Katekyo Hitman Reborn!

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Katekyo Hitman Reborn! » Флуд » Флуд №34. Яойный заяц, покажи нам свою мощь!!1

Флуд №34. Яойный заяц, покажи нам свою мощь!!1

Сообщений 161 страница 180 из 975

161

Superbia Squalo
Приветик*тихо проговорил*

0

162

Sawada Tsunayoshi
Не буду ругаться, а просто скажу спокойно. Я не пуп земли тебе. И всё здесь от меня не зависит.
А ты даже не поинтересовался, почему меня не было несколько дней. Вот так просто взял и наехал: Хаято то, Хаято сё.. Не делай так больше. О своем форуме я точно не забуду.

Yamamoto Takeshi написал(а):

ну соответствую канону иногда, чо тут такого XDDDD

Иногда-а-а? >.>
.D

0

163

Sawada Tsunayoshi
Чо? * не понял шепот Савады*

0

164

Бел отсутствует и все притихли Оо!

0

165

Superbia Squalo
Ну а как же? Бел это вообще движок форума. х))

0

166

Gokudera Hayato написал(а):

Не буду ругаться, а просто скажу спокойно. Я не пуп земли тебе. И всё здесь от меня не зависит.
А ты даже не поинтересовался, почему меня не было несколько дней. Вот так просто взял и наехал: Хаято то, Хаято сё.. Не делай так больше. О своем форуме я точно не забуду.

*Кинул тебе верёвки конец,петлю же одел себе на шею встав у люстры*Ну давай вешай и убивай..ты ведь этого хочешь?Обращаешься со мной как с грязью,посылаешь,знай я засунул как ты и сказал,засунул своё терпение в это место..Ты меня и так недолюбливаешь и давно недолюбливал..*спокойно стою*Дерзай..сам будешь Боссом..Спасибо за всё на "добром слове"..Мне собаке,собачья смерть..~

0

167

Carmella de Luca
Это да) Как твои дела?

0

168

Superbia Squalo написал(а):

Чо? * не понял шепот Савады*

Ничего(

0

169

Sawada Tsunayoshi написал(а):

*Кинул тебе верёвки конец,петлю же одел себе на шею встав у люстры*Ну давай вешай и убивай..ты ведь этого хочешь?Обращаешься со мной как с грязью,посылаешь,знай я засунул как ты и сказал,засунул своё терпение в это место..Ты меня и так недолюбливаешь и давно недолюбливал..*спокойно стою*Дерзай..сам будешь Боссом..Спасибо за всё на "добром слове"..Мне собаке,собачья смерть..~

*ножом разрезал петлю на шее* прекрати

0

170

Superbia Squalo
Да нормально вроде.) Ты как? Тебе пинок нужен? Ну, чтоб стимул был писать пост.))

0

171

Superbia Squalo
Йо х)

Gokudera Hayato
Иногда /тролфейс/ xDDD

Отредактировано Yamamoto Takeshi (2012-03-19 22:59:20)

0

172

Yamamoto Takeshi
не гони-и!!11 всегда .D

0

173

Gokudera Hayato написал(а):

*ножом разрезал петлю на шее* прекрати

*опустил голову*Одиночество...(

0

174

Привет, реборновцы :о

0

175

Superbia Squalo
/подаёт признаки жизни/

0

176

Carmella de Luca
Как ты? /устало подпер голову рукой/

0

177

Superbia Squalo
Воротит, но жива. Ты как, тайчо?

0

178

Carmella de Luca
Чего воротит?
Отлично. Наконец на лошадь сел сегодня, после долгого перерыва. Тряхнул косточками.

0

179

Superbia Squalo
/на тайчо повисла/
Беременна я!
На лошадь? Дино?! о0 кхем, конные прогулки? х))

0

180

Carmella de Luca
/Глянул/
Помню. Кстати, нормально прходит всё?

Ага, наконец-то, что называется. Пять месяцев терпел.

0

Вы здесь » Katekyo Hitman Reborn! » Флуд » Флуд №34. Яойный заяц, покажи нам свою мощь!!1