости. что она точная копия и бла-бла-бла х) Потом увидел косплей Бельфегора..все, прощай Скуало, я прицепился к косплееру Бела и стал тискать его.. а ты меня силой потом оттаскивал от людей х))) а другие не понимали, почему я так визжу от радости..х) они то об косплеях ничего не знали..хЗЗЗ
Сел на лавочку.. а тут одноклассник в белых колготках и коротком ярко-голубом платье с паетками такого же голубого цвета! стоит (платье еще такое, для занятий спортивной гимнастикой имеются же..как слитный купальник, только юбка у них небольшая есть) XDDD
да простит меня администрация за нарушение правил..х) блятьблятьблять!!XDD я сегодня когда пришел в школу и посмотрел на одноклассника начал ржать, так как в голове так и хранился его образ XDDD
Nathaniel
хорошо) посмотрю)
Nathanielда я сам в шоке хЗЗ
зато проснулся в хорошем настроении ,З
Prince Rasiel
\рукалицо\ Или у нас с тобой в ДНК какая-то мутация, либо оба на голову больные.
Черт возьми, это ж мозговынос xD Про одноклассника вообще убило .D
Nathaniel
вооот)
а с утра хорошее настроение мне было как раз кстати..х) зачет по культуре древней руси до монгольского нашествия сдавал первым уроком @___@
Belphegor
и то и другое xDD
там. еще была часть сна..но я ее упустил, ибо не такая интересная х)))
Prince Rasiel
Радует, что не кошмары снились. Оо Уж личше потом истерить над одноклассником и синькой х)
Belphegor
бл...ЗАЧЕМ?!
я уже забыл о синьке!!!
а ты напомнииил -___- ばか х)
Nathaniel
о, хорошо)
я спал с котэ..
этот маленький монстр всю кровать занял
и меня к стенке прижал х)
Вы здесь » Katekyo Hitman Reborn! » Архив » Флуд №29. В Честь Мукурчика *г*