Amaya Suzuki
Добрый вечер*тиххо*Что у вас случилось?(
Флуд №34. Яойный заяц, покажи нам свою мощь!!1
Сообщений 701 страница 720 из 975
Поделиться7012012-07-07 23:12:17
Поделиться7022012-07-10 03:03:25
Sawada Tsunayoshi
У коня ноги с лёгкими болят, на конюшню месяц не буду ходить и в мейле извращенцы пристают .---. *очень очень тихо сказала. Села в угол*
Отредактировано Amaya Suzuki (2012-07-10 03:04:14)
Поделиться7032012-07-10 22:23:17
Chikusa Kakimoto
Вообще не секрет ,D Канекалон блонд же, просто собранный в отдельный хвост)
Лолчто?! Кому ты там что показывал? о__О
Ты меня убьешь? х)) Я не садился за работу еще... х) Так много дел... \виноватая морда\
Нифига не в меру! х)
Sawada Tsunayoshi
Никаких помидоров не будет. Не хочешь заходить — твое дело. Мы тебя тихо-мирно снимем с роли. =3= Всего-то.
Xanxus
Здрасте-здрасте.
Поделиться7042012-07-11 11:31:52
Belphegor
Хехе...неплохо неплохо )))
А...но...так я же думал что это не парик...ну и показал бро и ещё одному человеку **
Нее...не убью))) твое ведь дело когда браться за работу) но главное успеть сделать и отослать до нашего фестиваля в сентябре .3
Вмеру х)
Поделиться7052012-07-12 12:20:56
омм...тишинаа..хд
Поделиться7062012-07-12 12:50:41
И только мертвые с косами стоят х)
Поделиться7072012-07-12 12:58:53
..гг х)
я вспомнил Соул Итер хд
Поделиться7082012-07-12 14:13:44
Prince Rasiel
почему именно он? х)
Поделиться7092012-07-13 00:51:35
Chikusa Kakimoto
Хы-хы... Как волосы у меня окрепнут, то такой покрас будет не только париком. .3
Чувааак, время аж до сентября?! Фьююю, от души отлегло .3
Как говорил, я начал воевать с папье-маше! х) И примерно по пропорциям прикинул, какая эта зубочистка должна быть)Составляла пропорции и сидела с линеечкой хд
Не спорить, женщина! х)
Prince Rasiel
Да тут вообще дохло .О
Поделиться7102012-07-13 22:44:12
Belphegor
Потом обязательно покажи *0*
Омномном...успеешь? )
Это жуткая вещь...это папье-маше т.т особенно когда делаешь что-то не прямое
Ну а с вилкой и убиться можно х)
Фу таким быть .3
Поделиться7112012-07-16 14:07:04
Никаких помидоров не будет. Не хочешь заходить — твое дело. Мы тебя тихо-мирно снимем с роли. =3= Всего-то.
Belphegor
Когда сюда приходишь тут никого нет..
Да и пожалуйста снимайте..
Я устал ждать пока в ролке отпишутся наконец - УСТАЛ!
Сидишь как идиот и ждёшь поста на ролке..
Сидите тут,в ролке отписаться лень некоторым личностям каждый раз,устал пинать уже..
С вашими темпами и безразличием ролка умерла..
Ах да я же не заметил..Вы просто всё поудаляли..а то что в эти посты были вложены души игроков - наплевали!
Так зачем её создавали?Создали бы форум как katekyo и всё.
Отредактировано Sawada Tsunayoshi (2012-07-16 14:13:45)
Поделиться7122012-07-16 18:42:36
Chikusa Kakimoto
Вк будет. Но это через год примерно х)
Меня бесит, что получаются бугорки и что идеальности не добьешься тут х_х
А вилку я сделаю, обязательно)
Sawada Tsunayoshi
Сейчас, чую, будет разнос с последующим ушатом розовых соплей. .)
Отвечу аж по пунктам.
1) Кто пост тебе не отписывает? Пинай тех, а не предъявляй это мне. Те, с кем я играю, либо согласны ждать, либо понимают, например. Сейчас я только жутко виноват перед Рене Тамано, но она, как человек понимающий, приняла ситуацию. Я за компом-то раз в неделю появляюсь.
Хаято не пишет? Так какой двумерной системы координат с еще одной третьей буквой ты ждешь? Взял другого игрока в пару себе. Гоку, кстати сказать, тоже уехал, и сидит на Украине без интернета.
2) Ролевой форум — штука странная, и, создавая её, люди осознают, что через год-два она умрет. Ну, может, больше, если её щикарно продвинут. Тем не менее, появляются десятки и сотни других, новых форумов, которые переманивают игроков. Любая ролевая обречена на увядание. Этой срок пришел сейчас.
Хотя, не нам судить. Вдруг оживет еще.
3) Лолчто, голубка ты моя сизокрылая? Кто что там поудалял? Темы все на месте. Были удалены только игроки, которые забросили свои игровые аккаунты. Ну а их посты удалились с ними заодно. Отдельные сообщения никто не выпиливал.
4) Создавали, милый, её для игры. Сейчас игра иссякла и всем поднадоела.
И зачем создавать что-то, как [что-то]? Так нравится уподобляться и делать копии? Тот сайт есть, и все счастливы. Второго такого же не нужно. Это был бы плагиат и просто скучная серость. А этот форум-ролевая был в числе первых ролок по Реборну, кстати. Это сейчас они расплодились как кролики.
