Савада дрогнул:Хаято?Да нормально,только погода унылая*слегка улыбнулся*
Ну да, есть немного..
Katekyo Hitman Reborn! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Katekyo Hitman Reborn! » Архив » Флудилка №4^^
Савада дрогнул:Хаято?Да нормально,только погода унылая*слегка улыбнулся*
Ну да, есть немного..
Ну да, есть немного..
Как ты)Я тебя даже не заметил^^"
Как ты)Я тебя даже не заметил^^"
Да как обычно. - убрал прядь волос за уши. - Ты как?
Я отсутствую т.к. пытаюсь сделать фон для ролевой х.х
Да как обычно. - убрал прядь волос за уши. - Ты как?
Я отсутствую т.к. пытаюсь сделать фон для ролевой х.х
Я нормально - сел на дороге
Ясно всё с тобой^^
Я нормально - сел на дороге
Чо это вы прям на дороге расселись. Пошлите в помещение. - Хаято взял за руку босса и помог встать.
Чо это вы прям на дороге расселись. Пошлите в помещение. - Хаято взял за руку босса и помог встать.
Просто посидеть захотел......- Савада поднялся - Ну если ты так хочешь - держит за руку Хаято.
Здра-а-аствуйте, чтоль~ :3
Belphegor
Приветик Белю
Почему так поздно? Ты где чёрт возьми был? - трясёт за блечи потрошителя. Т_т
Просто посидеть захотел......- Савада поднялся - Ну если ты так хочешь - держит за руку Хаято.
Угу. Пошли.
Почему так поздно? Ты где чёрт возьми был? - трясёт за блечи потрошителя. Т_т
Что за реакция-то, а... - немного недовольно прошипел Принц, поправляя сползшую диадему. - Я зачем-то был нужен или что? Оо
Что за реакция-то, а... - немного недовольно прошипел Принц, поправляя сползшую диадему. - Я зачем-то был нужен или что? Оо
Ты всегда нужен между прочим..
Угу. Пошли.
прижалсо и идёт следом
Ты всегда нужен между прочим..
Не тот контекст малясь. - Принц вздохнул. - Ох, ладно. Проехали.
Не тот контекст малясь. - Принц вздохнул. - Ох, ладно. Проехали.
Ты завтра идёшь?
прижалсо и идёт следом
Вот мы и на месте. - зайдя с боссом в помещение подрывник закрыл древь на улицу. - Вы не замёрзли? Может чаю?
Ты завтра идёшь?
А куда я денусь-то? х_х
Если не приду, мне мозг окончательно вынесут.
Вот мы и на месте. - зайдя с боссом в помещение подрывник закрыл древь на улицу. - Вы не замёрзли? Может чаю?
Я понял - улыбнулся - Нет не замёрз.Спасибо Хаятушко - поцеловал - Мне неловко,когда ты меня на "вы"зовёшь....-покраснел.
\запалив новую темку для гостей невольно представляет Хаято в кокошнике и с караваем. Хаятушк мило кланяется, протягивает каравай толпе людей с "?" вместо лица, и с улыбкой говорит: "Здраствуйте, гости дорогие!"\
А куда я денусь-то? х_хЕсли не приду, мне мозг окончательно вынесут.
Такой вариант тоже возможен х))
Я понял - улыбнулся - Нет не замёрз.Спасибо Хаятушко - поцеловал - Мне неловко,когда ты меня на "вы"зовёшь....-покраснел.
Чорт. Извени, я совсем забыл.. - растерялся. - Прости.
Такой вариант тоже возможен х))
Обязательно. Ко мне же в понедельник с утра подошли и кулаком пригрозили. А зная этого человека... В общем, за неявку мне "пЭнделей" навешают. -__-
\запалив новую темку для гостей невольно представляет Хаято в кокошнике и с караваем. Хаятушк мило кланяется, протягивает каравай толпе людей с "?" вместо лица, и с улыбкой говорит: "Здраствуйте, гости дорогие!"\
Надел кокошник на Бела. - ты тоже со мной будешь
Вы здесь » Katekyo Hitman Reborn! » Архив » Флудилка №4^^