Хаято так что разбераться будем?? ТОлько ты и я!! в понедельник утром
Лар!!!! - Савада впервые сердито смотрел на кого-либо,но не думал,что так всё обернётся - Не смей ясно тебе...
Katekyo Hitman Reborn! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Katekyo Hitman Reborn! » Архив » Флудилка №4^^
Хаято так что разбераться будем?? ТОлько ты и я!! в понедельник утром
Лар!!!! - Савада впервые сердито смотрел на кого-либо,но не думал,что так всё обернётся - Не смей ясно тебе...
просто у меня уже клава перед глазами плыветХД вот поэтому вместо потихоньку я это написала!
вот я представляю - пятнисо, первый урок, химия... Новая тема... Все мы сидим и тухонько тухнем, тухнем, тухнем от информации х)
Тсуна, твоя беда в том, что ты не всегда с Хаято рядом. - Принц широко улыбнулся, косясь на спину Гокудеры.
Тсуна, твоя беда в том, что ты не всегда с Хаято рядом. - Принц широко улыбнулся, косясь на спину Гокудеры.
Савада вздрогнул.Впервые его "зацепили" так,что он не мог ничем ответить в ответ,лишь опустил голову и дрожащим голосом сказал:
Я......знаю........
Хаято успокойся - сказал Савада обняв и прижав к себе подрывника - Всё хорошо,не плач - успокаиваю
Со мной всё хорошо - отворачивается.
Попал, седая бабулька, - Бел похлопал по плечу Хаято и тихо удалился.
Э? Не не..хреень.
не. хочу.На меня опять орать будут - рас, спать блеаааать хочу - два. додеывать дЭзЭ - триии.
У меня кстати ничего не готово ещё.
Бел, не надо. - грустно посмотрел на принца.
У меня кстати ничего не готово ещё.
аналогично.
я ничего не хочу сейчас, честн слово. х___х
у меня апатия.
Бел, не надо. - грустно посмотрел на принца.
А я что? Я сказал и молча удалился. - задумчиво сказал Принц и вышел из комнаты.кто бы знал, что всю такую "наглую и жестокую" меня заставят расплакаться какие-то две печатные строки? мне стыдно.
Но той нежности мне реально не хватает, ага... \сты-ы-ы-ыдно\
Со мной всё хорошо - отворачивается.
Поник,но не подал вида.Сел и задумался.
кто бы знал, что всю такую "наглую и жестокую" меня заставят расплакаться какие-то две печатные строки? мне стыдно.
Чо за строки?
Поник,но не подал вида.Сел и задумался.
О чём ты задумался? - заглянул в лицо.
О чём ты задумался? - заглянул в лицо.
Просто не пойму,что такого я неправильно сделал...Да я такой- защищаю всех...и увы тут ничего не попишешь...Я не могу изменить себя и свой характер..потому что я такой...какой есть... - попытался улыбнуться - Многие люди считают...что,моя доброта меня погубит.....Но как ни странно я не боюсь этого.....Я всё равно буду делать так как считаю нужным....чтобы защитить дорогих мне людей...в этом и есть весь я.....
Просто не пойму,что такого я неправильно сделал...Да я такой- защищаю всех...и увы тут ничего не попишешь...Я не могу изменить себя и свой характер..потому что я такой...какой есть... - попытался улыбнуться - Многие люди считают...что,моя доброта меня погубит.....Но как ни странно я не боюсь этого.....Я всё равно буду делать так как считаю нужным....чтобы защитить дорогих мне людей...в этом и есть весь я.....
Не могу с вами не согласиться. Вы правильно делаете. Не то что я. К кому то добрый, а к кому то иначе.
Я спать.Спокойной ночи)
Не могу с вами не согласиться. Вы правильно делаете. Не то что я. К кому то добрый, а к кому то иначе.
Ты добр ко мне и это много значит для меня - улыбнувшись поцеловал
Спокойной ночи и сладких снов^^
Боятся не надо я ж не страшная!
Бел ты что я ему больно делать не буду
Спрятался под одеяло. Боится.
Чо за строки?
переписка, блеааааать.
я становлюсь сентиментальным психопатом. печа-а-а-ально =(
Бел ты что я ему больно делать не буду
...Ну мааало ли .D
переписка, блеааааать.
я становлюсь сентиментальным психопатом. печа-а-а-ально =(
Не будь Фра-а-аном
зачем прячишься??)
Боясь потому что, бака-тян.
Не будь Фра-а-аном
Я не Фра-а-ан .DD
-Если подойдешь к нему на расстояние ближе метра, я тебя скину с крыши пятиэтажного здания, тупой извращенец!
-Кто бы говорил, педик...
-Кто это тут педик?!!!
-А разве нет?...блин, меня убивает этот диалог xD
*тихонько посмеялся*
И все-таки Принц обожает Сомею xDDD
Прелесть такая х)
И все-таки Принц обожает Сомею xDDDПрелесть такая х)
Кого? о.о
неееееееееее я не бяка
Да, ты не бяка. А бака-тяян
я хорошая))
...будем верить, ага х)
Кого? о.о
Сомею-сан! *о*
Сомею-сан! *о*
Да понял уже. Кто такой?
Вы здесь » Katekyo Hitman Reborn! » Архив » Флудилка №4^^