Этто..Ребятня, у вас видны параметры форума, нэ?
у меня не-а, до сих пор.
Katekyo Hitman Reborn! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Katekyo Hitman Reborn! » Архив » Флудилка №3
Этто..Ребятня, у вас видны параметры форума, нэ?
у меня не-а, до сих пор.
Проснулся злой дядя Занзас
Приветик^^
Савада вздохнув подошёл к Хаято и поцеловав в лобик зашёл к себе в комнату
Пичально посмотрел на скрывающегося за дверью Цуну.
Привет всему мусору-всем ответил Занзас
Савада в капле
у меня не-а, до сих пор.
Опа..Я больше ту темку не буду ставить тогда..
Опа..Я больше ту темку не буду ставить тогда..
пича-а-алька(
пича-а-алька(
Красивая, но тупит к сожалению т.т
Красивая, но тупит к сожалению т.т
Кэ-э-эп.
Принц окончательно замерз, но он не отходил от окна и задумчиво смотрел куда-то вдаль, утопая в своих мыслях.
Пичально посмотрел на скрывающегося за дверью Цуну.
Савада вышел из комнаты с покрывалом и присев рядом с Хаято накрыл его и себя:
Вижу у тебя плохое настроение сегодня,да Хаято
Бел закрыл окно, обернулся и увидел Хаято и Тсуну. Он улыбнулся и через пару мгновений в стену, где они сидели, вонзилось два стилета - таким образом Принц привлек их внимание.
-Извините, если вас тут заморозил. - улыбался Принц. Но улыбка не была теплой. Скорее какой-то машинальной, рефлекторной. Безэмоциональной.
Кэ-э-эп.
Да, действительно..х.х
Савада вышел из комнаты с покрывалом и присев рядом с Хаято накрыл его и себя:Вижу у тебя плохое настроение сегодня,да Хаято
Ну, как сказать..Сначало было отличное, но потом оно резко испортилось. х.х - получше укутолся в покрывало.
Бел закрыл окно, обернулся и увидел Хаято и Тсуну. Он улыбнулся и через пару мгновений в стену, где они сидели, вонзилось два стилета - таким образом Принц привлек их внимание.-Извините, если вас тут заморозил. - улыбался Принц. Но улыбка не была теплой. Скорее какой-то машинальной, рефлекторной. Безэмоциональной
Вздрогнул. - А? Да не. Всё нормально.
Бел закрыл окно, обернулся и увидел Хаято и Тсуну. Он улыбнулся и через пару мгновений в стену, где они сидели, вонзилось два стилета - таким образом Принц привлек их внимание.
-Извините, если вас тут заморозил. - улыбался Принц. Но улыбка не была теплой. Скорее какой-то машинальной, рефлекторной. Безэмоциональной.
Да нет,ты нас не заморозил^^
Ну, как сказать..Сначало было отличное, но потом оно резко испортилось. х.х - получше укутолся в покрывало
Прости,что испортил тебе настроение Хаято - Савада сожалел,что вообще о чём говорил ранее и с поникшим виноватым взглядом опстил голову.
Вздрогнул. - А? Да не. Всё нормально.
Да нет,ты нас не заморозил^^
Ну тогда хорошо. - Бел задумчиво смотрел на Хаято и Тсуну.
Через пару минут он развернулся и направился к выходу, по пути достав шесть стилетов - по три в руку. На лице была какая-то... Нет, не безумная, но улыбка. Не теплая. Иная.
Прости,что испортил тебе настроение Хаято - Савада сожалел,что вообще о чём говорил ранее и с поникшим виноватым взглядом опстил голову.
Да нет. Вы тут вообще не причём. Со мной всё нормально. Не беспокойтесь. - стянул с себя покрывало и отдал его Цуне.
Не смотри так. Смущаешь..
Через пару минут он развернулся и направился к выходу, по пути достав шесть стилетов - по три в руку. На лице была какая-то... Нет, не безумная, но улыбка. Не теплая. Иная.
Нет, стой. Белю, ты куда? - Хаято вскочил с дивана и схватил потрошителя за рукав плаща.
Ты куда?
Да нет. Вы тут вообще не причём. Со мной всё нормально. Не беспокойтесь. - стянул с себя покрывало и отдал его Цуне.
Савада снова прикрыл Хаято покрывалом и прижался к нему,приложив голову к его груди.
Не смотри так. Смущаешь..
Хорошо. Вообще смотреть не буду. - хмыкнул Принц.
Нет, стой. Белю, ты куда? - Хаято вскочил с дивана и схватил потрошителя за рукав плаща.
Это не так уж и важно... - улыбка Бела стала еще шире.
Савада снова прикрыл Хаято покрывалом и прижался к нему,приложив голову к его груди.
Вы всё тот же. Я рад.
Это не так уж и важно... - улыбка Бела стала еще шире.
Ну Белюю..пизда рулюю х)
Хорошо. Вообще смотреть не буду. - хмыкнул Принц.
Не, ну ты смотри..
Вы здесь » Katekyo Hitman Reborn! » Архив » Флудилка №3