тем более никто ничо не понял^^
Я понял х))))
Не смущай меня!
Няшенко *_*
Katekyo Hitman Reborn! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Katekyo Hitman Reborn! » Архив » Флудилка №3
тем более никто ничо не понял^^
Я понял х))))
Не смущай меня!
Няшенко *_*
Савада выглядел бледным из-за потери большого колл-ва крови.В глазах значки начали тускнеть.
Савада пытался держаться,чтобы активировать режим восстановления,но увы из-за сломанных костей и потери крови ничего не мог сделать.
Беение сердца стало медленным и еле прослушивающимся.
Доигрался. - улыбнулся Бел, делая финальный порез в виде креста у него на щеке. - И правда. Я же ни на что не годен... - с едкой иронией добавил Принц.
Ну Широ т.т
ньяхаха^^
Я понял х))))
интересно, и что же?)
мои слова поймет только Хаято, ибо ситуация происходила с ним х)
Савада выглядел бледным из-за потери большого колл-ва крови.В глазах значки начали тускнеть.Савада пытался держаться,чтобы активировать режим восстановления,но увы из-за сломанных костей и потери крови ничего не мог сделать.Беение сердца стало медленным и еле прослушивающимся.
Вы же обещали. - взял босса на руки и перетащил на диван. - Я не смогу о вас позаботиться. Извините. Оставляю всё на Бела. - сделал поклон головой в знак прощания, направился к выходу.
Всё, ребятня, я пошёл..
Широ надеюсь ты завтра идёшь..
Доигрался. - улыбнулся Бел, делая финальный порез в виде креста у него на щеке. - И правда. Я же ни на что не годен... - с едкой иронией добавил Принц.
Глаза начали медленно закрываться:
Так вот оно что значит,быть близким к смерти - после этих слов Савада замолк.Глаза закрылись и только было заметно,еле заетно,что ещё дыщал,но это не надолго.
Вы же обещали. - взял босса на руки и перетащил на диван. - Я не смогу о вас позаботиться. Извините. Оставляю всё на Бела. - сделал поклон головой в знак прощания, направился к выходу.
Бел фыркнул и кивнул головой.
Всё, ребятня, я пошёл..
Широ надеюсь ты завтра идёшь..
ага, пойду блин х) звякни мне часов в 10, разбуди...
тогда пойду)
интересно, и что же?)
мои слова поймет только Хаято, ибо ситуация происходила с ним х)
Каждый думает в меру своей испорченности или жестокости х))
Ох и достанется мне от тебя завтра
Поки.
Глаза начали медленно закрываться:
Так вот оно что значит,быть близким к смерти - после этих слов Савада замолк.Глаза закрылись и только было заметно,еле заетно,что ещё дыщал,но это не надолго.
Что ж.. Любишь кататься - люби и саночки возить...
жаль, конечно, но я не могу подвести Хаято.- хмыкнул Бел. Он достал из плаща какую-то красно-золотую коробочку и активировал её. Из неё вырвалось ослепительное красно-рыжее пламя.
У Варии тоже есть свои секреты... - хмыкнул Принц. По жесту Принца пламя вспыхнуло и окутало собой полумертвого Тсуну. Огонь не был сжигающим. Он был теплым и мягким, как пламя Солнца, только лечило быстрее и совершенно бесследно.
Каждый думает в меру своей испорченности или жестокости х))
Не хочу лезть в чужие мысли. Но тут, если чо, все мило, просто и невинно, правда. хD
Что ж.. Любишь кататься - люби и саночки возить...
жаль, конечно, но я не могу подвести Хаято.- хмыкнул Бел. Он достал из плаща какую-то красно-золотую коробочку и активировал её. Из неё вырвалось ослепительное красно-рыжее пламя.
У Варии тоже есть свои секреты... - хмыкнул Принц. По жесту Принца пламя вспыхнуло и окутало собой полумертвого Тсуну. Огонь не был сжигающим. Он был теплым и мягким, как пламя Солнца, только лечило быстрее и совершенно бесследно.
