Katekyo Hitman Reborn!

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Katekyo Hitman Reborn! » Архив » Флудилка №4^^

Флудилка №4^^

Сообщений 161 страница 180 из 872

161

Лар Милч написал(а):

После того как Бел и Савада помогли мне встать я медленно и спокойно подошл к креслу где сидел Хаято и дала ему пощечину!!! - это тебе за то что пальчик показал, ведешь себя как маленький!

Остановил руку Лар в момент удара:
Не надо Лар...Хорошо ^^ -улыбнулся

0

162

Лар Милч написал(а):

ОО английский ужас- сказала Лар и села на диван к Бэлу - я сегодня прогуляться ходила и тооже грызла гранит науки, потом тренеровалась, кстати ребят чтото вы редко тренероваться стлаи давайте проведем тренеровку  какую нибудь или сыграем во что нибудь.

И совсем не ужас... Люблю этот язык. мне его сдавать между прочим, ага.. х) - Бел зевнул и потянулся. - Да перестань ты уже, Ла-а-ару *о*

0

163

Лар Милч написал(а):

Чем весь день занимался - сказала Лар и тихонько подсела к Бэлу

Ничем^^
Видео-карту менял,когда новую седня купил^^
Старая сдохла вчера^^"
А ты чем - улыбнулся

0

164

Лар Милч написал(а):

Савада не лезь это наше с ним личное - сердито сказала Лар и  левой рукой ударила Хаято.

Савада подставился под удар и пощёчина досталась ему:
Лар если хочешь бить кого-то за провинности,то бей меня,потому что я должен отвечать за поступки своих друзей,но бить их,а особенно Хаято я никому не позволю - стою заслонив собой Хаято.

0

165

Лар Милч написал(а):

я сегодня убралась, прогуляться сходила потом гостей встречала и потренеровалась чуть-чуть))))

Рад за тебя ^^

0

166

Лар Милч написал(а):

мне тоже его сдавать)))) Как перестать то а вдруг на нас нападут??

Ты у Светланы Васильевны? Принц лениво провел мягкими подушечками пальцев по кольцу Варии.
-Это уже другой разговор... Мой конек - это не столько сила, сколько стратегия, ши-ши-ши...

Лар Милч написал(а):

прогуляться сходила

блеаааааать! холодно же! о__О

0

167

Лар Милч написал(а):

Нет Савада ты не должен отвечать за их поступки!!!!! а Хаято должен ответить за то что сделал так что уйди пожалуйста с  дороги!!!  - Лар сердито смотрела на Тсуну!

Савада стоял не пошатнувшись:
Нет я должен,потому что вся ответственность лежит на мне!Я незнаю,что он натворил,но я не позволю его бить!!!!Никому не позволю!!!Так что прости Лар,но я повторю:"Бей меня,но никого из моих друзей не трогай,а особенно Хаято".Если ты его ударишь или что-то сделаешь,я никогда не прощу тебе этого. - решительный отпор.

0

168

Лар Милч написал(а):

нет я У Ирины В. знаю Бэл что в стратегии ты силен поэтому горжусь что ты у нас есть!

Э? Это кто, новая штоле? Оо
Ну не только в стратегии. - не охотно подметил Принц.

Лар Милч написал(а):

ооо не говори пока дошла ноги замерзли!!!

я пока до шк шла промерзла до костей... (мне минут 5-7 идти)
а она тут гуляет еще... х.х

0

169

Sawada Tsunayoshi написал(а):

Лар Милч написал(а):
Нет Савада ты не должен отвечать за их поступки!!!!! а Хаято должен ответить за то что сделал так что уйди пожалуйста с  дороги!!!  - Лар сердито смотрела на Тсуну!
Савада стоял не пошатнувшись:
Нет я должен,потому что вся ответственность лежит на мне!Я незнаю,что он натворил,но я не позволю его бить!!!!Никому не позволю!!!Так что прости Лар,но я повторю:"Бей меня,но никого из моих друзей не трогай,а особенно Хаято".Если ты его ударишь или что-то сделаешь,я никогда не прощу тебе этого. - решительный отпор.

Заткнитесь. Оба. - раздраженно рявкнул Принц. - И без вас шуму хватает.
Все же, жизнь в Варии присвоила Бельфегору некоторые черты характера Занзаса. Сейчас он выглядел так же, как он.

0

170

Лар Милч написал(а):

НЕЕЕ Маркова!!!! Да еще и в скромности тебе нет равных!!ХД

Ёптыть, она вдруг у меня из головы выпала.
ну ты влиииипла, однако xDDD

Лар Милч написал(а):

я вынужденна была прогуляться но хорошо что у нас дк работает до позднаХД

в смыыысле Оо
это ж когда ты "гуляла"?