Поделиться7132012-07-16 20:37:35
Belphegor
1)Твой Гокудера,которого ты постоянно защищал ><
Сколько раз я просил отписаться и никто,все погоди,да погоди - проблемы у него.
2)А на остальное я лучше промолчу
Отредактировано Sawada Tsunayoshi (2012-07-16 20:42:17)
Поделиться7142012-07-16 23:10:05
Xanxus
Здрасте-здрасте.
И я вновь тут ._. \как всегда появляется в последний момент\
Поделиться7152012-07-17 15:33:22
Belphegor
Ну главное что будет...а подождать я могу х)
Вечная заморочка при изготовлении чего-то из папье-маше...жутко раздражает ><
Я и не сомневаюсь в этом)))
Блиин...вот вспомнилось...сколько же хороших ролевых, не только по реборну правда, сдохло при мне...печалит Т.Т
Поделиться7162012-07-17 18:11:55
Sawada Tsunayoshi
Гоку не мой, окда? В моих руках есть только мой Панда, на кого-то другого я не претендую и даже не собираюсь.
Ну и проблемы так проблемы. Нельзя человека понять?
Сейчас мб тебя и обижу, но ты просто его в ступор ввел. Он не знал даже, что писать. Насколько я помню по его словам, по течению игры ты весь какой-то избитый-израненный, подползаешь куда-то там, блаблабла, обмороки и подобное. Ну вот скажи, они что, экстрасенсы увидеть тебя где-то под забором и кинуться спасать? Ты сам затормозил игру совершенно ненужными соплями и страданиями. Неужели нельзя просто нормально появиться в этом штабе? Тсунаеши не всегда отовсюду приползает полуживой. Могу аргументировать даже, почему твое появление было абсолютно нелепым. .)
Честно признаюсь — в плане игры мне бы с тобой играть было не интересно. Банально как-то все и сопливо. Но, хочу заметить, к тебе самому никаких претений и антипатий лично не имею.
Правильно, деточка, промолчи, этим ты облегчаешь мою участь и услужливо делаешь мне одолжение. Мне теперь не надо заставлять тебя это сделать. Хотя, такие ответы я обычно расцениваю как нежелание/невозможность отстоять свое мнение.
Твои претензии, особенно ко мне, вообще необоснованны, считаю.
Xanxus
А где ж пропадаете, Босс?)Ничего и не поздно, по поводу роли могу с Вами в лс поговорить. Ибо давно собирался уже
Chikusa Kakimoto
А мои волосы нет хд Я их тут обрезать вздумал, под каре или чуть ниже. Потому что концы вообще сожженые ,(
Хыхыхы, мини-отчет. Основа вилки сделана (ну та часть, что еще до шипов), только у бОльшей части пока нет узора. Появился перед полным сбором вилочки, основу делал в 2 частички. Средний шип тоже готов, сейчас думаю, как бы попрятать у него край острый, след от бумаги. Соединения с другими шипами вырезаны, осталось только приклеить их к основе. И сами шипы сделать .D
Ну, так что дело медленно, но верно продвигается ,)
Это реальность, бро, смиряйся) Все ролки обречены на затухание.
Наткнулся как-то на одну, тюрьма Шинджи, вроде бы. Боже, она такая шикарная. И мертвая.
"Все форумы делают это" ,D
Поделиться7172012-07-17 18:53:56
Belphegor
Я ленивый. Ну и где еще можно пропадать летом? На улице. Чаще в бассейне хЗ А теперь стало холодно и я же расхотел купаться.хорошо.
Поделиться7182012-07-17 19:38:58
Belphegor
Ооо...шикарные волосы обрезать т.т
Может по плечи каре?)
Ммм...я так понимаю всё идет отлично х) а фоточки можешь скинуть *0* ну когда получится х)
Да уж...вот даже наш вокалоидский форум уже из последних сил...а ведь сколько там страстей было х) моя первая ролевая была .3
Про такой форум не слышал т.т
Поделиться7192012-07-17 20:50:09
Xanxus
Офигенно вам. Бассейны.
А у меня тут армия в шесть рук ведет активную оборону огорода от вредителей и сорняка и потери несет.
Я тоже хочу в бассейн. А потом в Африку.
Chikusa Kakimoto
Они не шикарные! х)
Ну да, можно каре. Только волос мало, каре странное будет .D
Не, ну фотографии готовой зубочистки я тебе обязательно скину)
А пока... Так, если успею сделать что до пятницы — мне крупно повезло. А то потом меня больше недели не будет, наверно. А мне еще до конца августа надо расписать тот жуткий альбом, там еще овер 64 странички
Он тоже, наверно, скорооо... х) Ханя тоже так любил форум этот)
Он, кажись, новый совсем был. И действительно интересный. Очень жаль, что мертвый. .(
Поделиться7202012-07-17 21:21:36
Belphegor
Шикаарныее >< ну ничего идеального не бывает Х)
Жду недождусь ))) что за альбом, если не екрет? .З
Надеюсь что нет...тут в принципе очень интересно было...но народ стал реже появляться и затихло т.т
от черт...значит что-то случилось...может даже тоже что и с остальными