Katekyo Hitman Reborn!

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Katekyo Hitman Reborn! » Архив » Флудилка №5^^

Флудилка №5^^

Сообщений 261 страница 280 из 928

261

Belphegor написал(а):

ну тему эту зачем поднимать? ты и так в достатке, тебя, по идее, это не должно даже и волновать х)

-.- я же просто так..

0

262

Трясусь как осиновый лист

0

263

Sawada Tsunayoshi написал(а):

Трясусь как осиновый лист

Уже всё хорошо. Я перевязал все раны. - подрывник "пустыми" глазами смотрел на Саваду.

0

264

Hayato Gokudera написал(а):

Уже всё хорошо. Я перевязал все раны. - подрывник "пустыми" глазами смотрел на Саваду.

Савада не мог вымолвить ни слова,только дрожал и дрожал,закрыв лицо руками и зарыдал.

0

265

Савада не мог вымолвить ни словами,только дрожал и дрожал,закрыв лицо руками и зарыдал.

Не реви - сухо проговорил подрывник. Убрал бинты в аптечку.

0

266

Не реви - сухо проговорил подрывник. Убрал бинты в аптечку.

Поднялся и шатаясь,но всё ещё дрожа направился в свою комнату.Через час вышел прикрытый сверху своим плащем и вышел на улицу.

0

267

Поднялся и шатаясь,но всё ещё дрожа направился в свою комнату.Через час вышел прикрытый сверху своим плащем и вышел на улицу.

Проводил грустным взглядом и вздохнул. Почему не защищался? Пройдя в библиотеку долго искал книгу. Найдя нужное, упал в кресло и углубился в чтение.

0

268

Проводил грустным взглядом и вздохнул. Почему не защищался? Пройдя в библиотеку долго искал книгу. Найдя нужное, упал в кресло и углубился в чтение.

На улице шёл трясясь и осмотрительно.Сев на лавочку поджал ноги под себя и трясусь весь,оглядываясь,не ли поблизости некого,включая Belphegorа

0

269

На улице шёл трясясь и осмотрительно.Сев на лавочку поджал ноги под себя и трясусь весь,оглядываясь,не ли поблизости некого,включая Belphegorа

Незаметно подхожу сзади и кладу руку на плечо Цуны - Пошли в дом. Здесь холодно..
Да, я владею иллюзией х.х

0

270

Незаметно подхожу сзади и кладу руку на плечо Цуны - Пошли в дом. Здесь холодно..
Да, я владею иллюзией х.х

Испугавшись вздрогнул,ни могу сказать ни слова.

0

271

Взял за руку и повёл за сабой в здание..

0

272

Взял за руку и повёл за собой в здание..

0

273

С опущеной головой иду следом и дрожу.Сломлен,подавлен,унижен и уничтожен,Савада потерял всякую видимость реальности от шока.

0

274

Пройдя в здание, Хаято снял плащ с Цуны. Всё так же держа босса за руку, проводил в гостинную и усадил в кресло возле камина, накрыв тёплым одеялом.

0

275

Савада сидел не подавая никаких признаков жизни.Дрожал от страха,взгляд был подавленного,униженного и униечтоженного человека.
Хотя говорят клин клином вышибают х__Х

0

276

Хотя говорят клин клином вышибают х__Х

А ты сам виноват.
Ты же захотел. Ши-ши-ши х)

0

277

Belphegor написал(а):

А ты сам виноват.
Ты же захотел. Ши-ши-ши х)

Всё ещё дрожу и не замечаю никого по близости,потеряв реальность времени.

0

278

Решил на время оставить Цуну.

Бел, ты чо уже всё? А бабы как? Или ты ещё как бэ там? х)

А-ах..новая глава..Я в восторге..Такеши вернулся..С ним всё впорядке.. http://i023.radikal.ru/0803/90/4ff4f97419d1.gif   http://i021.radikal.ru/0804/e0/bfb3c0e5755a.gif 

0

279

Решил на время оставить Цуну.

Дрожу у камина как осиновый лист.Подавленный,униженный и ослабленный

0

280

Дрожу у камина как осиновый лист.Подавленный,униженный и ослабленный

Принёс большую кружку с успокоительным. - Выпей..Легче станет.- сел рядом.

0

Вы здесь » Katekyo Hitman Reborn! » Архив » Флудилка №5^^