0

171

Sawada Tsunayoshi написал(а):

Ну разве я врал когда-нибудь-по моему нет  - улыбнулся

Конешно нет. - впился когтями в нежную шею Цуны.

Belphegor написал(а):

ТЕБЕ ВЕРНУТ И ОПЯТЬ ОТБЕРУТ!!! \тихо смеется, согнувшись чуть ли не пополам от смеха\

Мне уже не вернут т.т

Лар Милч написал(а):

Савада не лезь это наше с ним личное - сердито сказала Лар и  левой рукой ударила Хаято.

Зажмурился, но удара не последовало. Подрывник поднял голову и увидел спину Джудайме. - Цуна, нет. Возможно я  заслужил пощёчину

0

172

Лар Милч написал(а):

Никто не обратил внимания на Бэла!!! Ребята все равно продолжили ругаться

Принц с таким же раздраженным видом подошел к Лар сзади и ребром ладони легонько ударил её по шее, вырубая из сознания. После того, как девушка потеряла сознание, Принц, подхватив её, закинул на свое плечо, собираясь перенести её на диван в другой части комнаты.
-Шумные вы слишком.

0

173

Belphegor написал(а):

Заткнитесь. Оба. - раздраженно рявкнул Принц. - И без вас шуму хватает.
Все же, жизнь в Варии присвоила Бельфегору некоторые черты характера Занзаса. Сейчас он выглядел так же, как он.

Не обратил внимания,был занят с Лар.

Лар Милч написал(а):

Прости конечно Тсуна но это наше дело и ты не должен вмешиваться!!!!!!! Давай мы разберемся сами все равно завтра все будет как раньше так что дай нам хоть раз поругаться и подраться!!!! Может хаято специально меня спровоцировал чтоб потренероваться ?

Он сам должен дать ответ на это...И не стоит спонтанно его бить!!!Он значит для меня многое и бить его просто из-за каких-то там глупостей я не позволю!!!! - вошёл в гиппер-режим посмертной воли.- Я никого не позволю ударить,потому что мои чувства просты!Я хочу защитить!Не важно от чего,но я защищу!

0

174

Hayato Gokudera написал(а):

Мне уже не вернут т.т

ОПРЕРАЦИЯ Ы ВИЛ ХЭЛП Ю!!! - откровенно стебясь, смеялся Принц.

Лар Милч написал(а):

ага не то слово ХД ну пока держусь молоточком а там видно будет  все таки еще 1,5 года с нейХД

Переводись к Светлане Васильевне xDD
а из-за этого человека я инглиш и полюбила Оо
в начальной школе у меня Лукьяненко была. Я ненавидела и её, и предмет.

Лар Милч написал(а):

в 5 часу вышла к 6 пришла в дк потом до дому))))

утра?! Оо

0

175

Встал между Лар и Цуной - Перестаньте, прошу. Джудайме, я понимаю что вы о нас заботитесь. Но я этого заслужил..Наверно. - повернулся к Лар. - Бей.

0

176

Belphegor написал(а):

ОПРЕРАЦИЯ Ы ВИЛ ХЭЛП Ю!!! - откровенно стебясь, смеялся Принц.

Чёрт. Бел. Убью. х.х

0

177

Лар Милч написал(а):

ПРошло наверно минут двадцать как я очухалась открыв глаза я очутилась не там где была и подумала что все что произошло просто сон я встала и тихонько пошла по корридору вдруг я услыхшала голоса ребят и с улыбкой зашла в комнатту - ПРивет всем!!!!!!)))

Привет... - тихо засмелся Принц.

0

178

Конешно нет. - впился когтями в нежную шею Цуны.

^^ Щекотно ^^

Зажмурился, но удара не последовало. Подрывник поднял голову и увидел спину Джудайме. - Цуна, нет. Возможно я  заслужил пощёчину

Нет Хаято...Спонтанная реакция ни к чему хорошему не приводит и Лар должна понять это...Она не имеет права тебя бить.- Савада стоял и молча терпел удары Лар

0

179

Чёрт. Бел. Убью. х.х

Принц умилялся.
-Вперед^^. - Он, улыбаясь, протянул Хаято пару стилетов.

0

180

Лар Милч написал(а):

ПРошло наверно минут двадцать как я очухалась открыв глаза я очутилась не там где была и подумала что все что произошло просто сон я встала и тихонько пошла по корридору вдруг я услыхшала голоса ребят и с улыбкой зашла в комнатту - ПРивет всем!!!!!!)))

э..ахаха *подстолом* блеать Лар..

0

Вы здесь » Katekyo Hitman Reborn! » Архив » Флудилка №4^^