Katekyo Hitman Reborn!

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Katekyo Hitman Reborn! » Архив » Флудилка №4^^

Флудилка №4^^

Сообщений 741 страница 760 из 872

741

Belphegor написал(а):

Бел улыбнулся, примерно пытаясь представить реакцию Мукуро.
Ши-ши-ши...

Вздохнул:
Когда не хочу,всем охота,а как мне охота так все против
Савада взял стилет,некогда подаренный Принцем для потрошиловки Хаято и начал наносить порезы на руке,спокойно смотря на кровь.

0

742

Принц безразлично смотрел на Тсуну. Его даже чуть-чуть раздражало то, что у него остался тогда стилет.
Но внутри что-то зашевелилось. Он же Потрошитель... Просто так на кровь он не может смотреть.
Да ну... - Принц отвел взгляд, захлопывая книгу.

0

743

Belphegor написал(а):

Принц безразлично смотрел на Тсуну. Его даже чуть-чуть раздражало то, что у него остался тогда стилет.
Но внутри что-то зашевелилось. Он же Потрошитель... Просто так на кровь он не может смотреть.
Да ну... - Принц отвел взгляд, захлопывая книгу.

Савада по прежнему смотрел на кровь:
Красный цвет и страсть и боль означает ^^
Да вот так ....- Савада сделал ещё порез

0

744

Красный цвет имеет великое множество значений, - хмыкнул Принц, возвращая книгу на место. Ему сейчас было скучно, но что-либо делать с Савадой не позволяла совесть. Но Бельфегору, честно признаться, понравилось наблюдать, как лицо Тсуны искривлялось от боли, когда тот ломал ему ребра.
Но Принц спокойно пытался наблюдать. Не более.

0

745

Belphegor написал(а):

расный цвет имеет великое множество значений, - хмыкнул Принц, возвращая книгу на место. Ему сейчас было скучно, но что-либо делать с Савадой не позволяла совесть. Но Бельфегору, честно признаться, понравилось наблюдать, как лицо Тсуны искривлялось от боли, когда тот ломал ему ребра.
Но Принц спокойно пытался наблюдать. Не более.

Сделал порез в виде сердца на груди:
И что со мной творится?Неужели просто новых ощущений испытать охота

0

746

Sawada Tsunayoshi написал(а):

Сделал порез в виде сердца на груди:
И что со мной творится?Неужели просто новых ощущений испытать охота

Сердце? - Бел склонил голову набок, недоумевая.
Влюбился просто, ога XDD
Хочешь новых острых ощущений - сунь пальцы в розетку.

0

747

Belphegor написал(а):

Сердце? - Бел склонил голову набок, недоумевая.
Влюбился просто, ога XDD
Хочешь новых острых ощущений - сунь пальцы в розетку.

Савада порезал себе щёки и просто лежал ошушая боль:
Только ты первый,а потом расскажешь как

0

748

Я за новыми ощущениями не особо гонюсь. ши-ши-ши... Это же тебе надо. - Принц потянулся и зевнул.

0

749

Belphegor написал(а):

Я за новыми ощущениями не особо гонюсь. ши-ши-ши... Это же тебе надо. - Принц потянулся и зевнул.

Савада запустил стилет и попал принцу в правое плечо,сам того не замечая.

0

750

Бел зашипел. Достав из складок плаща красный кристальный стилет, он запустил его Тсуне в точно в левую ключицу. Послышался легкий хруст и капли крови разлетелись на пару метров вокруг Савады.
-Смотри, куда кидаешь... - озлобленно шипел он, резко вырывая стилет из плеча. Хлынула кровь. Бельфегор закатил глаза. Было безумно больно, но он же Принц.. и этого никогда не покажет.

0

751

Belphegor написал(а):

Бел зашипел. Достав из складок плаща красный кристальный стилет, он запустил его Тсуне в точно в левую ключицу. Послышался легкий хруст и капли крови разлетелись на пару метров вокруг Савады.
-Смотри, куда кидаешь... - озлобленно шипел он, резко вырывая стилет из плеча. Хлынула кровь. Бельфегор закатил глаза. Было безумно больно, но он же Принц.. и этого никогда не покажет.

