Савада вздохнув положил книгу на стол...задумался....
Принц поднялся и, подойдя к Саваде, легко, чуть небрежно взъерошил его каштановые волосы.
-Извини. Если обидел. - хмыкнул Принц, разворачиваясь и направляясь к выходу из команты.
Katekyo Hitman Reborn! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Katekyo Hitman Reborn! » Архив » Флудилка №4^^
Савада вздохнув положил книгу на стол...задумался....
Принц поднялся и, подойдя к Саваде, легко, чуть небрежно взъерошил его каштановые волосы.
-Извини. Если обидел. - хмыкнул Принц, разворачиваясь и направляясь к выходу из команты.
С чего такие мысли? - Савада улыбнулся -Я не обиделся.Сам понимаю,что достаю этим.Ты тут не причём - всё так же лучезарно улыбался.- Ты куда? - смотрит в след
С чего такие мысли? - Савада улыбнулся -Я не обиделся.Сам понимаю,что достаю этим.Ты тут не причём - всё так же лучезарно улыбался.- Ты куда? - смотрит в след
Да приду сейчас... - на ходу бросил слова Принц.
Через некоторое время он вернулся, держа в руках небольшую белоснежную чашечку с ароматным кофе.
Да приду сейчас... - на ходу бросил слова Принц.
Через некоторое время он вернулся, держа в руках небольшую белоснежную чашечку с ароматным кофе
Аре? - Савада посмотрел на принца - У Занзаса голова от похмелья заболела?
тот самый исх, про который Принц говорил. х.Х
У меня ошибку выдаёт т_Т
Аре? - Савада посмотрел на принца - У Занзаса голова от похмелья заболела?
Как бы да. - Бел ухмыльнулся и сел на диван, касаясь края чашки губами. - Вообще, Занзаса после попойки как минимум неделю трогать нельзя. И-ши-ши.
У меня ошибку выдаёт т_Т
у меня норм все Оо
Как бы да. - Бел ухмыльнулся и сел на диван, касаясь края чашки губами. - Вообще, Занзаса после попойки как минимум неделю трогать нельзя. И-ши-ши.
Жестоко - хихикнул Савада - Не знал,что ты кофе любишь
у меня норм все Оо
Ну и ладно Не важно
Жестоко - хихикнул Савада - Не знал,что ты кофе любишь
Правда, Занзас на милого и доброго человека не особо смахивает... Поэтому я не удивляюсь его "суровости", ши-ши-ши... - кивнул Бел, соглашаясь. - Ага. Кофе я люблю.
Ну и ладно Не важно
ладно-ладно :3
блин. так непривычно, однако.
такое чувство, что уже поздний вечер xD
Правда, Занзас на милого и доброго человека не особо смахивает... Поэтому я не удивляюсь его "суровости", ши-ши-ши... - кивнул Бел, соглашаясь. - Ага. Кофе я люблю.
Ясно
Гомен за отсутствие...В инете проблемка была...
Ясно
Гомен за отсутствие...В инете проблемка была...
аа! перестань всякий раз извиняться, а... х__х
проблема была - так проблема была, извиняться не надо х)
...Принц ослеп.
И оглох.
Черт возьми.... х__Х
аа! перестань всякий раз извиняться, а... х__х
проблема была - так проблема была, извиняться не надо х)
Легко тебе говорить т_Т
Меня ещё к 22.00 по вашему времени прийти на работу просили,что учёт о закрытии сделать и пробуду я там 30 мин... т_Т
Ненавижу свой мягкий и добрый характер т_Т
Меня ещё к 22.00 по вашему времени прийти на работу просили,что учёт о закрытии сделать и пробуду я там 30 мин... т_Т
омг о_О ну не много, совсем, потом вернешься же :3
Ненавижу свой мягкий и добрый характер т_Т
бла-бла-бла. о_О Такой характер любить надо, ибо в жизни он может помочь. чуть настойчивей и упрямей просто надо быть. плюсов, все-таки больше, чем минусов.
омг о_О ну не много, совсем, потом вернешься же :3
Вернусь,,,,но тут врятли кто-то будет т_Т
бла-бла-бла. о_О Такой характер любить надо, ибо в жизни он может помочь. чуть настойчивей и упрямей просто надо быть. плюсов, все-таки больше, чем минусов.
Вот как раз этого я и не умею......
Гомен...Я пошёл,но приду
Вернусь,,,,но тут врятли кто-то будет т_Т
обрадую-нет, но тут я буду. х__Х
Хаято, быть может, придет. хотя, хз.
Вот как раз этого я и не умею......
учи-и-ись! ;D
Бай-ба-а-ай. :3
Здрасте. Я тут.
Цуна уже ушёл? т.т
Принц угадал, однако.
Ага-ага. Придет скоро.