Katekyo Hitman Reborn!

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Katekyo Hitman Reborn! » Архив » Флудилка №3

Флудилка №3

Сообщений 521 страница 540 из 904

521

Hayato Gokudera написал(а):

Этто..Ребятня, у вас видны параметры форума, нэ?

у меня не-а, до сих пор.

0

522

Xanxus написал(а):

Проснулся злой дядя Занзас

Приветик^^

0

523

Sawada Tsunayoshi написал(а):

Савада вздохнув подошёл к Хаято и поцеловав в лобик зашёл к себе в комнату

Пичально посмотрел на скрывающегося за дверью Цуну.

0

524

Xanxus написал(а):

Привет всему мусору-всем ответил Занзас

Савада в капле

0

525

Belphegor написал(а):

у меня не-а, до сих пор.

Опа..Я больше ту темку не буду ставить тогда..

0

526

Опа..Я больше ту темку не буду ставить тогда..

пича-а-алька(

0

527

Belphegor написал(а):

пича-а-алька(

Красивая, но тупит к сожалению т.т

0

528

Красивая, но тупит к сожалению т.т

Кэ-э-эп.

Принц окончательно замерз, но он не отходил от окна и задумчиво смотрел куда-то вдаль, утопая в своих мыслях.

0

529

Пичально посмотрел на скрывающегося за дверью Цуну.

Савада вышел из комнаты с покрывалом и присев рядом с Хаято накрыл его и себя:
Вижу у тебя плохое настроение сегодня,да Хаято

0

530

Бел закрыл окно, обернулся и увидел Хаято и Тсуну. Он улыбнулся и через пару мгновений в стену, где они сидели, вонзилось два стилета - таким образом Принц привлек их внимание.
-Извините, если вас тут заморозил. - улыбался Принц. Но улыбка не была теплой. Скорее какой-то машинальной, рефлекторной. Безэмоциональной.

0

531

Belphegor написал(а):

Кэ-э-эп.

Да, действительно..х.х

Савада вышел из комнаты с покрывалом и присев рядом с Хаято накрыл его и себя:Вижу у тебя плохое настроение сегодня,да Хаято

Ну, как сказать..Сначало было отличное, но потом оно резко испортилось. х.х - получше укутолся в покрывало.

0

532

Belphegor написал(а):

Бел закрыл окно, обернулся и увидел Хаято и Тсуну. Он улыбнулся и через пару мгновений в стену, где они сидели, вонзилось два стилета - таким образом Принц привлек их внимание.-Извините, если вас тут заморозил. - улыбался Принц. Но улыбка не была теплой. Скорее какой-то машинальной, рефлекторной. Безэмоциональной

Вздрогнул. - А? Да не. Всё нормально.

0

533

Belphegor написал(а):

Бел закрыл окно, обернулся и увидел Хаято и Тсуну. Он улыбнулся и через пару мгновений в стену, где они сидели, вонзилось два стилета - таким образом Принц привлек их внимание.
-Извините, если вас тут заморозил. - улыбался Принц. Но улыбка не была теплой. Скорее какой-то машинальной, рефлекторной. Безэмоциональной.

Да нет,ты нас не заморозил^^

Ну, как сказать..Сначало было отличное, но потом оно резко испортилось. х.х - получше укутолся в покрывало

Прости,что испортил тебе настроение Хаято - Савада сожалел,что вообще о чём говорил ранее и с поникшим виноватым взглядом опстил голову.

0

534

Вздрогнул. - А? Да не. Всё нормально.

Да нет,ты нас не заморозил^^

Ну тогда хорошо. - Бел задумчиво смотрел на Хаято и Тсуну.

Через пару минут он развернулся и направился к выходу, по пути достав шесть стилетов - по три в руку. На лице была какая-то... Нет, не безумная, но улыбка. Не теплая. Иная.

0

535

Прости,что испортил тебе настроение Хаято - Савада сожалел,что вообще о чём говорил ранее и с поникшим виноватым взглядом опстил голову.

Да нет. Вы тут вообще не причём. Со мной всё нормально. Не беспокойтесь. - стянул с себя покрывало и отдал его Цуне.

0

536

Belphegor написал(а):

Не смотри так. Смущаешь..

Belphegor написал(а):

Через пару минут он развернулся и направился к выходу, по пути достав шесть стилетов - по три в руку. На лице была какая-то... Нет, не безумная, но улыбка. Не теплая. Иная.

Нет, стой. Белю, ты куда? - Хаято вскочил с дивана и схватил потрошителя за рукав плаща.

0

537

Belphegor написал(а):

Ты куда?

Да нет. Вы тут вообще не причём. Со мной всё нормально. Не беспокойтесь. - стянул с себя покрывало и отдал его Цуне.

Савада снова прикрыл Хаято покрывалом и прижался к нему,приложив голову к его груди.

0

538

Не смотри так. Смущаешь..

Хорошо. Вообще смотреть не буду. - хмыкнул Принц.

Нет, стой. Белю, ты куда? - Хаято вскочил с дивана и схватил потрошителя за рукав плаща.

Это не так уж и важно... - улыбка Бела стала еще шире.

0

539

Савада снова прикрыл Хаято покрывалом и прижался к нему,приложив голову к его груди.

Вы всё тот же. Я рад.

0

540

Belphegor написал(а):

Это не так уж и важно... - улыбка Бела стала еще шире.

Ну Белюю..пизда рулюю х)

Belphegor написал(а):

Хорошо. Вообще смотреть не буду. - хмыкнул Принц.

Не, ну ты смотри..

0

Вы здесь » Katekyo Hitman Reborn! » Архив » Флудилка №3