Гоку не мой, окда? В моих руках есть только мой Панда, на кого-то другого я не претендую и даже не собираюсь.
Ну и проблемы так проблемы. Нельзя человека понять?
Сейчас мб тебя и обижу, но ты просто его в ступор ввел. Он не знал даже, что писать. Насколько я помню по его словам, по течению игры ты весь какой-то избитый-израненный, подползаешь куда-то там, блаблабла, обмороки и подобное. Ну вот скажи, они что, экстрасенсы увидеть тебя где-то под забором и кинуться спасать? Ты сам затормозил игру совершенно ненужными соплями и страданиями. Неужели нельзя просто нормально появиться в этом штабе? Тсунаеши не всегда отовсюду приползает полуживой. Могу аргументировать даже, почему твое появление было абсолютно нелепым. .)
Честно признаюсь — в плане игры мне бы с тобой играть было не интересно. Банально как-то все и сопливо. Но, хочу заметить, к тебе самому никаких претений и антипатий лично не имею.
Правильно, деточка, промолчи, этим ты облегчаешь мою участь и услужливо делаешь мне одолжение. Мне теперь не надо заставлять тебя это сделать. Хотя, такие ответы я обычно расцениваю как нежелание/невозможность отстоять свое мнение.
Твои претензии, особенно ко мне, вообще необоснованны, считаю.
Мне не на что обижаться..Ну а что мне прикажешь писать надо было после долго отсутствия..?Мукуро нет,а что-то обычное писать было из ряда вон ибо уходили они вместе(то бишь я с Катенькой..эххх*подавлен*)
Претензий у меня ни к кому нет..надеюсь будешь доволен..Тварь я и есть тварь сволочная,так что права голоса не имею...Молчу...
Прошу простить за всё..хотя и на это права не имею,ок,да.
Отредактировано Sawada Tsunayoshi (2012-07-30 01:08:41)