Chikusa Kakimoto
Дабы не быть голословным
http://vk.com/photo-26511315_267018531
Такой вот брали, а он аж 850. Он, правда, неуложенный пришел. Но все же)
СКИНУЛ В АЛЬБОМ "ИЩУ" И ЖИВИ СЕБЕ СПОКОЙНО х)
Katekyo Hitman Reborn! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Katekyo Hitman Reborn! » Флуд » Флуд №34. Яойный заяц, покажи нам свою мощь!!1
Chikusa Kakimoto
Дабы не быть голословным
http://vk.com/photo-26511315_267018531
Такой вот брали, а он аж 850. Он, правда, неуложенный пришел. Но все же)
СКИНУЛ В АЛЬБОМ "ИЩУ" И ЖИВИ СЕБЕ СПОКОЙНО х)
Belphegor
Ууу...в одной группе выложили вилку Мукуро, а админ просто написал "нету"...даже ведь не искал, наверняка
Я такой парик вроде даже за 550 видел
Отредактировано Chikusa Kakimoto (2012-07-02 17:45:07)
Chikusa Kakimoto
Ну вот, крут) Просто у хороших селлеров брали, чтоб не попасть впросак)
Вилку самому можно сделать .3 Ннннада? Я сделаю, заплатишь .D
Belphegor
Ооо...за сколько и из чего? .3
Chikusa Kakimoto
Погуглю, за сколько. Дай мне обдумать предложение, если ты реально согласный .D
Мб металл какой на наконечнике. Легкий. Типа аллюминия. Возможен пластик
Belphegor
Ну я в принципе не против если это все не дорого выйдет х)
А вот ещё на счёт крыльев...ты мне как-то говорил что расскажешь как их примерно делать .3
Chikusa Kakimoto
Не дорого — какая цена?)
Я в этом, грубо говоря, дилетант. Давно хотелось сделать эту вилку, а повода не находилось как-то... Если сделаю — то недорого отдам хд ЕСЛИ.
Тебе когда её надо?)
Крылья... А, да. Только расскажи, зачем они тебе .3 И пошли в лс в контактик)
Там объясню~
Belphegor
Ну...желательно конечно не больше 2-х тысяч т.т
Я конечно и сам делал эту вилку...но она получилась ужасно и её потом отец просто сломал х)
А крылья...хотелось бы конечно Кею с ними сделать х) но не знаю...бредовая наверно идея .D
Chikusa Kakimoto
Ясен пень, меньше 2к о_о
Я наконечник без вопросов попробую сделать, а вот как с самой палкой я не знаю... Не в одном городе живем, а почта жэ не доставляет такие... эээм, объемистые грузы xD
Я же просто попробую, мною руководит сначала интерес, а только потом желание подзаработать .D
Кея с крыльями? о_о Охренеть, простите...
Самое щикарное и необычное, что я видел по нему — косплей с настоящим сердцем, но крылья — это нечто! О_о Рекорд хд
Belphegor
Ооо...это замечательно х)
Вот это проблема...а как же тогда они такие же вилки доставляют? Оо
Омг...это действительно глупоооо... *стыдстыдстыд* а фем версия потянет? Т.т
Chikusa Kakimoto
У меня на заметке есть 4 товара, которые мне нужны, и плюс два рыжих парикана, которые я закажу людям, их захотевшим... хд мне шушуть денюшек не помешает)..
А если сделаю косячный... Прости, не отдам-не продам хд Или придется переделывать, или выкидывать аще о_о
У меня завтра будет хард дэй, я первый день в это лето полностью все-все-все сам делаю по дому, много что надо будет сделать хд плюс долг один творческий какбэ... Но я постараюсь подумать над этим .3
да не глупо, я такого не говорил) необычно это просто)
фемка потянет .3
Belphegor
Оняняя...рыжие парикии *г* длинные?
Ну я надеюсь что получится хорошо ибо на ебее не хочется заказывать да и карточки лично у меня нет)
Блин...видимо я один все каникулы буду дома сидеть и плоскожопие старательно зарабатывать х)
О как .3 значит будет фем )
Chikusa Kakimoto
На аве вк глянь хд такие два взять у меня хотят хд Только у моего челка чуть-чуть испорчена, я с ножницами постарался xD
На ебэе смотрел? Сколько там получается?
У меня карточка есть хд
Боже, как же тебе везет, а т_т
Фемка с крыльями за спиной и с настоящим сердцем в руках xD
Belphegor
Это был парик? оО такой же и с белыми кончиками? *.*
Так минимальная стоимость была полторы...но та вилка мне не очень понравилась т.т
Нифигаа...скучно же так до чертиков
Ага...и труп Мукуро на фоне с тонфами в заднице х)
Chikusa Kakimoto
Да, это парик .3 Который у меня хотят уже два человека купить .D Но нет, "лисьи" белые кончики — это уже плож моей больной фантазии. На выпускной я так вот и покрашусь. В лисий хвост хд
Ты мне напиши, длина какая хд Я буду думать, как её сделать так, чтобы она транспортировку перенесла... Возхможно, что тебе после получения вилки придется кой-что подклеить или доделать х) Иных вариантов я не вижу просто
Ты слишком жесток, окаянный xD
Belphegor
Значит ты сам такие кончики сделал? Как же, если не секрет?
Дааа...красся...красся полностью х) это круто выглядит...кому это чудо не показывал, все восхищаются *0*
Эмм...ну примерно 146 см... Ну в любом случае, у ми есть кому починить если что-то случится)
Эта жестокость вмеру х)
Отредактировано Chikusa Kakimoto (2012-07-07 13:59:08)
*в ожидании помидоров и тапочек в свою сторону тихо вздохнул*
Sawada Tsunayoshi
З-здравствуйте~ *посмотрев медленно пошла к углу опустив голову*
Привет, народ оЗо
Вы здесь » Katekyo Hitman Reborn! » Флуд » Флуд №34. Яойный заяц, покажи нам свою мощь!!1