думает про фанфик 27B
\думает, что будет лучше для Хаято - убить сразу или оставить живым и каждый день отрезать от него по кусочку\
Когда то это были мои слова х)
Нэ помню. :3
Katekyo Hitman Reborn! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Katekyo Hitman Reborn! » Архив » Флуд №2
думает про фанфик 27B
\думает, что будет лучше для Хаято - убить сразу или оставить живым и каждый день отрезать от него по кусочку\
Когда то это были мои слова х)
Угу. - прикрыл глаза..
*глажу*
а взамен ты сядешь за совращение несовершеннолетних!
и-ши-ши. Принц в раздумьях, однако xD
Мечтай-это мафия х)
Или мне напомнить Франа,а он ведь тоже не совершеннолетний^^
Думай-не задумывайся ж)
-Что ты хочешь от человека, чьё имя - имя демона Ада? - Принц хмыкнул, пуская по леске, которую он несколько секунд назад незаметно прикрепил к Тсуне, стилет и внимательно наблюдая за его направлением. - Так неинтересно, я тебя нашел, Тсуна. - скучающе протянул Бел.
*простой маникен**Савады и след простыл*
Или мне напомнить Франа,а он ведь тоже не совершеннолетний^^
Оо, ты на шантаж идешь? Эта мелкая тварь уже молчит, а когда земноводное заболело, я узнал много-много интересного, например, что он совсем не против всего. ши-ши-ши.
*простой маникен**Савады и след простыл*
Принц фыркнул.
-Скатертью-дорожка! - он с довольным видом уселся в кресло, начиная затачивать стилет. Радовало хотя бы то, что взрослого Тсуны рядом нету и что принца никто не отвлекает.
Ммм... А еще когда сегодня делали суши я комментировал все это в духе потрошителя. И-ши-ши^^Меня там чуть не убили xD
хи-хи..хотел бы на это посмотреть..
мне кошки больше нравится^^
Я это прекрасно знаю)
О, а это уже интересно.. И кто эти "много кто"? и-ши-ши...
Я лучше буду молчать
конешно не помнишь..не тебе же говорил..а тому кто к тебе щас пристаёт..х)
Ээ..давай сразу..
хи-хи..хотел бы на это посмотреть..
не дождешься... такую смерть Принц никогда не примет :3
Я лучше буду молчать
нет, продолжай уж.
это кто меня там трогает-то? ><
принц негодуе.
конешно не помнишь..не тебе же говорил..а тому кто к тебе щас пристаёт..х)
тогда тем более. х.х
Ээ..давай сразу..
Окей, тогда буду по кусочку отрезать... - Бел широко улыбнулся.
*глажу*
*чуть слышно мурлыкаю*
Принц фыркнул.
-Скатертью-дорожка! - он с довольным видом уселся в кресло, начиная затачивать стилет. Радовало хотя бы то, что взрослого Тсуны рядом нету и что принца никто не отвлекает.
*по тихому смылся с базы*Ну как знаеш,а диадемку я твоему братцу отдам xD*крикнул в воздухе*
Оо, ты на шантаж идешь? Эта мелкая тварь уже молчит, а когда земноводное заболело, я узнал много-много интересного, например, что он совсем не против всего. ши-ши-ши.
Всё равно,так что и ты тоже туда отправишся х)
нет, продолжай уж.это кто меня там трогает-то? ><принц негодуе.
*смеётся* нехочу..их много..наверно..
Окей, тогда буду по кусочку отрезать... - Бел широко улыбнулся.
Я же сказал сразу ==
*по тихому смылся с базы*Ну как знаеш,а диадемку я твоему братцу отдам xD*крикнул в воздухе*
Принц рассмеялся.
-Тсуна, у тебя с ювелирным делом проблемы... Это же - простое серебро, а не платина. Я тебе не отдам только платиновую диадему :3
Всё равно,так что и ты тоже туда отправишся х)
Меня Босс вытащит^^
*смеётся* нехочу..их много..наверно..
Принц вспыхнул окончательно.
-"Наверно". Вот именно, что это сугубо твое мнение. Так что если не знаешь - лучше промолчи. - раздраженно бросил в ответ Бел.
Я же сказал сразу ==
Я же сказал - по кусочкам.
Отредактировано Belphegor (2011-01-01 23:22:45)
*чуть слышно мурлыкаю*
*улыбаюсь*
Принц рассмеялся.
-Тсуна, у тебя с ювелирным делом проблемы... Это же - простое серебро, а не платина. Я тебе не отдам только платиновую диадему :3
Правильно-я её подменил*смыл краску и показал платиновую диадему*Та что у тебя и есть серебро.Я не так глуп,как ты думаеш.
Меня Босс вытащит^^
А я туды и не попаду-Босс всея Мафии
Принц вспыхнул окончательно.-"Наверно". Вот именно, что это сугубо твое мнение. Так что если не знаешь - лучше промолчи. - раздраженно бросил в ответ Бел.
Если бы я не знал, я бы не говорил..
Я же сказал - по кусочкам.
Ну ладно..
*улыбаюсь*
Мр.. - сопит..
Правильно-я её подменил*смыл краску и показал платиновую диадему*Та что у тебя и есть серебро.Я не так глуп,как ты думаеш.
Ты, видимо, вообще идиот, Тсунаеши. - вздохнул Бел. - Платиновая диадема не здесь находится.
ну да плевать, только оставьте принца в покое. - Бел подкинул стилет вверх и оставил на потолке царапину.
А я туды и не попаду-Босс всея Мафии
Ши-ши-ши. Как знать, как знать.
Мр.. - сопит..
*глажу и каваюсь*
Если бы я не знал, я бы не говорил..
Голос принца был обжигающе холодным и раздраженным.
-Тогда доказательства в студию.
Общая статистика, численность дотрагивавшихся до принца, их ники/имена, время и комментарии.
Ты, видимо, вообще идиот, Тсунаеши. - вздохнул Бел. - Платиновая диадема не здесь находится.
ну да плевать, только оставьте принца в покое. - Бел подкинул стилет вверх и оставил на потолке царапину.
Вот ты явно пьян настолько,что шуток не понимаеш*вздохнув положил диадему рядом и сел гладить Гоукудеру*
Ши-ши-ши. Как знать, как знать.
Это и к тебе относится
Вот ты явно пьян настолько,что шуток не понимаеш*вздохнув положил диадему рядом и сел гладить Гоукудеру*
Бел вздохнул и взмахом руки вонзил в потолок стилет.
-Не шути с самым любимым, что у Принца есть. Принц-потрошитель в депресняке и шуток он действительно не понимает.
Это и к тебе относится
Посадят - дк посадят - мне уже как-то плевать.
Тем более лягушонок собственноручно меня оттуда вытащит. Не может он без семпая, видите ли. И-ши... - Бел зевнул.
Голос принца был обжигающе холодным и раздраженным.-Тогда доказательства в студию.Общая статистика, численность дотрагивавшихся до принца, их ники/имена, время и комментарии.
Не многовато ли будет? -.-рига-тян, мангуст, хроме-тян, васаби -.-..ну и ещё есть кто нить..
Бел вздохнул и взмахом руки вонзил в потолок стилет.
-Не шути с самым любимым, что у Принца есть. Принц-потрошитель в депресняке и шуток он действительно не понимает.
*промолчал ни сказав ни слова*
Посадят - дк посадят - мне уже как-то плевать.
Тем более лягушонок собственноручно меня оттуда вытащит. Не может он без семпая, видите ли. И-ши... - Бел зевнул.
*вздохнул*Ты не исправим
Вы здесь » Katekyo Hitman Reborn! » Архив » Флуд №2