Ммммм...эээхххх... - произнёс Савада - Довести себя до такого состояния.Я точно глуп,как никогда ранее.Вижу тебе не доставляет удовольствия меня приводить в сознание.Я это понимаю,ибо сам напросился.
Савада понимал,что в глазах Белла как человек и как босс стал ничтожеством,потому боялся открывать глаза,чтобы увидеть холодный и полный упрёков взгляд принца.
Не хочу лезть в чужие мысли. Но тут, если чо, все мило, просто и невинно, правда. хD
Оправдываешься.Значит я всё правильно понял.
Но я не скажу х))))
Ммммм...эээхххх... - произнёс Савада - Довести себя до такого состояния.Я точно глуп,как никогда ранее.Вижу тебе не доставляет удовольствия меня приводить в сознание.Я это понимаю,ибо сам напросился.
Савада понимал,что в глазах Белла как человек и как босс стал ничтожеством,потому боялся открывать глаза,чтобы увидеть холодный и полный упрёков взгляд принца.
Когда все кости срослись и все порезы затянулись, пламя вернулось обратно в коробочку. Бел провел по её граням тонкими изящными пальцами и убрал.
-Мне не доставляет удовольствие то, что я не могу завершить начатое... Для перфекциониста это невыносимо. А совсем не то, что я тебя тут спасаю. - Принц закатил глаза. - Можешь подняться уже.
Принц опустился на диван.
Оправдываешься.Значит я всё правильно понял.
Но я не скажу х))))
да ну тебя. v.v \фыркает\
как хочешь понимай тогда вообще, мне пофиг.
Когда все кости срослись и все порезы затянулись, пламя вернулось обратно в коробочку. Бел провел по её граням тонкими изящными пальцами и убрал.
-Мне не доставляет удовольствие то, что я не могу завершить начатое... Для перфекциониста это невыносимо. А совсем не то, что я тебя тут спасаю. - Принц закатил глаза. - Можешь подняться уже.
Принц опустился на диван.
Савада прекрасно всё понимал и потому лишь закутался полностью в свою накидку,которую приносил ранее,закрыв и лицо.Эти слова и этот ответ....Савада всё прекрасно понял,что на самом деле имел в виду Белл.Савада затрясся под накидко,но этого небыло видно.
да ну тебя. v.v \фыркает\
как хочешь понимай тогда вообще, мне пофиг.
Прости.Я просто пошутил т_Т
Савада прекрасно всё понимал и потому лишь закутался полностью в свою накидку,которую приносил ранее,закрыв и лицо.Эти слова и этот ответ....Савада всё прекрасно понял,что на самом деле имел в виду Белл.Савада затрясся под накидко,но этого небыло видно.
Бел безразлично смотрел на Тсуну. После он отвернулся и фыркнул.
Бел безразлично смотрел на Тсуну. После он отвернулся и фыркнул.
Встав Савада накрылся накидкой,чтобы Белл не видел его лица и подошёл к окну.Открыл окно и активировал гипер режим посмертной воли.
Встав Савада накрылся накидкой,чтобы Белл не видел его лица и подошёл к окну.Открыл окно и активировал гипер режим посмертной воли.
Бел не смотрел на Тсуну, только бросил лишь холодный взгляд в его сторону и тут же его перевел.
Бел сейчас чувствовал себя виноватым. Хотелось бы и извиниться, но не позволяла королевская гордость.
Бел не смотрел на Тсуну, только бросил лишь холодный взгляд в его сторону и тут же его перевел.
Бел сейчас чувствовал себя виноватым. Хотелось бы и извиниться, но не позволяла королевская гордость.
Савада повернулся лицом к Беллу и были видны лёзы,которые тонкими струйками текли из глаз:
Прости.Я виноват.Мне правда не понять тебя,как я ни стараюсь.Я не пойму почему в тебе столько боли,злости и ненависти.
Прости,что заставлял тебя это делать со мной и заново проходить через всё это.
Сказав это Савада выпрыгнул в окно и полетел к мору,к стоявшему там маяку.Ему было стыдно и за то что случилось сегодня и за многое другое.
Вы здесь » Katekyo Hitman Reborn! » Архив » Флудилка №3