Katekyo Hitman Reborn!

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Katekyo Hitman Reborn! » Архив » Флуд №2

Флуд №2

Сообщений 661 страница 680 из 957

661

Hayato Gokudera написал(а):

Джудайме! О чём вы думаете. Блин..Не чо я не делал.. - отводит глаза в сторону. - Пф.

:dontknow:

Belphegor написал(а):

...одна есть. - Бел коснулся шеи. - Хм.. Тсуна, ты не болен, нет? - Бел подошел и коснулся прохладной рукой лба Савады. - С каких пор у тебя есть привычка забираеть себе чужую боль? Тем более принцеву? Ши-ши-ши.. Верни все обратно. - Бел рассмеялся. - Только на лицо не возвращай.

Не болен,А БОЛЬ предпочту себе оставить/поник/

Belphegor написал(а):

Не будь как эмо, Савада... - Принц хмыкнул. - Нежность - это по его части, ши-ши-ши... Я же - ужасы, кошмары и адская боль.

*вздохнул*

Belphegor написал(а):

...зато правда. и при том не одного. я себя каким-то гением-злодеем ощущаю .DD

А я себя ощущаю грубым и вообще извергом..

*вздохнул*Вы оба похожи в чём-то и только я отличаюсь от вас

0

662

Belphegor написал(а):

гг. сейчас ситуация, зеркальная твоим снам - это как раз ты ангелок на моем фоне. .D учитывая ту мороку больше года.. Эту, еще идущую... В общем, хвостатый демон все-равно я х)

Да ладно Белю.. - появились кошачьи ушки и хвостик. - Та морока прошла и эта пройдёт.

0

663

Sawada Tsunayoshi написал(а):

Вы оба похожи в чём-то и только я отличаюсь от вас

Конешно мы похожи *О* не все же люди должны быть одинаковыми.
Да и вы мне кое-кого напоминаете..

0

664

Не болен,А БОЛЬ предпочту себе оставить/поник/

Отдай... - Бел, кажется, начинал злиться. - Принц любит боль... Так зачем ты отнимаешь у него то, что он хочет?

*вздохнул*

Да перестань, Тсуна... - Бел тоже вздохнул. по инерции, наверно xД

*вздохнул*Вы оба похожи в чём-то и только я отличаюсь от вас

Мы больше 10 лет знаем друг друга. Неудивительно, что мы похожи, Тсуна х)

А это разве плохо? Это хорошо. Ибо мир не терпит однообразия. - улыбка Бела исчезла.

Что что, а вот это я точно никогда не забуду. - смеётся схватившись за живот..

Бел, уткнувшись в колени, продолжал шипяще смеяться.
-Я глупость тогда сморозил, правда...

0

665

Да ладно Белю.. - появились кошачьи ушки и хвостик. - Та морока прошла и эта пройдёт.

Бел одел красные рожки.
-Одна вытекает из другой. Мило, блин.

0

666

Belphegor написал(а):

Бел, уткнувшись в колени, продолжал шипяще смеяться. -Я глупость тогда сморозил, правда...

Посмеялись зато.

Belphegor написал(а):

Бел одел красные рожки.-Одна вытекает из другой. Мило, блин.

Хи..Ага..

0

667

Конешно мы похожи *О* не все же люди должны быть одинаковыми.
Да и вы мне кое-кого напоминаете..

И кого же?-удивлён

Belphegor написал(а):

Отдай... - Бел, кажется, начинал злиться. - Принц любит боль... Так зачем ты отнимаешь у него то, что он хочет?

Belphegor написал(а):

Да перестань, Тсуна... - Бел тоже вздохнул. по инерции, наверно xД

Belphegor написал(а):

Мы больше 10 лет знаем друг друга. Неудивительно, что мы похожи, Тсуна х)
А это разве плохо? Это хорошо. Ибо мир не терпит однообразия. - улыбка Бела исчезла.

Вам нехватает Ямамото с Франом и мне это понятно,потому что тянет больше к тому ,что любиш-отвернул дицо в сторону от принца-Может поэтому мне нехватае и тянет к ним-к тем,кто изначально были жестокими и их пути расходятся......

0

668

Посмеялись зато.

