Katekyo Hitman Reborn!

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Katekyo Hitman Reborn! » Архив » Флуд №2

Флуд №2

Сообщений 761 страница 780 из 957

761

Belphegor написал(а):

Бел касался губами пореза и грубо кусал края ранки, поднимаясь к его шее. Дойдя до шеи Бел, не особо осторожничая, воткнул под кожу стилет недалеко от сонной артерии и создал новую резано-рваную рану. х)

Савада выгнулся вперёд всем телом.Шея самый чувствительная часть тела любого человека,поскольку там сосредоточены нервные окончания.Савада проснонал и из рта потекла горячая алая-алая яркая кровь.

0

762

Принц, широко улыбаясь, коснулся языком подборотка Тсуны, слизывая немного крови.
-Ты так побледнел, Савада. - усмехнулся Бел.

0

763

Belphegor написал(а):

Принц, широко улыбаясь, коснулся языком подборотка Тсуны, слизывая немного крови.
-Ты так побледнел, Савада. - усмехнулся Бел.

Савада слегка улыбнулся:
Щекотно х)
Побледнел-с чего такая уверенность?-Савада усмехнулся в ответ

0

764

Sawada Tsunayoshi написал(а):

Савада слегка улыбнулся:
Щекотно х)
Побледнел-с чего такая уверенность?-Савада усмехнулся в ответ

Я же вижу. - Бел шишикнул, небрежным движением продолжая разрезать до костей (ребер) кожу Савады. Рука машинально тянулась к горлу, чтобы начинать порезы с него - привычка принца. Но Бел себя сдерживал, расчленять на куски Тсуну ему не очень хотелось.

0

765

Belphegor написал(а):

Я же вижу. - Бел шишикнул, небрежным движением продолжая разрезать до костей (ребер) кожу Савады. Рука машинально тянулась к горлу, чтобы начинать порезы с него - привычка принца. Но Бел себя сдерживал, расчленять на куски Тсуну ему не очень хотелось.

Савада понял,что принц имел в виду,поскольку начал чувствовать сильную слабость из-за большого колл-ва потерянной крови.
Ахххххх....... - Снова прикрыл рот.Савада посмотрел,улыбнувшись в глаза принца-потрошителя - Много же ты видиш

0

766

Савада понял,что принц имел в виду,поскольку начал чувствовать сильную слабость из-за большого колл-ва потерянной крови.
Ахххххх....... - Снова прикрыл рот.Савада посмотрел,улыбнувшись в глаза принца-потрошителя - Много же ты видиш

Много я вижу, правда - Принц кивнул. - Я перфекционист и поэтому замечаю любые мелочи.

Бельфегор отстранился от Тсуны.
-Хватит с тебя. А то ты точно вырубишься. Восстанавливайся, ши-ши-ши... - Принц слизнул со стилета кровь.

0

767

Belphegor написал(а):

Много я вижу, правда - Принц кивнул. - Я перфекционист и поэтому замечаю любые мелочи.
Бельфегор отстранился от Тсуны.
-Хватит с тебя. А то ты точно вырубишься. Восстанавливайся, ши-ши-ши... - Принц слизнул со стилета кровь.

Всевидящий глаз чтоли х) - Савада улыбнулся - Вот оно как
Савада посмотрел на принца.
Ну как знаеш. - Сказав это Савада вошёл в гипер-режим - Прорыв точки нуля 2 фаза - Восстановление!
Все раны Савады затянулись и исчезли словно не было и следа,после чего стал также,как и до всего это выглядеть здоровым,бодрым и полным жизни.
Савада лежал на диване и смотрел на Беллфегора вглядом,как на аве:
Надеюсь хоть немного,но я утолил твою жажду крови.И ты так и не ответил на вопрос:"Что мне дать взамен,если ты разрешиш мне прикосаться к себе?" - всё смотрит тем же взглядом

0

768

У тебя все так просто. - фыркнул Бел, смотря на место, откуда несколько минут назад торчало ребро. Будто недоверяя, он с интересом коснулся этого участка кожи.
Бель задумчиво куснул губу.
-Да ничего не надо, я же не требую с близких ничего. Но сначала заставь меня тебя зауважать, ши-ши-ши~ Не буду говорить как, наталкивать на мысли. Сам додумывайся. Без этого бесполезно приближаться ко мне ближе, чем Принц захочет~ - он рассмеялся.

