Katekyo Hitman Reborn!

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Katekyo Hitman Reborn! » Архив » Флудилка №5^^

Флудилка №5^^

Сообщений 201 страница 220 из 928

201

Sawada Tsunayoshi написал(а):

Позор на мою голову*пошёл делать себе Харакири*Я ничего не могу с собой поделать х.х Во мне просыпается часть Мукуро т_Т

с добрым утром, Ананас. :3

Не интерисуюсь подобным.

не мои заботы.

0

202

Belphegor написал(а):

с добрым утром, Ананас. :3

Очень смешно т_Т

0

203

Очень смешно т_Т

где ты видишь ржущие смайлики?

0

204

Belphegor написал(а):

где ты видишь ржущие смайлики?

Лар Милч написал(а):

ПРиветик ребята)))

*не заметив сначала Лар*Боже..........Да что со мной такое.............*от голоса знакомого вздрогнул*Приветик Лару^^"

0

205

Лар Милч написал(а):

ПРиветик ребята)))

Упс... Здраствуй, Лару... ^^'

0

206

Belphegor написал(а):

Упс... Здраствуй, Лару..

И её уже нет............
Белюююююю помоги прошу....Вышиби из меня эту дурь я всё сделаю,что скажешь,только прошу помоги.........

0

207

И её уже нет............
Белюююююю помоги прошу....Вышиби из меня эту дурь я всё сделаю,что скажешь,только прошу помоги.........

Клин клином вышибают? х))

К штабу подъехала серебристая машина.
Бел вышел из машины и, достав из неё какой-то пакет, направился к зданию. Через две минуты он зашел.
-И-ши-ши~ - вечное полуистеричное шишиканье будто предупреждало всех: Принц вернулся.

0

208

Belphegor написал(а):

Клин клином вышибают? х))

Наверное.....

Belphegor написал(а):

К штабу подъехала серебристая машина.
Бел вышел из машины и, достав из неё какой-то пакет, направился к зданию. Через две минуты он зашел.
-И-ши-ши~ - вечное полуистеричное шишиканье будто предупреждало всех: Принц вернулся.

Приветик Бел - Савада удивлённо посмотрел - а что это за пакет и что в нём?

0

209

Лар Милч написал(а):

Ну не ужели заметили меня!!! Как вы???

Угу)У меня плохо   Т-Т
Я маньячеством заразился т_Т
А ты как и как Колонелло с детишками твоими)

0

210

Лар Милч написал(а):

Ну не ужели заметили меня!!! Как вы???

Принц, чуть прикусывая губу, посмотрел на Лар, едва сдерживая улыбку.
Хорошо... Ты как?

Приветик Бел - Савада удивлённо посмотрел - а что это за пакет и что в нём?

Привет. Документация какая-то. - Он закатил глаза и небрежно кинул ключи на стол.Поправив мощный серебрянный браслет с красивым крестом, Бельфего стянул эту легкую шапку, от этого золотистые волосы взъерошились. Принц не в Варийской форме был событием довольно редким, а тут еще и без своей диадемы.

0

211

Belphegor написал(а):

Привет. Документация какая-то. - Он закатил глаза и небрежно кинул ключи на стол.Поправив мощный серебрянный браслет с красивым крестом, Бельфего стянул эту легкую шапку, от этого золотистые волосы взъерошились. Принц не в Варийской форме был событием довольно редким, а тут еще и без своей диадемы.

А чего это ты одет не так как всегда?О.о

0

212

А чего это ты одет не так как всегда?О.о

А разве должен был быть повод? - Принц ухмыльнулся, стягивая с себя кожаную куртку.

0

213

Belphegor написал(а):

А разве должен был быть повод? - Принц ухмыльнулся, стягивая с себя кожаную куртку.

Вообще-то да....Ты сам на себя не похож - Савада подошёл и слегка дотронулся ладонью до лба принца - Ты часом не заболел?

0

214

Лар Милч написал(а):

от кого заразилсяя??? А я откуда знаю как там кОЛОНЕЛЛО со своими дщетишками??

Реборна- битву колец пересмотрел.......т_Т

0

215

Вообще-то да....Ты сам на себя не похож - Савада подошёл и слегка дотронулся ладонью до лба принца - Ты часом не заболел?

Я здоров... - угрожающе прошипел Бел в своей обычной манере. - Убери-ка руку. - Он терпеть не может, когда кто-то трогает его челку.Она ведь может открыть глаза.

Лар Милч написал(а):

отлично))

Принц продолжал улыбаться, посматривая на Лар.

0

216

Лар Милч написал(а):

Знаешь принц я  иногда просто боюсь твоей улыбки

Принц тряхнул головой, стряхивая чуть вбок светлую челку и тихо рассмеялся. Пугающим, жутким... тихим, почти неуловимым смехом.

0

217

Belphegor написал(а):

Я здоров... - угрожающе прошипел Бел в своей обычной манере. - Убери-ка руку. - Он терпеть не может, когда кто-то трогает его челку.Она ведь может открыть глаза.

Почему ты так боишся если я увижу твои глаза - Савада отдёрнул руку и отошёл дрожа.

0

218

Лар Милч написал(а):

?? и вообще как с такими отношениями иметь детей???

Савада промолчал,потому что не хотел говорить правду.

0

219

Почему ты так боишся если я увижу твои глаза - Савада отдёрнул руку и отошёл дрожа.

Принц не боится. Принц не хочет, чтобы их видели. И-ши-ши~ - Бельфегор с самого дества ненавидел свои глаза. Мать, Королева, постоянно восхищалась ими. Ведь у Бельфегора были большие, выразительные, ярко-голубые глаза. Кажется, в них отражается небо.
Признаться, Бел в детстве их сам любил. Это была единственная черта, которая раньше отличала его от Расиеля.

Савада промолчал,потому что не хотел говорить правду.

любимая отмазка, как я посмотрю. х__х

0

220

Лар Милч написал(а):

блин ппц не делай так мурашки по коже отэтого

Принц улыбнулся еще шире, смеясь чуть более громко. Он сам не замечал, но вокруг нависала какая-то зловещая, черная аура, которая до ужаса пугала и отталкивала людей.

0

Вы здесь » Katekyo Hitman Reborn! » Архив » Флудилка №5^^