Katekyo Hitman Reborn!

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Katekyo Hitman Reborn! » Архив » Флуд №2

Флуд №2

Сообщений 781 страница 800 из 957

781

Hayato Gokudera написал(а):

Кто на этот раз стал твоей жертвой Бел?

Бел усмехнулся и рухнул на кресло.
-Ты думаешь, я у них смотрел паспортs? ...Принц когда убивает, этого не делает. ши-ши-ши~
Память тем шести раздолбаям-грабителям, которые посмели пристать к Принцу. и-ши-ши...

Бельфегор поднялся, подошел к спящему Тсуне и взял несколько алых кристалов, почему-то так же смеясь, но тихо. Он осторожно убрал несколько из них, и, продолжая по губам водить окровавленным стилетом, попробовал расколоть один из "кровавых рубинов".

Отредактировано Belphegor (2011-01-07 18:28:46)

0

782

Belphegor написал(а):

Бел усмехнулся и рухнул на кресло.-Ты думаешь, я у них смотрел паспорта? ...Принц когда убивает, этого не делает. ши-ши-ши~Память тем шести раздолбаям-грабителям. и-ши-ши...

- Бел, а ты страдаешь некрофобией? - Хаято мило улыбнулся..

0

783

Бел, а ты страдаешь некрофобией? - Хаято мило улыбнулся..

А знаешь ли ты, что есть некрофобия, мой дорогой Хаято? У меня, скорее, некромания. ши-ши-ши~ - Принц подошел к Хаято и, немного завернув рукав его рубашки, сделал легкий надрез стилетом на запястье и губами коснулся раны, слизывая кровь.
-Твоя вкуснее, Хаято~

Кстати. Глянь в личку...

0

784

Belphegor написал(а):

А знаешь ли ты, что есть некрофобия, мой дорогой Хаято?

Не знал  - не спрашивал бы.

Belphegor написал(а):

Принц подошел к Хаято и, немного завернув рукав его рубашки, сделал легкий надрез стилетом на запястье и губами коснулся раны, слизывая кровь.-Твоя вкуснее, Хаято~

А-та-та..Не дам. - отпрыгнул от Бела..

0

785

Не знал  - не спрашивал бы.

От чего бы мне бояться трупов, м?? - Принц рассмеялся.

А-та-та..Не дам. - отпрыгнул от Бела..

Хая-а-ато!... Не будь таким скупердяем. Ши-ши-ши~ - Стилет пригвоздил Хаято к стене. Бельфегор чуть надавил на порез, выдавливая кровь.
-А мне нравится. У тебя она.. вкусная какая-то, что ли.
Не боись. Тебя калечить принц не собирается...
- голос Бела был тихим, шелестящим, завораживающим.

0

786

Belphegor написал(а):

От чего бы мне бояться трупов, м?? - Принц рассмеялся.

Блеаать..Перепутал..xDD
Хотел про некрофилию спросить..х.х

Belphegor написал(а):

Хая-а-ато!... Не будь таким скупердяем. Ши-ши-ши~ - Стилет пригвоздил Хаято к стене. Бельфегор чуть надавил на порез, выдавливая кровь.-А мне нравится. У тебя она.. вкусная какая-то, что ли.Не боись. Тебя калечить принц не собирается... - голос Бела был тихим, шелестящим, завораживающим.

А как завораживает то бляя..х)
Она вкусная, но её мало.. Так что обойдёшся.. - усмехнулся.. - Давай ка лучше поменяемся ролями. - выдернул стилет из стены и плавным движением провёл им по щеке принца..

0

787

Блеаать..Перепутал..xDD
Хотел про некрофилию спросить..х.х

гг, а некрофилия присутствует, ага :3

А как завораживает то бляя..х)
Она вкусная, но её мало.. Так что обойдёшся.. - усмехнулся.. - Давай ка лучше поменяемся ролями. - выдернул стилет из стены и плавным движением провёл им по щеке принца..

Бел зашипел и воткнул по самую рукоять в плечо Хаято стилет.
-Лицо не трогай!!! - злобно прошипел принц, спуская край кофты, тем самым открывая плечо, чтобы Хаято резал его. о.о
- Не трогай лицо. И все. Больше я не требую.. ши-ши-ши~

0

788

Belphegor написал(а):

гг, а некрофилия присутствует, ага :3

ой-ой..х)

Belphegor написал(а):

Бел зашипел и воткнул по самую рукоять в плечо Хаято стилет.-Лицо не трогай!!! - злобно прошипел принц, спуская край кофты, тем самым открывая плечо, чтобы Хаято резал его. о.о- Не трогай лицо. И все. Больше я не требую.. ши-ши-ши~

Да ну.. - ешё шире улыбнулся и сделал порез на лице в виде крестика. - А если я хочу именно лицо..

0

789

Да ну.. - ешё шире улыбнулся и сделал порез на лице в виде крестика. - А если я хочу именно лицо..

