Какой же вы чувствительный. - на лице образовалась усмешка.
Я такого не ожидал^^ - на лице появился румянец
Katekyo Hitman Reborn! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Katekyo Hitman Reborn! » Архив » Флуд №2
Какой же вы чувствительный. - на лице образовалась усмешка.
Шалун. Хи-хи.. - притянув к себе, впился в губы.
Шалун. Хи-хи.. - притянув к себе, впился в губы.
Ну может только чут..... - неуспел договорить и прижимаюсь сильней губами продолжая поцелуй.
Белльфегор что случилось?
Бел пару секунд смотрел на Тсуну, а после отвернулся. Молча.
Боже..ты же вроде кино ходил смотреть..Ирка тебя так что ли о.о"
Дело не в этом. - Бел был краток. Он подошел к полкам и судорожно начал шарить, ища аптечку.
Бел пару секунд смотрел на Тсуну, а после отвернулся. Молча.
Ничего не понял
Ну может только чут..... - неуспел договорить и прижимаюсь сильней губами продолжая поцелуй.
Отстаронился тяжело дыша. - Нет уж..Почти всегда..х)
Дело не в этом. - Бел был краток. Он подошел к полкам и судорожно начал шарить, ища аптечку.
А в чём? - повернул голову в сторону Бела..
А в чём? - повернул голову в сторону Бела..
Неважно. - Сухо ответил Бел, дрожащей рукой обрабатывая рану. Когда он закончил, то, приподняв край полосатого свитера, начал обрабатывать жуткие царапины/порезы на животе и спине.
Голос Потрошителя был сух, но подрагивал. Руки тряслись.
Отстаронился тяжело дыша. - Нет уж..Почти всегда..х)
Подошёл и прижался - Как скажеш
Неважно. - Сухо ответил Бел, дрожащей рукой обрабатывая рану. Когда он закончил, то, приподняв край полосатого свитера, начал обрабатывать жуткие царапины/порезы на животе и спине.
Голос Потрошителя был сух, но подрагивал. Руки тряслись.
Подошёл и сказав что-то активировал Х-перчатки и вылечил Беллфегора,думая что принц пострадал из-за меня виновато опустил голову и отсторонился.
Я тут на такую картинку напоролся!!!!!!!!
Подошёл и сказав что-то активировал Х-перчатки и вылечил Беллфегора,думая что принц пострадал из-за меня виновато опустил голову и отсторонился.
Бел безразлично посмотрел на Тсуну.
-Твои действия бесполезны, Савада. - тихим резким голосом ответил Бел.
Неважно. - Сухо ответил Бел, дрожащей рукой обрабатывая рану. Когда он закончил, то, приподняв край полосатого свитера, начал обрабатывать жуткие царапины/порезы на животе и спине.Голос Потрошителя был сух, но подрагивал. Руки тряслись.
Ой-о -ой..Говори уже..В чём дело? Кто тебя так разукрасил?
Подошёл и прижался - Как скажеш
Не слушайте меня..- обнял..
Я тут на такую картинку напоролся!!!!!!!!
Где? О_О
давай сюды..
Бел безразлично посмотрел на Тсуну.
-Твои действия бесполезны, Савада. - тихим резким голосом ответил Бел.
*вздохнул*Твоё упрямство безрассудно,а не мои действия - сказав это у Савады появились рана и царапины,которые были на принце.Направился в ванну,чтобы обыться.
ухожу на 1-2 серии..х)
Не слушайте меня..- обнял..
Почему?-поцеловал
Где? О_О
давай сюды..
х_____________________________________Х
ухожу на 1-2 серии..х)
Куда?!
Куда?!
анимешку смотреть..
х_____________________________________Х
Мать вашу..ковай.. - спрятался за Цуну.
Почему?-поцеловал
Часто говорю чушь..
Мать вашу..ковай.. - спрятался за Цуну.
Сам в шоке!! х__________Х - накрыл себя и Хаято плащём - А если подрисовать кое-что у них и разукрасить их........ Х____Х
анимешку смотреть..
Какую)
Часто говорю чушь..
Это не так Хаято - поцеловал
Ой-о -ой..Говори уже..В чём дело? Кто тебя так разукрасил?
Да иди-ка ты... - Бел был очень раздражен и растерян. Закончив обработку раны, он поднялся и подошел к окну, лбом касаясь холодного стекла. Принц дрожал.
*вздохнул*Твоё упрямство безрассудно,а не мои действия - сказав это у Савады появились рана и царапины,которые были на принце.Направился в ванну,чтобы обыться.
-Не строй из себя благородного. - Бел приоткрыл плечо и стало видно, что распоротое плечо не было вылечено. - Я не прошу тебя лезть и лечить меня. - сухо и грубо отвечал Принц, смотря куда-то сквозь пространство.
ухожу на 1-2 серии..х)
мой сленг используешь. ай-яй, закопипастить! х3
Отредактировано Belphegor (2011-01-08 01:31:25)
-Не строй из себя благородного. Бел приоткрыл плечо и стало видно, что распоротое плечо не было вылечено. - Я не прошу тебя лезть и лечить меня. - сухо и грубо отвечал Принц, смотря куда-то сквозь пространство.
Савада вздохнул и сел у дивана на пол:
Может расскажеш,что произошло.......
Савада стал говорить холодным тоном
Савада вздохнул и сел у дивана на пол:
Может расскажеш,что произошло.......
Савада стал говорить холодным тоном
Принц только фыркнул.
-"Я не обязан отвечать!" - процитировал принц вчерашние слова Савады. - Вы, Вонгола, никогда этого не поймете. Ши-ши-ши~ - в голосе Бельфегора слышалась горечь. И чуть-чуть обреченности. - Так что не думаю, что мне стоит хоть что-то рассказывать. Ты не поймешь.
Вы здесь » Katekyo Hitman Reborn! » Архив » Флуд №2