...Принц чуть не спалился зато тогда! ... Как же тогда хотелось в плечико Риги-тян уткнуццо... т.т

0

669

Вам нехватает Ямамото с Франом и мне это понятно,потому что тянет больше к тому ,что любиш-отвернул дицо в сторону от принца-Может поэтому мне нехватае и тянет к ним-к тем,кто изначально были жестокими и их пути расходятся......

Плохо понимаю завершающую часть твоих слов, если честно. Объясни... - Принц мягко улыбнулся, поднимаясь и опираясь о стену, пристально смотря на Тсуну.

0

670

И кого же?-удивлён

Не, не скажу..Уж извените

Верно, мы тянемся к тем кого больше любим. - подошл поближе и осторожно взял вашу руку.

+1

671

Верно, мы тянемся к тем кого больше любим. - подошл поближе и осторожно взял вашу руку.

Принц хмыкнул, кивая на Гокудеру. - Он, вообще, в вас... в общем, знаете вы сами, я уверен. -
Бел закатил глаза.

+1

672

Belphegor написал(а):

Плохо понимаю завершающую часть твоих слов, если честно. Объясни... - Принц мягко улыбнулся, поднимаясь и опираясь о стену, пристально смотря на Тсуну.

Ты прекрасно знаеш,о ком я говорю-Савада поник

0

673

Ты прекрасно знаеш,о ком я говорю-Савада поник

Бел оглянулся.
-Не прекрасно, но догадываюсь.

+1

674

Не, не скажу..Уж извените

Ничего-я понимаю

Гокудера-кун?-посмотрел на тебя

0

675

Belphegor написал(а):

Бел оглянулся.
-Не прекрасно, но догадываюсь.

*вздохнул*Они,как две противоположности мне,но даже иногда даже эти двое могут быть нежными,хоть и жестокими

0

676

*вздохнул*Они,как две противоположности мне,но даже иногда даже эти двое могут быть нежными,хоть и жестокими

Не-е-ет. Четкое разграничение. Одному присуще одно качество, другому - другое. - Бел улыбнулся, смотря на Тсуну и Хаято.

+1

677

Belphegor написал(а):

Не-е-ет. Четкое разграничение. Одному присуще одно качество, другому - другое. - Бел улыбнулся, смотря на Тсуну и Хаято.

Не нет,а ещё как да-немного начал терять равновесие,но держался и не подавал вида

0

678

Не нет,а ещё как да-немного начал терять равновесие,но держался и не подавал вида

Принц фыркнул - Ну не зна-а-аю.
Кстати. Ты все еще не вернул мне мои заслуженные раны.
- шишикал Бельфегор.

0

679

Belphegor написал(а):

Принц фыркнул - Ну не зна-а-аю.
Кстати. Ты все еще не вернул мне мои заслуженные раны. - шишикал Бельфегор.

Что ты хочеш от меня?-шатаясь Савада поднялся и посмотрел принцу в лицо-Я знаю,что Гокудера любит Ямамото,потому и не хочу им мешать,и тебе с Франом тоже.
Единственное,что я могу делать это надеяться на ответные чувства тех двоих,чьи пути отходят от мафии и они предпочитают одиночество

0

680

Принц сполз по стене, садясь на пол.
-Чего я хочу? Перенеси на меня все раны. В данный момент меня парить больше всего это.
И, знаешь, Тсуна... ты идиот.
- с какой-то грустной улыбкой и усмехаясь сказал Бел. - В таких делах бессильна даже твоя гиперинтуиция. Гокудера - не такой человек, которого можно предугадать.
хотя.. в бою его чаще всего угадать можно. Но я не об этом. Открой глаза. Посмотри на него с другой стороны. И веди себя с ним не скрывая себя. Он, наверное, думает, что то, что вы постоянно рядом. Принц - нехилый психолог, но ты можешь и не верить. Тебя никто и не заставляет. И знаешь что? Гокудера тоже... боится, по крайней мере. У него есть страх в том, что он тебе надоел из-за постоянного присутствия, например.
- Бел привычным движением поправил диадему.

0

Вы здесь » Katekyo Hitman Reborn! » Архив » Флуд №2