Савада вздрогнул,зрачки расширились,а сердце усиленно начало биться.Повернул голову и увидев кровавый стилет пытался выдернуть его,но стилет намертво вошёл в ключицу:
Агх... - сдерживаю боль

0

752

Бел недовольно шипел. Он терпеть не мог, когда нарушают его личное пространство. При том его же оружием.
Он пару секунд смотрел на Тсуну, после чего поднялся и, закрывая ладонью кровоточащую рану, дрожащей рукой начал искать аптечку.

0

753

Belphegor написал(а):

Бел недовольно шипел. Он терпеть не мог, когда нарушают его личное пространство. При том его же оружием.
Он пару секунд смотрел на Тсуну, после чего поднялся и, закрывая ладонью кровоточащую рану, дрожащей рукой начал искать аптечку

Савада устал стараться вынимать кровавый стилет и просто решил не обращать на это внимания.Спокойно встал и подойдя к окну открыл его и стал стоять вдыхая чистый свежий ночной воздух

0

754

Твоя же кровь тебя и губит. - хмыкнул Бел, кусая губу, чтобы как-то отвлечь себя от боли в плече.

0

755

Belphegor написал(а):

Твоя же кровь тебя и губит. - хмыкнул Бел, кусая губу, чтобы как-то отвлечь себя от боли в плече.

Савада промолчал,лишь слегка дотронулся до ключицы и резко отдёрнул руку.Понимал,что если сделает движение рукой стилет войдёт глубже.Просто сел на подокойник и сидит.

0

756

Целую неделю Саваду уже никто не видел.Вонгола закрылся в своей комнате и никого не пускал.Окружив себя щитом плотного пламени неба лежал на кровати без движений.У дверей стояло много народу:охрана,медики и многие другие.Но Савада отказывался впускать кого-либо.Лишь лежал на кровати с кровавым стилетом в ключице.От произошедшего Савада стал быстро терял решительность свою,пытаясь осмыслить,что и ним проиходит и почему это тогда произошло,и это пугало его ещё больше,до глубины души.

0

757

Чтож, - подрывник провёл рукой по плотно закрытой двери и нервно куснул зажённую сигарету. - остаётся только одно. - отойдя на пару метрой назад он зажёг десяток бомб и кинул их к двери. Та разлетелась в щепки. Хранитель вошёл в комнату босса и вооружившись своей пушкой выстрелил в пламя неба. Когда оно до конца рассеялось, он подошёл к кровати, где лежал Цуна и присел на корточки. - Зачем же ты себя так мучаешь? - взгляд у подрывника был подавленым и он кое-как сдерживал слёзы..

0

758

Савада не мог вымолвить ни единого слова.Было видно,что Вонгола сильно подавлен.Смотрел в потолок словно не живой,ни мёртвый.В подсознании  метались мысли,множество мыслей:
Я становлюсь монстром - прошептал про себя,так,что слышно не было - Я становлюсь опасным и для себя и для окружающих........

0

759

В комнату, небрежно сдвинув в сторону какую-то девушку из прислуги, зашел Бел. Не обращая внимания ни на Гокудеру, ни на людей в коридоре, ни на самого Саваду он решительно прошел и сел на край кровати Тсуны. Холодной рукой он прикоснулся к месту, куда был воткнут стилет. Кожа горела. Бельфегор не смог сдержать усмешки.
-Не дрыгайся, Дечимо. - еще раз усмехнулся Принц и резким, отточенным движением вырвал стилет так, чтобы больше не ломать костей и не вызвать кровотечения. Он грациозно поднялся с кровати, пряча в пиджаке стилет, и, не смотря на окружающих, вышел из комнаты, на ходу бросив:
-Ничего личного. Я не собирался ничего делать. Только забрал свое. ши-ши-ши.

0

760

Савада дёрнулся от того что принц резко выдернул стилет.Глаза медленно начали смыкаться,а пламя гаснуть и уснул.

0

Вы здесь » Katekyo Hitman Reborn! » Архив » Флудилка №4^^