Katekyo Hitman Reborn!

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Katekyo Hitman Reborn! » Архив » Флудилка №3

Флудилка №3

Сообщений 701 страница 720 из 904

701

Sawada Tsunayoshi написал(а):

Савада повернулся лицом к Беллу и были видны лёзы,которые тонкими струйками текли из глаз:
Прости.Я виноват.Мне правда не понять тебя,как я ни стараюсь.Я не пойму почему в тебе столько боли,злости и ненависти.
Прости,что заставлял тебя это делать со мной и заново проходить через всё это.
Сказав это Савада выпрыгнул в окно и полетел к мору,к стоявшему там маяку.Ему было стыдно и за то что случилось сегодня и за многое другое.

Останься. - тихо сказал Бел, уже и не надеясь, что его услышат. -... дурак.
Извиняться надо мне, а не ему. Хотя.. Савада и правда меня никогда не поймет.

0

702

Belphegor написал(а):

Останься. - тихо сказал Бел, уже и не надеясь, что его услышат. -... дурак.
Извиняться надо мне, а не ему. Хотя.. Савада и правда меня никогда не поймет.

Увы,но Савада не услышал и долетев до маяка,сел на берегу моря и заслонив голову между ног и прикрывшись руками корил себя в своей тупости,никчёмности,зная,что виноват и чувство вины ещё больше подавляло Саваду.Всё думал:
Почему я никак не могу понять Белла?Что я делаю не так?
Теперь и Хаято в ярости и мне влетит от него.Какой я Босс мафии в 10-ом поколении,если даже не могу понять окружающих меня людей.

Савада совершенно поник.

0

703

Увы,но Савада не услышал и долетев до маяка,сел на берегу моря и заслонив голову между ног и прикрывшись руками корил себя в своей тупости,никчёмности,зная,что виноват и чувство вины ещё больше подавляло Саваду.Всё думал:
Почему я никак не могу понять Белла?Что я делаю не так?
Теперь и Хаято в ярости и мне влетит от него.Какой я Босс мафии в 10-ом поколении,если даже не могу понять окружающих меня людей.
Савада совершенно поник.

Печа-а-а-ально. - сказал Бел куда-то в пустоту, будто к кому-то обращаясь. - Почему люди верят лишь в стереотипы?
Если я - то безумный маньяк-потрошитель, и чтобы меня понять надо помереть будто. ...Я же простой человек. Я такой, как все. А меня выделяют и вешают клеймо. Я, может, хочу простого человеческого понимания... тепла со стороны окружающих.
- Бел вздохнул, обращаясь к невидимому собеседнику. - И знаешь.. меня мучает совесть. Похоже я что-то не то ляпнул. И вообще, не стоило мне поддаваться на эту провокацию. Меня завтра босс убьет. если узнает.. ши-ши-ши~
Бел был подавлен. Он лег на диван и притянул к груди колени, закрыв глаза.

0

704

Belphegor написал(а):

Печа-а-а-ально. - сказал Бел куда-то в пустоту, будто к кому-то обращаясь. - Почему люди верят лишь в стереотипы?
Если я - то безумный маньяк-потрошитель, и чтобы меня понять надо помереть будто. ...Я же простой человек. Я такой, как все. А меня выделяют и вешают клеймо. Я, может, хочу простого человеческого понимания... тепла со стороны окружающих. - Бел вздохнул, обращаясь к невидимому собеседнику. - И знаешь.. меня мучает совесть. Похоже я что-то не то ляпнул. И вообще, не стоило мне поддаваться на эту провокацию. Меня завтра босс убьет. если узнает.. ши-ши-ши~
Бел был подавлен. Он лег на диван и притянул к груди колени, закрыв глаза.

Простого человеческого понимания?Тепла со стороны окружающих? - появившись в окне произнёс Савада. - А что нам делать,если ты не хочешь тепла,не позволяешь к себе притронутся,как неприступная крепость.И никто не вешает на тебя клеймо.И я правда виноват сам.
Подойдя Савада встал на колени перед принцем опустив голову:
Прости.

0

705

Простого человеческого понимания?Тепла со стороны окружающих? - появившись в окне произнёс Савада. - А что нам делать,если ты не хочешь тепла,не позволяешь к себе притронутся,как неприступная крепость.И никто не вешает на тебя клеймо.И я правда виноват сам.
Подойдя Савада встал на колени перед принцем опустив голову:
Прости.

Никто и не пытался сломить эту крепость. И при том "сломить" - это переносное значение, хочу заметить. - Бел отвел глаза. - Да поднимись ты уже.
Подслушивать нехорошо, кстати. - Принц уткнулся носом в колени.
И ты меня прости. - еле слышным шепотом добавил он.

0

706

Belphegor написал(а):

Никто и не пытался сломить эту крепость. И при том "сломить" - это переносное значение, хочу заметить. - Бел отвел глаза. - Да поднимись ты уже.
Подслушивать нехорошо, кстати. - Принц уткнулся носом в колени.
И ты меня прости. - еле слышным шепотом добавил он.

Тебе не за что извиняться ибо ты жертва обстоятельств-виноват только я - присев рядом сказал Савада.

0

707

Тебе не за что извиняться ибо ты жертва обстоятельств-виноват только я - присев рядом сказал Савада.

Бел фыркнул. Он терпеть не мог эту черту характера Тсуны.
-Я не жертва обстоятельств.

0

708

Ладно, я спать.
Кошма-а-а-ариков тебе^^

0

709

Belphegor написал(а):

Ладно, я спать.
Кошма-а-а-ариков тебе^^

Спокойной ночи и сладких снов ^^

0

710

Савада сидел на диване и многое обдумывал и всё никак не мог прийти в себя после вчерашнего.
На душе была сильная печаль.Думая Савада прекрасно понимал,что оправдываться перед Хаято не станет и примет наказание полностью.
Прилёг на диван и прикрыл глаза.От чего-то было больно на сердце и в душе.
И всё же Савада боялся,что потеряет подрывника.От всей этой суеты уснул,но во сне плакал.

0

711

Лар Милч
Приветик^^

0

712

Лар Милч написал(а):

привет всем

Ла-а-а-ар, приве-э-эт. :3

В комнату вошел... даже нет, практически вполз сонный Принц.

0

713

Савада сидит за пионино и во сне играет мелодию "Listen to the Stereo"

0

714

о_о мощно лунатишь, однако...

привет, кстати)

0

715

Belphegor написал(а):

о_о мощно лунатишь, однако...

привет, кстати)

Есть немного х))
Приветик^^

0

716

Есть немного х))
Приветик^^

я и в бодрствующем состоянии listen to the stereo сыграть не смогу, ибо подобрать что-то не подбиралось... =="
почему я не луначу так, а .D

Принц рухнул в диван и зевнул, поправляя сползшую диадему.

0

717

Belphegor написал(а):

я и в бодрствующем состоянии listen to the stereo сыграть не смогу, ибо подобрать что-то не подбиралось... =="
почему я не луначу так, а .D

Принц рухнул в диван и зевнул, поправляя сползшую диадему.

Как дела^^

0

718

отвратно. литературу учить надо, я только треть знаю х.х
у тебя как?

0

719

Belphegor написал(а):

отвратно. литературу учить надо, я только треть знаю х.х
у тебя как?

Норм же^^

И это - Савада подойдя к принцу поцеловал в щёчку - Спасибо за вчерашнее^^