ну тему эту зачем поднимать? ты и так в достатке, тебя, по идее, это не должно даже и волновать х)
-.- я же просто так..
Katekyo Hitman Reborn! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Katekyo Hitman Reborn! » Архив » Флудилка №5^^
ну тему эту зачем поднимать? ты и так в достатке, тебя, по идее, это не должно даже и волновать х)
-.- я же просто так..
Трясусь как осиновый лист
Трясусь как осиновый лист
Уже всё хорошо. Я перевязал все раны. - подрывник "пустыми" глазами смотрел на Саваду.
Уже всё хорошо. Я перевязал все раны. - подрывник "пустыми" глазами смотрел на Саваду.
Савада не мог вымолвить ни слова,только дрожал и дрожал,закрыв лицо руками и зарыдал.
Савада не мог вымолвить ни словами,только дрожал и дрожал,закрыв лицо руками и зарыдал.
Не реви - сухо проговорил подрывник. Убрал бинты в аптечку.
Не реви - сухо проговорил подрывник. Убрал бинты в аптечку.
Поднялся и шатаясь,но всё ещё дрожа направился в свою комнату.Через час вышел прикрытый сверху своим плащем и вышел на улицу.
Поднялся и шатаясь,но всё ещё дрожа направился в свою комнату.Через час вышел прикрытый сверху своим плащем и вышел на улицу.
Проводил грустным взглядом и вздохнул. Почему не защищался? Пройдя в библиотеку долго искал книгу. Найдя нужное, упал в кресло и углубился в чтение.
Проводил грустным взглядом и вздохнул. Почему не защищался? Пройдя в библиотеку долго искал книгу. Найдя нужное, упал в кресло и углубился в чтение.
На улице шёл трясясь и осмотрительно.Сев на лавочку поджал ноги под себя и трясусь весь,оглядываясь,не ли поблизости некого,включая Belphegorа
На улице шёл трясясь и осмотрительно.Сев на лавочку поджал ноги под себя и трясусь весь,оглядываясь,не ли поблизости некого,включая Belphegorа
Незаметно подхожу сзади и кладу руку на плечо Цуны - Пошли в дом. Здесь холодно..Да, я владею иллюзией х.х
Незаметно подхожу сзади и кладу руку на плечо Цуны - Пошли в дом. Здесь холодно..
Да, я владею иллюзией х.х
Испугавшись вздрогнул,ни могу сказать ни слова.
Взял за руку и повёл за сабой в здание..
Взял за руку и повёл за собой в здание..
С опущеной головой иду следом и дрожу.Сломлен,подавлен,унижен и уничтожен,Савада потерял всякую видимость реальности от шока.
Пройдя в здание, Хаято снял плащ с Цуны. Всё так же держа босса за руку, проводил в гостинную и усадил в кресло возле камина, накрыв тёплым одеялом.
Савада сидел не подавая никаких признаков жизни.Дрожал от страха,взгляд был подавленного,униженного и униечтоженного человека.Хотя говорят клин клином вышибают х__Х
Хотя говорят клин клином вышибают х__Х
А ты сам виноват.
Ты же захотел. Ши-ши-ши х)
А ты сам виноват.
Ты же захотел. Ши-ши-ши х)
Всё ещё дрожу и не замечаю никого по близости,потеряв реальность времени.
Решил на время оставить Цуну.
Бел, ты чо уже всё? А бабы как? Или ты ещё как бэ там? х)
А-ах..новая глава..Я в восторге..Такеши вернулся..С ним всё впорядке..
Решил на время оставить Цуну.
Дрожу у камина как осиновый лист.Подавленный,униженный и ослабленный
Дрожу у камина как осиновый лист.Подавленный,униженный и ослабленный
Принёс большую кружку с успокоительным. - Выпей..Легче станет.- сел рядом.
Вы здесь » Katekyo Hitman Reborn! » Архив » Флудилка №5^^