Gokudera Hayato
смешно, ага-ага.
я не смогу пост написать и меня "вымотают", пффф. х__Х
Флуд №29. В Честь Мукурчика *г*
Сообщений 761 страница 780 из 971
Поделиться7612012-01-03 01:13:42
Поделиться7622012-01-03 14:25:09
Belphegor
бедняшка**
Поделиться7632012-01-03 14:41:32
Gokudera Hayato
А чо ты-то довольный? х)
Поделиться7642012-01-03 15:47:38
Belphegor
а чего бы мне не побыть довольным, м?
Поделиться7652012-01-03 15:56:17
Gokudera Hayato
Да хер знает.
Поделиться7662012-01-03 16:46:10
Belphegor
даа..он знает~
во сколько гулять?
Поделиться7672012-01-03 20:26:39
Gokudera Hayato
Да ничего, вроде х) Новый год хуже чем обычно, ну ладно, переживу)
Ты то как, м?)
Belphegor
Лады, я сегодня что-нибудь поищу что ли оЗоПост мне запили!11
Поделиться7692012-01-03 21:45:47
Asa Minamoto
...нормаально
до 12ти часов ваще фигово всё было..меня всё бесилоо хх
а после 12ти..счастье расло ежеминутно~
Поделиться7702012-01-03 21:47:10
Подарочек от Аси на нг :з
ты шооль? о.о
няяшка *.*
Поделиться7712012-01-03 22:48:38
Asa MinamotoБлеа, Ась, у Принца такое состояние... хХ Звиняй, в общем. Потом пост будет.
Первая: будь мужиком, блеать ,D
Поделиться7722012-01-04 00:26:16
Gokudera Hayato
уммм, ну вообще молодец, да х)
ты шооль? о.о
няяшка *.*
ес хд
да ладно уж :з
BelphegorЛадно уж, прощаю :з
А как ты узнал? хД
Босс вообще сказал, что на ней я вылетый Сплендид .-.
Поделиться7732012-01-05 11:26:21
Охренеть, блять весело живём! Какого хрена надо было удалять столько пользователей, дорогие администраторы? Ладно, если это пользователи у которых нет ни одного сообщения, которые не подавали анкеты, которые просто тупо на форуме зарегистрировались. Но, вашу ж == Зачем удалять тех, кто какое-то время просидал на форуме, тех у кого были анкеты? Для чего они давали свои контакты нам? Мы же могли как-то до них докопаться, спросить, будут ли они играть или нет.
Спасибо вам, чо~
Поделиться7742012-01-05 13:03:10
Gokudera Hayato
Уу, истерика Хаято докатилась и сюда.
А я тебе скажу зачем. Даже несмотря на то, что ты сейчас, возможно, матюкаешься на весь дом и сжимаешь ручки в кулачки.
Хотя... Я все уже сказал. Почти.
В том-то и косяк, что многие толком не оставляли контактов. Ну да ладно. Даже если бы и оставляли, я бы не связывался. Мне вот не нравится, как некоторые играли. И вуаля — форум чист. Можно теперь НОРМАЛЬНО отбирать игроков. А не тех, которые только и могут, что накатать безграмотный пост в 5 строчек, который не спасет даже ворд. Да и многие не появляются тут по своему желанию, я уверен. А зачем бегать за людьми, которым это нифига не нужно?
Ну удалили. Удалили, да. И что? Тебе хуже жить стало? Ты сделал что-то непоправимое? Хотят — зарегистрируются еще раз. Если им это ДЕЙСТВИТЕЛЬНО надо. Я проблем не вижу.
И, знаешь, надо уметь избавляться от старого и ненужного. Не будь старушкой из "Преступления и наказания". Не закатывай мне истерик по поводу удаленных пользователей. Всему нужна чистка, и этот форум, пусть даже и мертвый, не исключение.
Все. Не истери, не психуй и не матерись мне тут. Если ты уж правда решил забрызгать меня ядовитой слюной, отравленной негодованием — путь-дорожка нах.й мне с этого форума, нэ.