0

769

Belphegor написал(а):

У тебя все так просто. - фыркнул Бел, смотря на место, откуда несколько минут назад торчало ребро. Будто недоверяя, он с интересом коснулся этого участка кожи.
Бель задумчиво куснул губу.
-Да ничего не надо, я же не требую с близких ничего. Но сначала заставь меня тебя зауважать, ши-ши-ши~ Не буду говорить как, наталкивать на мысли. Сам додумывайся. Без этого бесполезно приближаться ко мне ближе, чем Принц захочет~ - он рассмеялся.

А ты думал я вру? - Савада засмеялся - Щекотно
Савада непонимающе посмотрел на Белла.
Я понимаю о чём ты говориш и что имееш в виду,но одному мне не под силу сделать это - Савада слегка поник взглядом - Значит таковы твои условия.Хорошо.Я принимаю их

0

770

А ты думал я вру? - Савада засмеялся - Щекотно
Савада непонимающе посмотрел на Белла.
Я понимаю о чём ты говориш и что имееш в виду,но одному мне не под силу сделать это - Савада слегка поник взглядом - Значит таковы твои условия.Хорошо.Я принимаю их

-Одному? Не под силу? - Принц, не сдерживаясь, рассмеялся. - Мне необходимо простое человечекое уважение. Поступки. Внушающие мне уважение. Ши-ши-ши~
Ну чтож, прекрасно, ага.
- Принц скучающе зевнул.

фа-а-ак! о__о 5 утра уже х))

0

771

Belphegor написал(а):

-Одному? Не под силу? - Принц, не сдерживаясь, рассмеялся. - Мне необходимо простое человечекое уважение. Поступки. Внушающие мне уважение. Ши-ши-ши~
Ну чтож, прекрасно, ага. - Принц скучающе зевнул.
фа-а-ак! о__о 5 утра уже х))

Разве я тебя не уважаю? - Савада удивился и встал - Итттттттттт - резко схватился руками за рёбра - Только не это.......побочный эффект - Саваду пронзала резкая и ужасающая боль - Прорыв точки нуля 2фаза- Отменить восстановление! - Савада вздохнул с облегчением - Ещё надо доработать.Эта техника не постоянна - из рта потекла горячая ярко-алая струйка крови. - Если ты про Гокудеру-куна,то я стараюсь изо всех сил,а он избегает меня. - Савада поник.
Савада задумался:
Я знаю,что сделаю!Я подарю Гокудере-куну самое романтичное время и всего себя уделю ему.Но сначала разберусь с одним делом
У меня только 3 ночи о__О

0

772

Бел покачал головой.
-Завоюй МОЁ доверие. Я отношусь к тебе положительно, но не могу подобно марионетке быть бесприкословным. Так вот. Заставь меня зауважать тебя всецело, абсолютно на все 100%.
Ши-ши. Вижу-вижу.
И что за дело?
- Бель шишикал, стирая струю крови с Тсуны.

нетрудно догадаться, что у нас часовой пояс +5, в то время как по Москве +3 часа  по Гринвичу х)

Отредактировано Belphegor (2011-01-07 05:25:19)

0

773

Если ты про Гокудеру-куна,то я стараюсь изо всех сил,а он избегает меня. - Савада поник.

пишу оффтоп и совсем не по действию.
Прекрати так говорить, а то по голове тресну ><
не бежит он от тебя, бака. :3

0

774

Belphegor написал(а):

Бел покачал головой.
-Завоюй МОЁ доверие. Я отношусь к тебе положительно, но не могу подобно марионетке быть бесприкословным. Так вот. Заставь меня зауважать тебя всецело, абсолютно на все 100%.
Ши-ши. Вижу-вижу. Бел указательным пальцем легко стел струю крови.

И что за дело? - Бель шишикал.

