Katekyo Hitman Reborn!

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Katekyo Hitman Reborn! » Архив » Флудилка №3

Флудилка №3

Сообщений 201 страница 220 из 904

201

Belphegor написал(а):

Бел, зевнув, вышел из здания на улицу, вдыхая холодный воздух.

Савада подошёл к окну и кинул стилет с запиской,который приземлился рядом с Беллом,а что там написано принц и сам догадается.

Xanxus написал(а):

Доел

Отнёс посуду и помыл её

0

202

Sawada Tsunayoshi написал(а):

Савада подошёл к окну и кинул стилет с запиской,который приземлился рядом с Беллом,а что там написано принц и сам догадается.

Бельфегор, заметив какое-то шевеление сбоку, повернулся и увидел стилет с запиской. Он не знал, кто его кинул, да и сейчас это его не особо волновало... Принц поднял стилет, но записку читать не стал.

Принц тупой, догадываться не будет.

0

203

Xanxus написал(а):

В шоке
Спасибо конечно...

Что не так Занзас? - Савада улыбнулся

0

204

Belphegor написал(а):

Бельфегор, заметив какое-то шевеление сбоку, повернулся и увидел стилет с запиской. Он не знал, кто его кинул, да и сейчас это его не особо волновало... Принц поднял стилет, но записку читать не стал.Принц тупой, догадываться не будет.

Записка сама вспыхнула буквами посмертной воли:
Хочеш отомстить мне за приченнёную обиду,тогда я жду сегодня тебя и отказов не принимаю.

0

205

Xanxus написал(а):

Да нет

Савада явно был озадачен.Впервые Занзас такой спокойный.

0

206

Обнял Хаято:Неотдам тебя!Никому не отдам!

Вы тоже от меня никуда не денетесь^^

0

207

Записка сама вспыхнула буквами посмертной воли:
Хочеш отомстить мне за приченнёную обиду,тогда я жду сегодня тебя и отказов не принимаю.

Бел все-же нехотя прочитал записку. Поймав такси, он сел в машину и порвал записку на множество маленьких кусочков, развеивая их по ветру через открытое окно.
-Я всем все прощаю. - мягко улыбнулся Принц. Он не знал, что с ним происходит, но сейчас ему было абсолютно все равно на происходящее.

0

208

Hayato Gokudera написал(а):

Вы тоже от меня никуда не денетесь^^

Именно^^

0

209

Belphegor написал(а):

Бел все-же нехотя прочитал записку. Поймав такси, он сел в машину и порвал записку на множество маленьких кусочков, развеивая их по ветру через открытое окно.
-Я всем все прощаю. - мягко улыбнулся Принц. Он не знал, что с ним происходит, но сейчас ему было абсолютно все равно на происходящее.

Савада ничего не понимал,лишь смотрел в окно на удаляющееся от штаба такси.

0

210

Xanxus написал(а):

Заснул от этих нюнь

И всё Занзас - сказал Савада - Ты жесток и не справедлив к Беллу.
Я прошу тебя пойти за ним и вернуть его обратно,в обмен делай со мной всё что захочешь и сколько захочешь.

0

211

Xanxus написал(а):

Еще я за мусором не ходил...Он без земноводного,без Варии и без оружия здохнет от скуки.-через сон

Я ведь не требую,не приказываю,а прошу как человек просит человека об одолжении.Я заплачу любую цену - сказал Савада - Я даю слово и выполню его..

0

212

Через некоторое время в штабе вновь появился Бел. Он, загадочно улыбаясь, прошел к себе, ни говоря ни слова.
В руках у него были какие-то бумаги.

0

213

Xanxus написал(а):

У меня есть все для жизни

Останешься один и ничего не будет.
Что имеем,ни храним,потеряв плачем.
Вспомни,ведь Девятый полюбил тебя и воспитывал как родного сына.

0

214

Belphegor написал(а):

Через некоторое время в штабе вновь появился Бел. Он, загадочно улыбаясь, прошел к себе, ни говоря ни слова.
В руках у него были какие-то бумаги.

Из-за разговора с Занзасом не заметил Белла.

Xanxus написал(а):

Девятый...-Вспомнил старика

Да.Он по прежнему любит и уважает тебя Занзас,даже после того,что было - Савада поник - Неужели можно быть настолько жестоким,чтобы не видеть этого.Мне жаль тебя Занзас - посмотрел на Занзаса тем же взглядом,что и Девятый- Ты единственный кто у него остался из близких Занзас.

0

215

Буу. - Бел, так же странно улыбаясь, спустился вниз с чемоданом, держа в руках те же бумаги. Он прошел к выходу и, ни с кем не прощаясь, вышел из штаба, после чего сел в машину и уехал.

0

216

Xanxus написал(а):

Посмотрел на глаза Савады
Перестань смотреть на меня таким взглядом!

Всё также смотрю на Занзаса:
Ты единственный кто у него остался из близких Занзас.......
Савада настойчиво смотрел не колеблясь

0

217

Буу. - Бел, так же странно улыбаясь, спустился вниз с чемоданом, держа в руках те же бумаги. Он прошел к выходу и, ни с кем не прощаясь, вышел из штаба, после чего сел в машину и уехал.

Савада подбежал к окну и увидел,как Белл сел в машину с чемоданами.Хотел остановить принца,но прекрасно понимал,что это неизюежно,лиш печально посмотрел в след и помахал рукой на прощание..

0

218

Xanxus написал(а):

Я тебе сказал перестань смотреть на меня этим взглядом!!-Резко встал со стула и швырнул его в стену

Схватил тебя за плечи и держу неотпуская и смотрю тем же взглядом в глаза:
Почему ты так боишься признаться самому себе Занзас.

0

219

Xanxus написал(а):

Ррррррр-Появляются шрамы

Савада не колебался ни секунды и продолжал смотреть тем же взглядом .

0

220

Мей би-мей би
Оттолкнуть Саваду не вышло,потому что крепко держался за плечи Занзаса.

0

Вы здесь » Katekyo Hitman Reborn! » Архив » Флудилка №3