Поделиться7752012-01-05 13:49:59
Ага, тебе только и "вуаля". Чем пользователи эти тебе мешали? Зачем их надо было удалять? Изначально, я сам был не против удалять их. Но как я сказал, удаляем только тех, у кого нет сообщений и п.т. Ты прекрасно это знаешь и помнишь. Попросился в админы, уважай и старшего. А то гляди, начал хвостом направо да налево махать. Уже пофиг стало и на админа, а про пользователей вообще ничего не говорю. Я молчал. Я соглашался с твоими действиями. Админом я тебя сделал несколько месяцев назад. Ты сказал типа будем форум поднимать. Я на тебя положился. Я редко захожу сюда. Но, когда я здесь, и смотрю Логи, и вижу там "удаление профиля такого-либо пользователя", и таких сообщаний много штук, меня аж удар хватает. И в итоге, после долгого моего отсутствия, из 140, а может и больше, осталось всего 41 пользователь. Из этих 100 удалённых пользователей, я уверен, не малое количество бы, уже начавших играть или собиравшихся, с удовольствием бы продолжили. Мне на них не чихать, в отличии от тебя. И своё "старое и ненужное" возьми назад. Пользователи не вещи.
Поделиться7762012-01-05 15:10:02
Ух какие мы важные .D
Это так забавно. Честно. Ты, мне казалось, знаешь меня. И мой характер. А оказалось, я наглая своенравная сволочь. Которая не уважает бабушек, бьет женщин и естьт детей. Вахах^^
И забирать не собираюсь. Эти пользователи были не нужными. Написали — посидели — забили — ушли.
И не брызгайся слюной, солнце. На меня попадает, гуманный ты наш.
Раз так — правда, ну нафиг меня отсюда. Я ж теперь враг народа^^
Поделиться7772012-01-05 15:44:46
Воот оно..Начинаается.."Я сволочь, я враг народа, нафиг я тут...." Что ты блин тут раздуваешь красноречия свои?
И я тебя знаю лучше, как ни кто другой. И ты меня знаешь..Не надо притворяться.
Поделиться7782012-01-07 18:06:44
Gokudera Hayato
Belphegor
Подождите-подождите ребята*встал между обоими*Давайте жить дружно и не будем ссориться онегай*смотрю на обоих*Каждый из вас обоих прав во всём..Белька прав что скопление лишних акков тех кто просто зарегестрировался и даже если отписавшись они уже долгое время не появлялись то их удалять надо,но и Гоку прав в том что возможно из этих 100 человек многие могли вернуться.
Раз уж на то пошло то я мог бы быть 101,поскольку видеть как друзья ссорятся между собой из-за того что просто пытаются сделать для форума как лучше..очень больно смотреть на это..Я не упрекаю никого из присутствующих..Даже за то время что я мельком заходил я всё время спрашивал где мне отписать,где играть,но ничего не слышал в ответ..Меня как и Мукуро выкинули словно ненужный мусор..Но даже так я захожу сюда в надежде на что всё будет хорошо..
Хаятушк а ты хоть появляйся чаще,а конечно понимаю что дела,но ведь праздники дают тебе шанс тут чаще сидеть Т__Т
И раз уж на то пошло то сделайте меня виновным,но не ссорьтесь друг с другом
Поделиться7792012-01-07 18:13:19
Sawada Tsunayoshi
для начала привет.
Мы всё уже давно обсудили...Всё нормально. Успокойся)
Хаятушк а ты хоть появляйся чаще,а конечно понимаю что дела,но ведь праздники дают тебе шанс тут чаще сидеть Т__Т
я никуда не уйду *__*
И я очень хочу играть, блин!
Поделиться7802012-01-07 18:20:47
для начала привет.
Мы всё уже давно обсудили...Всё нормально. Успокойся)
Приветик*накинулся на тебя обнимая крепко*Я скучал Т___Т
Хотелось бы верить,просто зная ваши взрывные характеры вероятность мира составляет 50%
я никуда не уйду *__*
И я очень хочу играть, блин!
Честно?*______________*
Вот-вот и я и Мукуро тоже играть хотим..Но вот увы..