нетрудно догадаться, что у нас часовой пояс +5, в то время как по Москве +3 часа  по Гринвичу х)

Я не прошу мне подчиняться и не требую этого - Савада решительно ответил - У каждого человека есть своё мнение и он сам волен решать,что ему делать и как поступать.Я лиш могу дать совет,а воспользоваться им или нет решать уже человеку,но могу сказать одно,пусть это будет друг или даже враг-неважно,любой заслуживает помощи,взаимопонимания,доброты и шанса начать всё заново.
Савада слегка прищюрился от боли,которая со временем стала проходить:
Аре? - посмотрел на принца.
Лично угомонить Мукуро и одну группировку,которая начала в Намимории ученять беспридел,что в свою очередь не даёт покоя мирным жителям.

0

775

Belphegor написал(а):

пишу оффтоп и совсем не по действию.
Прекрати так говорить, а то по голове тресну ><
не бежит он от тебя, бака. :3

*Промолчал с виноватым видом на лице*Савада молчал и слушал принца,и понимая,что виноват не посмел перечить,да и не сделал бы это в любом случае.

0

776

-Ты меня не слышишь. Ни о каком подчинении речь не идет. И-ши-ши~ Принц абсолютно независим и подчиняется только боссу, и никому более. - Бел прекратил улыбаться. - Нет. Ты не прав. Не все заслуживают.
Принц фыркнул:
-Что-то я тебя понимаю все хуже и хуже.
Он резко поднялся и, ничего не говоря, прошел к двери. Остановившись у неё, Бел открыл её и, перед тем как уйти, взглянул на Тсуну.
-Я пойду, пожалуй. ши-ши-ши~ Бай-би~

0

777

Belphegor написал(а):

-Ты меня не слышишь. Ни о каком подчинении речь не идет. И-ши-ши~ Принц абсолютно независим и подчиняется только боссу, и никому более. - Бел прекратил улыбаться. - Нет. Ты не прав. Не все заслуживают.
Принц фыркнул:
-Что-то я тебя понимаю все хуже и хуже.
Он резко поднялся и, ничего не говоря, прошел к двери. Остановившись у неё, Бел открыл её и, перед тем как уйти, взглянул на Тсуну.
-Я пойду, пожалуй. ши-ши-ши~ Бай-би~

Я прекрасно слышу тебя.Просто мы слишком разные,чтобы понять друг друга.Я не могу говорить в этом случае поскольку это не к месту.Любой заслуживает Белл-любой человек заслуживает шанс на новую жизнь.
Савада улыбнулся:
Меня незачем понимать.Я ничего не скрываю-открытый для всех,как читая тетрадь.Неужели это так трудно понять человека,который изначально добрый настолько,что за частую его доброта выходит ему боком(в реальной жизни у меня всё именно так)
Савада положил голову на подушку:
Спокойной ночи и сладких снов Белльфегор^^
Савада уснул держа в руках фотографию,на которой были:
Сам Савада и Хаято,человек,которому Тсуна отдал "своё сердце и любовь"

http://s001.radikal.ru/i196/1101/23/64655c7de7b2.jpg   
http://s007.radikal.ru/i300/1101/a6/d454a4892cc2.jpg   
http://i038.radikal.ru/1101/7e/f70c0fe8f7f0.jpg

0

778

ва. сопли-сопли-сопли, ня-а-а xDD

В комнату зашел Бел, в руках у него было шесть окровавленных стилетов. Да и сам Принц, кстати сказать, был абсолютно неопрятен - вся одежда, волосы и даже его любимая диадема были в крови. Принц бешено смеялся. Вчерашний случай с Тсуной утолил его жажду крови, но всего лишь на 10-20%.

0

779

Савада уснул держа в руках фотографию,на которой были: Сам Савада и Хаято,человек,которому Тсуна отдал "своё сердце и любовь"

Увидев спящим Цуну, подрывник осторожно, боясь разбудить присел рядом. Взгляд его упал на фотографии в руке босса. Внимательно расмотрев их, Хаято покраснел и чуть слышно прошептал. - Джудайме, кто и когда нас успел спалить?

0

780

Belphegor написал(а):

В комнату зашел Бел, в руках у него было шесть окровавленных стилетов. Да и сам Принц, кстати сказать, был абсолютно неопрятен - вся одежда, волосы и даже его любимая диадема были в крови. Принц бешено смеялся. Вчерашний случай с Тсуной утолил его жажду крови, но всего лишь на 10-20%.

Кто на этот раз стал твоей жертвой Бел?

0

Вы здесь » Katekyo Hitman Reborn! » Архив » Флуд №2