Бел резко повернул и дернул стилет, разрывая кожу и делая порез по кости ключицы. Он стер кровь со щеки и, тихим голосом выдал:
-Я же тебе сказал. Не касайся. - он был тих и спокоен, что означало крайнюю степень раздраженности.

0

790

Belphegor написал(а):

Бел резко повернул и дернул стилет, разрывая кожу и делая порез по кости ключицы. Он стер кровь со щеки и, тихим голосом выдал:-Я же тебе сказал. Не касайся. - он был тих и спокоен, что означало крайнюю степень раздраженности.

Пошатнулся, прижимая ладонь к ране.. - Больно всё таки.. - размахнулся и стилетом порезал руку Бела чуть выше локтя.

0

791

Пошатнулся, прижимая ладонь к ране.. - Больно всё таки.. - размахнулся и стилетом порезал руку Бела чуть выше локтя.

Еще бы. - Принц улыбнулся, смотря на Хаято. - Умничка. Правильно все делаешь.

0

792

Belphegor написал(а):

Еще бы. - Принц улыбнулся, смотря на Хаято. - Умничка. Правильно все делаешь.

Точно? - незаметно положил бомбу за шиворот..

0

793

Точно? - незаметно положил бомбу за шиворот..

Бел, злобно шипя, достал бомбу и через пару секунд залился громким смехом.
-Во первых, беспалева нельзя бомбу за шиворот сунуть, во-вторых, ты бы её хоть зажег....

Принц, смеясь, поднялся и встал около Хаято. С тобой неинтересно. Да и бомбы - это неизяшно. Кромсать Саваду было интереснее. Принц хмыкнул и отошел к окну, не обращая внимания на распоротую. ключицу Гокудеры.

Отредактировано Belphegor (2011-01-07 22:33:41)

0

794

Бель ушел пересматривать звонок, и если я не помру со смеху от реакций Ирки, то я приду скоро.

0

795

Увидев спящим Цуну, подрывник осторожно, боясь разбудить присел рядом. Взгляд его упал на фотографии в руке босса. Внимательно расмотрев их, Хаято покраснел и чуть слышно прошептал. - Джудайме, кто и когда нас успел спалить?

Belphegor написал(а):

Бельфегор поднялся, подошел к спящему Тсуне и взял несколько алых кристалов, почему-то так же смеясь, но тихо. Он осторожно убрал несколько из них, и, продолжая по губам водить окровавленным стилетом, попробовал расколоть один из "кровавых рубинов".

*Открыл входную дверь и пришёл в штаб.Тихими шагами поднимаюсь по лестнице и иду в зал,где были Хаято и Белльфегор*

0

796

Belphegor написал(а):

Бел, злобно шипя, достал бомбу и через пару секунд залился громким смехом.-Во первых, беспалева нельзя бомбу за шиворот сунуть, во-вторых, ты бы её хоть зажег....

Ты козёл её уже потушил.. - скрипит зубами..

Sawada Tsunayoshi написал(а):

*Открыл входную дверь и пришёл в штаб.Тихими шагами поднимаюсь по лестнице и иду в зал,где были Хаято и Белльфегор*

Йо, Джудайме.. - сделал поклон головой в знак приветствия..

0

797

Ты козёл её уже потушил.. - скрипит зубами..

Это ты её не зажег - откровенно ухахатывался Бел.

Привет, Тсуна^^ - Принц спрятал кровавый кристалл подальше, чтобы не отобрали. о.о

гг. Принц точно ушел.
Никто не звоните, меня инфаркт хватит жЭ о.о
Вы же тут позже останитесь, да-а-а?^^
а то принцу потом будет ску-у-учно всю ночь.

0

798

Belphegor написал(а):

Привет, Тсуна^^ - Принц спрятал кровавый кристалл подальше, чтобы не отобрали. о.о
гг. Принц точно ушел.
Никто не звоните, меня инфаркт хватит жЭ о.о
Вы же тут позже останитесь, да-а-а?^^
а то принцу потом будет ску-у-учно всю ночь.

Йо, Джудайме.. - сделал поклон головой в знак приветствия..

Приветик Гокудера-кун^^ - Савада подойдя поцеловал Хаято и увидел кровь и рану у него. - Что с тобой произошло?
Приветик Белл^^ - Савада улыбнулся и взглядом давал понять принцу,что отнимать ничего не собирался.
Савада и сам выглядел не лучше Хаято с Беллом,поскольку одежда была где порвана,где испачкана,потому Савада думал быстрее переодеться.

0

799

Приветик Гокудера-кун^^ - Савада подойдя поцеловал Хаято и увидел кровь и рану у него. - Что с тобой произошло?

Немного повеселились с Белом^^ - прикрывает рану рукой.

0

800

Немного повеселились с Белом^^ - прикрывает рану рукой.

Понятно^^ - Савада подошёл и что-то сказав дотронулся до раны Х-перчатками нежно и рана зажила,будто её и небыло вовсе.
Кто спалил незнаю,да и не важно это^^

0

Вы здесь » Katekyo Hitman Reborn! » Архив » Флуд №2