Katekyo Hitman Reborn!

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Katekyo Hitman Reborn! » Архив » Флуд №31. Just do it .D

Флуд №31. Just do it .D

Сообщений 541 страница 560 из 1000

541

Здрасте всем :3
мне надо вырубить перса х_х

0

542

Хааай усем х)

0

543

Привет :3

0

544

Как делишки? х)

0

545

Морально готовлюсь к поезду х_х Два дня без интернета всё-таки х) Ну, а так, зашибенно :3 В хорошем смысле только о.о""
У тебя как? Как поживаешь? Что новенького? (завалила я вопросами х))

Отредактировано Noriko_Hidzo (2012-02-15 15:12:44)

0

546

У меня всё супер я выспалаааась х)))) О да вроде ничего.

0

547

Noriko_Hidzo
Привет) зачем тебе его вырубать? Оо
Amaya Suzuki
Привет)))

0

548

Chikusa Kakimoto

Хаай Чикуса х)))) Как делишки?

0

549

Amaya Suzuki
Выспалась? Это хорошо, сон - наше всё х)
Chikusa Kakimoto
Я же в сегодня в город другой переезжаю и дня три меня не будет х_х И прювет, кстати :3

Отредактировано Noriko_Hidzo (2012-02-15 15:51:45)

0

550

Noriko_Hidzo

Даааа....ты ещё попробуй не спать после жуткой тренировки и ещё после пробежки х)

0

551

Amaya Suzuki
Тренировки - моё всё х) Я так-то сама спортом увлекаюсь о.о Вот перейду в новую школу - буду втискиваться в доверие физрука(чки) х)

0

552

Noriko_Hidzo

О а физрук меня прямо таки обожает и волнуется за меня как и тренер х)))) ну у меня мои тренировки это моя жизнь х)))

0

553

Amaya Suzuki
Да-да, тоже самое.. У меня такие травмы были, такое случалось :О Но я наплювала, пошла в спортивную школу, измучилась там и на следующий день у меня всё болело.. Ну, сильно мышцы болели.. Плющило конкретно х_х

0

554

Noriko_Hidzo

Хах мне это знакомо))) у меня тренировки 3 раза в неделю и каждый раз у меня всё болит правда я уже привыкла. второй год уж как никак тренируюсь.

0

555

Amaya Suzuki
Ну я уж тоже привыкла о.о Я ещё и совмещала когда-то >.> Но муторно :О Буду заново привыкать >.>

0

556

Noriko_Hidzo

А я хочу заниматся ещё игрой на гитаре и фехтованием ток не знаю смогу ли всё совмещать.

0

557

Amaya Suzuki
Если очень хочешь, то сможешь :3  Вопрос только во времени о.о

0

558

Noriko_Hidzo

Вот-вот. Эхх...время...ну тренировки у меня воскресенье, понедельник, вторник в 20:00 или в 19:00 начинаются так школа эт ладно итого у меня свободны среда, четверг, пятница, суббота.

0

559

Amaya Suzuki
Я помню три секции совмещала, так свободные дни были только воскресенье и среда х_х

0

560

Noriko_Hidzo

ого..

0

Вы здесь » Katekyo Hitman Reborn! » Архив » Флуд №31. Just do it .D