я, кстати, все-таки накидала несколько предложений. Десфика, ага.
Покажешь потом)
Хаято устало прополз по комнете и забрался на диван.. - Йо, ребятня.
Katekyo Hitman Reborn! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Katekyo Hitman Reborn! » Архив » Флудилка №3
я, кстати, все-таки накидала несколько предложений. Десфика, ага.
Покажешь потом)
Покажешь потом)
пока не допишу - и не подумаю, а "не дописывать" я долго буду. ибо вдохновения нет совсем.
В мягкую обивку дивана вонзился стилет в пяти сантиметрах от горла Хаято и в двух от его плеча. Принц таким образом выражал недовольство.
-Сам-то... детина. - фыркнул Бел.
В мягкую обивку дивана вонзился стилет в пяти сантиметрах от горла Хаято и в двух от его плеча. Принц таким образом выражал недовольство.-Сам-то... детина. - фыркнул Бел.
Подрывник истерично засмеялся. - Ага. Недовольный ты наш. - легко вытащил стилеты из давана и выкинул в мусорку.
Подрывник истерично засмеялся. - Ага. Недовольный ты наш. - легко вытащил стилеты из давана и выкинул в мусорку.
Бел заинтересованно склонил голову набок, искоса смотря на подрывника.
Истерика? У Хаято? о_о
-Что-то случилось? - промурлыкал Бел, швыряя в Гокудеру еще один, в ту руку, которой он выкинул стилет.
((ППЦ((( не только тебя((( МНого кого тож не взяли(((( Да не говори Главное 1 места дают они не своим а тобольским!!
Как не своим? о_о
странно, обычно всем тюменским отдают жЭ о__О
странно. честно...
Бел заинтересованно склонил голову набок, искоса смотря на подрывника.Истерика? У Хаято? о_о-Что-то случилось? - промурлыкал Бел, швыряя в Гокудеру еще один, в ту руку, которой он выкинул стилет.
А у меня её не может быть?
Поймал стилет двумя пальцами - Нет, ничего особенного.
А у меня её не может быть?
Поймал стилет двумя пальцами - Нет, ничего особенного.
Реакция заторможена, значит, какие-то умственные процессы все-таки происходят, - хмыкнул Бел, смотря на небольшое свежее красное пятно на рубашке Хаято. - Раньше ты их ловил, не давая себя коснуться. А сейчас - видишь как, все-таки дотянулся. Ши-ши-ши...
просто тобольские больше платят чем тюменские!!!!
Лар негодуе (:
Это было и будет, так что не кипишуй и не психуй)
Савада появился в штабе и тихо,незаметно пошёл по коридору не привлекая внимания.Выглядел уставшим,но де подавал вида и тихо пройдя мимо входа в зал,где были все пошёл в ванну.
Бельфегор достал один из своих любимых предметов - айпод. (Внезапно, ага)
Включив музыку, он закрыл глаза и через некоторое время сам задремал. Непонятно почему, но он тоже чувствовал усталость, хотя ничего такого, что бы отбирало силы, он не делал.
Наверное, это заразно. - прощаясь с реальностью и утопая во снах, подумал Потрошитель.
Савада вышел из ванной в одной рубашке(с тем видом как на аве) и направился тихо и безшумно в зал.
Бел повернулся на бок, притягивая ноги к себе. Из-за этого из уха выпал один наушник и сползла диадема.
Потрошитель вернул наушник на прежнее место и окончательно оторвал себя от окружающего мира, погружаясь в музыку.
Савада тихо открыл дверь и тихо постелив на полу странную накидку(как на аве) и лёг на неё
Хоть Принц и задремал, но сон у него был очень хрупкий. Поэтому, почуяв шаги, он лениво приоткрыл один глаз, чтобы посмотреть, кто пришел. Внешне он вообще ничем не выдавал того, что не спит - все еще была слышна музыка из наушников, сам Бел не двигался, а приоткрытый глаз скрывала золотистая челка.
Несколько минут просмотрев на Тсуну, он опять закрыл глаз.
Савада по прежнему лежал и думал о чём-то что не давало покоя.Потом поднялся и посмотрев на спящего Белла накрыл его своей накидкой,которая была тёплой,мягкой и нежной,чтобы принц не замёрз,после чего улыбнулся и лёг на второй диван,что стоял рядом.
Бел вздрогнул от этой накидки. Он, зевая, с сонным видом потер глаза и поправил сползшую с плеча кофту.
А. Тсуна уже пришел, не показалось. Ши-ши-ши...
Бел вздрогнул от этой накидки. Он, зевая, с сонным видом потер глаза и поправил сползшую с плеча кофту.
А. Тсуна уже пришел, не показалось. Ши-ши-ши...
Савада лежал так тихо,чтобы не разбудить принца,только лиш игрался стилетом,который ему давненько разрешили оставить.
Савада лежал так тихо,чтобы не разбудить принца,только лиш игрался стилетом,который ему давненько разрешили оставить.
Бел повернул голову и молча наблюдал за Тсуной. Жутко хотелось отобрать стилет, но он почему-то этого так и не сделал.
Обеща-а-ал же. Не имею правда, значит. - с какой-то тоской подумал Бел. - Где ж ты вчера был, Савада, когда я с местными мелкими воришками "играть" ушел. ши-ши-ши...
Бел повернул голову и молча наблюдал за Тсуной. Жутко хотелось отобрать стилет, но он почему-то этого так и не сделал.
Обеща-а-ал же. Не имею правда, значит. - с какой-то тоской подумал Бел. - Где ж ты вчера был, Савада, когда я с местными мелкими воришками "играть" ушел. ши-ши-ши..
Савада совершенно потерял чувство реальности и забылся в себе настолько,что не заметив паласанул себе по венам на руке стилетом.
-Что за неосторожность-то... - Принц поднялся, потягиваясь, и подошел к Тсуне.
Вы здесь » Katekyo Hitman Reborn! » Архив » Флудилка №3