Katekyo Hitman Reborn!

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Katekyo Hitman Reborn! » Архив » Флудилка №3

Флудилка №3

Сообщений 221 страница 240 из 904

221

Савада даже не думал уклоняться и продолжал смотреть Занзасу в глаза.

0

222

Xanxus написал(а):

Удар достиг своей цели ,но без гнева,шрамов небыло...было видно зралище которое не видел некто на глазах Занзаса были слезы

Занзас? - Савада был сильно удивлён,хоть и удержался от удара,но чтобы Занзас плакал этого он никогда не видел,только лишь сказал:
Зачем терзать себя и создавать себе репутацию плохого человека,ведь ты не такой Занзас.Ты это знаешь и я это знаю.
Ведь знаеш,что я говорю правду.У меня нет чувства-тебя вовсе не надо бояться,как многие считают.- улыбнулся.

0

223

о__о
вот он - Савада. Любому в душу заглянет о__о
если чо - принца нету тут, ага

0

224

Не будь таким строгим к себе.Когда судьба даёт шанс на лучшую жизнь,надо ценить этот шанс.Я знаю что значит быть мусором,ибо до Реборна я был им:некчёмным,неумеющим и ничего незнающим Никчёммным Тсуной,но Реборн помог мне измениться и у меня появильсь друзья,которых я хочу защитить.И у тебя есть человек,который влюбой омент поможет и простит тебя за всё

0

225

ЕСТЬ ЗАНЗАС И ТЫ ЗНАЕШЬ О КОМ Я ГОВОРЮ.

0

226

Это не так Занзас.Если ты считаеш,что я не прав,тогда избей меня.
Пусть ты так дуиаеш,но другие думают по другому

0

227

Спокойно терплю удары:
Ты всё равно не прав Занзас....

0

228

Склонился и сел рядом
Я не во всём прав,может я и ошибаюсь в чём-то,но знаешь,тебе надо быть хоть чуточку приветливей - улыбнулся. - Мы же тут все семья и пусть у нас разногласия,но мы должны быть едины.Вместе нам никто не страшен.Когда нам больно,одиноко,мы не в силах ни сражаться и защищать,но друзья и семья всегда придут и протянут руку,поддержать в самый тяжёлый момент

0

229

Обнял Занзаса:
Успокойся - Савада улыбнулся.Он чувствовал,что это от чистого сердца - Никогда не поздно открыть свои истинные чувства - принёс успокаивающий чай.

0

230

Ты такой странный Занзас - Савада хихикнул - Но я рад,что ты открыл мне себя настоящего.Я обещаю,что об этом никто не узнает^^ - положив руку тебе на плечо улыбнулся - В самые счастливые моменты жизни улыбайся от всего сердца

+1

231

Потрепал волосы ^^

0

232

^^  такой недотрога прям  ^^

0

233

Эй.Я же обещал и сдержу обещание.Это только между нами^^

0

234

И кстатиУбить меня у тебя не получилось - Савада хихикнул и подшутил над Занзасом - Придумай что-нибудь другое^^

"Ага" - это мне определённо напоминает кое-кого х__Х

0

235

Что так сразу молчать х)

Резкну предположить:
Сайт Минору- Hibari о__О

0

236

Всё всё!Молчу молчу!
Эхххх......

0

237