Katekyo Hitman Reborn!

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Katekyo Hitman Reborn! » Архив » Флудилка №4^^

Флудилка №4^^

Сообщений 721 страница 740 из 872

721

Belphegor
Как дела Белю

0

722

После вопросительного предложения по правилам пунктуации ставится вопросителый знак :р

сейчас отлично. днем - ужасно были. х)
а у тебя как? :о

0

723

Belphegor написал(а):

После вопросительного предложения по правилам пунктуации ставится вопросителый знак :р

сейчас отлично. днем - ужасно были. х)
а у тебя как? :о

Мне лень ^^
О как,у тя разнообразие ^^
Я норм*подошёл к тебе*

0

724

В этом случае я бы предпочел постоянство. - фыркнул Принц и невозмутимо продолжил поедать рафаэлку х)

0

725

Belphegor написал(а):

В этом случае я бы предпочел постоянство. - фыркнул Принц и невозмутимо продолжил поедать рафаэлку х)

Ясно,но вижу у тебя хороший настрой на позитив,а вот мне как не стыдно потрошиловки на ночь и маньячеством хочется http://i018.radikal.ru/0803/8f/28360f7f81b5.gif

0

726

Sawada Tsunayoshi написал(а):

Ясно,но вижу у тебя хороший настрой на позитив,а вот мне как не стыдно потрошиловки на ночь и маньячеством хочется

Занзас буквально выбил из меня обещание, что вне заданий я буду препарировать исключительно лягушек... - недобро усмехнулся Бел, рисуя в голове не обычную лягушку, а Франа. В любом приказе Принц находит лазейки XD

0

727

Belphegor написал(а):

Занзас буквально выбил из меня обещание, что вне заданий я буду препарировать исключительно лягушек... - недобро усмехнулся Бел, рисуя в голове не обычную лягушку, а Франа. В любом приказе Принц находит лазейки XD

Печально...А так хотелось
Бедный Фран ^^
Он же боли не чувствует xD Тебе никакого удовольствия xD
И что за лазейки?xD

0

728

Все он чувствует... Да что уж там, я видел его слезы. - хмыкнул Принц, подбрасывая в воздух стилет. - Интересное зрелище... Даже интереснее, чем его смех. Ши-ши-ши... - Вокруг Бельфегора медленно нависала зловещая аура, которая внушала ужас любому.

Поначалу стилетами вне заданий пользоваться вообще запретили. Я попросил, чтобы мне можно было препарировать хотя бы лягушек... зверюшек.

0

729

Belphegor написал(а):

Все он чувствует... Да что уж там, я видел его слезы. - хмыкнул Принц, подбрасывая в воздух стилет. - Интересное зрелище... Даже интереснее, чем его смех. Ши-ши-ши... - Вокруг Бельфегора медленно нависала зловещая аура, которая внушала ужас любому.

Поначалу стилетами вне заданий пользоваться вообще запретили. Я попросил, чтобы мне можно было препарировать хотя бы лягушек... зверюшек.

Белю не старайся)Тебе не напугать меня ^^
Савада прилёг на диванчик:
Ну да конечно.Врать самому себе нехорошо Белю- сработала гиппер-интуиция Вонголы.
Зверушки милые их нельзя препорировать.

0

730

Белю не старайся)Тебе не напугать меня
Савада прилёг на диванчик:
Ну да конечно.Врать самому себе нехорошо Белю- сработала гиппер-интуиция Вонголы.
Зверушки милые их нельзя препорировать.

Я тебя не пугаю, и-ши-ши... - Бел с удовольствием проматывал в голове эпизоды убийств кохая. Тот слишком его раздражал. - И в чем же я себя обманываю? - Принц насмешливо смотрел на Тсуну.

0

731

Belphegor написал(а):

Я тебя не пугаю, и-ши-ши... - Бел с удовольствием проматывал в голове эпизоды убийств кохая. Тот слишком его раздражал. - И в чем же я себя обманываю? - Принц насмешливо смотрел на Тсуну.

Савада улыбнулся:
Фран не чувствует боли и можно сказать игнорирует тебя
Савада засмеялся:
В том,что пытаешься себя сдерживать...*закрыл рот*Всё молчу,а то снова скажешь,что я в душу лезу.

0

732

Савада улыбнулся:
Фран не чувствует боли и можно сказать игнорирует тебя
Савада засмеялся:
В том,что пытаешься себя сдерживать...*закрыл рот*Всё молчу,а то снова скажешь,что я в душу лезу.

Ну-ну, довольствуйтесь тем, что видите... - довольно прошипел Бельфегор, вспоминая плачущего Франа, прижимавшегося к его окровавленному пиджаку. Это было совсем недавно, поэтому Принц помнил каждую секунду.
И пра-а-авильно. Лезть не советую. - промурлыкал Принц, подкидывая стилет.

0

733

Belphegor написал(а):

Ну-ну, довольствуйтесь тем, что видите... - довольно прошипел Бельфегор, вспоминая плачущего Франа, прижимавшегося к его окровавленному пиджаку. Это было совсем недавно, поэтому Принц помнил каждую секунду.
И пра-а-авильно. Лезть не советую. - промурлыкал Принц, подкидывая стилет.

Ладно,тогда пойду у Мукуро....Уж он то куда во много раз превосходит тебя в плане потрошиловки и маньячества http://i019.radikal.ru/0803/fa/070475007ece.gif

0

734

Ладно,тогда пойду у Мукуро....Уж он то куда во много раз превосходит тебя в плане потрошиловки и маньячества

Бай-ба-а-ай, - шипел Принц с какой-то усмешкой. - Живым от Мукуро не выберешься. Я почти уверен.
Принц в последний месяц был миролюбив, на удивление окружающих. Вчера он даже сказал "спасибо". Работа в особняке Варии встала тогда примерно на два часа. Но не станет же Бельфегор всем объяснять, что он убивает вне города преступников с особой жестокостью, и этим он и наслаждается.

0

735

Belphegor написал(а):

Бай-ба-а-ай, - шипел Принц с какой-то усмешкой. - Живым от Мукуро не выберешься. Я почти уверен.
Принц в последний месяц был миролюбив, на удивление окружающих. Вчера он даже сказал "спасибо". Работа в особняке Варии встала тогда примерно на два часа. Но не станет же Бельфегор всем объяснять, что он убивает вне города преступников с особой жестокостью, и этим он и наслаждается.

Вернулся через 3 часа совершенно целый и не тронутый.

0

736

Вернулся через 3 часа совершенно целый и не тронутый.

Бел, к этому времени читавший какую-то рукопись, поднял взгляд на Саваду и тихо рассмеялся.
И что же, где следы насилия?

0

737

Belphegor написал(а):

Бел, к этому времени читавший какую-то рукопись, поднял взгляд на Саваду и тихо рассмеялся.
И что же, где следы насилия?

В капле:
Нет насилия....

0

738

В капле:
Нет насилия....

Неужели Мукуро ни косточки не сломал бедному Тсуне? - посмеивался Принц, перелистывая пожелтевшие от старости страницы.

0

739

Belphegor написал(а):

Неужели Мукуро ни косточки не сломал бедному Тсуне? - посмеивался Принц, перелистывая пожелтевшие от старости страницы.

Разлёгся на полу:
Увы нет...Он даже отказался,как ни странно.....

0

740

Разлёгся на полу:
Увы нет...Он даже отказался,как ни странно.....

Бел улыбнулся, примерно пытаясь представить реакцию Мукуро.
Ши-ши-ши...

0

Вы здесь » Katekyo Hitman Reborn! » Архив » Флудилка №4^^