Что вы вздыхаете? Я вас чем то обидел? - посмотрел в глаза..
Нет не обидел-с чего так думаеш?-Савада удивился
принцу не хватает жестокости и расчлененки. так-то. v.v
А мне нежности и пусть даже немного жестокости*ещё сильней вздохнул*
Katekyo Hitman Reborn! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Katekyo Hitman Reborn! » Архив » Флуд №2
Что вы вздыхаете? Я вас чем то обидел? - посмотрел в глаза..
принцу не хватает жестокости и расчлененки. так-то. v.v
Эм..Извените, что прерываю тут ваше веселье, но мб вы прекратите?
Принц по части нежности совсем не специалист. нежность и всё к этому прилагающееся вымаливай у Гокудеры ;D
Ну просто вы так вздохнули..
Принц не боится. - улыбка Бела становилась все шире. - О, как мило. Ты уверен?
Мне вот, кстати, интересно, как далеко в проявлениях жестокости зайдет сам Савада Тсунаеши, человек такой мирный и тихий... ши-ши-ши...
Уверен-ответ Савады был чистым и искренним,как душа младенца
Я не буду жестоким никогда-это и отличает меня от Занзаса
Принц вырвал стилет из стены и поднялся.
-Извини, Савада. - хмыкнул Принц. - В данном случае я не могу не слушать его. - Бел кивнул в сторону Гокудеры
Да да, Бошенька любит ломать каиф..
-Извини, Савада. - хмыкнул Принц. - В данном случае я не могу не слушать его. - Бел кивнул в сторону Гокудеры
Няя..Белю ты меня наконец послушал..*_* - выбрасывает все стилеты и запрыгивает на шею принца.
Уверен-ответ Савады был чистым и искренним,как душа младенца
Я не буду жестоким никогда-это и отличает меня от Занзаса
Хм. Нежность? - Бел рассмеялся. - Не знакомо.
Да да, Бошенька любит ломать каиф..
а я люблю восхваливать мечты человека, дарить им крылья, а потом ра-а-аз! И разбивать их об землю. Принц эгоист, который мучает народ, ага.Бедная Хром х)
Няя..Белю ты меня наконец послушал..*_* - выбрасывает все стилеты и запрыгивает на шею принца.
Слезь с моей шеи, там рана между прочим... - Прошипел Принц и оторвал от себя Хаято. - Откуда столько радости, я не понимаю?.. Хотя.. Нет. Понимаю. - Бел ухмыльнулся, слизывая с ладоней кровь.
Ась?
Принц по части нежности совсем не специалист. нежность и всё к этому прилагающееся вымаливай у Гокудеры ;D
*ещё глубже вздохнул*
Ну просто вы так вздохнули..
Просто что-то недаёт мне покоя,а что и понять немогу
Принц вырвал стилет из стены и поднялся.
С каких пор Белл подчиняется Гокудере-куну?-Савада засмеялся
Гокудера-кун признавайся ты одолел принца в кое-чём я так понимаю-Савада смеясь сказал*намёк*
а я люблю восхваливать мечты человека, дарить им крылья, а потом ра-а-аз! И разбивать их об землю. Принц эгоист, который мучает народ, ага.Бедная Хром х)
-.-"
Слезь с моей шеи, там рана между прочим... - Прошипел Принц и оторвал от себя Хаято. - Откуда столько радости, я не понимаю?.. Хотя.. Нет. Понимаю. - Бел ухмыльнулся, слизывая с ладоней кровь.
Там нет ран-все раны на мне теперь-сказав закрылся халатом и сел у окна
*ещё глубже вздохнул*
Не будь как эмо, Савада... - Принц хмыкнул. - Нежность - это по его части, ши-ши-ши... Я же - ужасы, кошмары и адская боль.
С каких пор Белл подчиняется Гокудере-куну?-Савада засмеялся
Гокудера-кун признавайся ты одолел принца в кое-чём я так понимаю-Савада смеясь сказал*намёк*
О, БожеБожеБоже... - Принц закатил глаза.
-.-"
...зато правда. и при том не одного. я себя каким-то гением-злодеем ощущаю .DD
Джудайме! О чём вы думаете. Блин..Не чо я не делал.. - отводит глаза в сторону. - Пф.
Просто что-то недаёт мне покоя,а что и понять немогу
Всё ясно с вам)
Гомен.. - слез. - До..Белое платье и кольцо. Чёрное платье и кольцо xDD
Там нет ран-все раны на мне теперь-сказав закрылся халатом и сел у окна
...одна есть. - Бел коснулся шеи. - Хм.. Тсуна, ты не болен, нет? - Бел подошел и коснулся прохладной рукой лба Савады. - С каких пор у тебя есть привычка забираеть себе чужую боль? Тем более принцеву? Ши-ши-ши.. Верни все обратно. - Бел рассмеялся. - Только на лицо не возвращай.
...зато правда. и при том не одного. я себя каким-то гением-злодеем ощущаю .DD
А я себя ощущаю грубым и вообще извергом..
Гомен.. - слез. - До..Белое платье и кольцо. Чёрное платье и кольцо xDD
Может быть... Отчасти.... Поэтому Принц и остановился... - Бел, прислонившись к стене, тихо по ней сполз, сгибаясь пополам от приступов смеха.
А я себя ощущаю грубым и вообще извергом..
гг. сейчас ситуация, зеркальная твоим снам - это как раз ты ангелок на моем фоне. .D учитывая ту мороку больше года.. Эту, еще идущую... В общем, хвостатый демон все-равно я х)
Может быть... Отчасти.... Поэтому Принц и остановился... - Бел, прислонившись к стене, тихо по ней сполз, сгибаясь пополам от приступов смеха.
Что что, а вот это я точно никогда не забуду. - смеётся схватившись за живот..
Вы здесь » Katekyo Hitman Reborn! » Архив » Флуд №2