Ши-ши-ши. Меня? .D
*кивок*т_Т
Katekyo Hitman Reborn! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Katekyo Hitman Reborn! » Архив » Флудилка №5^^
Ши-ши-ши. Меня? .D
*кивок*т_Т
*кивок*т_Т
Бла-бла-бла-а-а-а. \закатывает глаза\
Ладно, так и быть. Я сделаю тебе одолжение и не буду пугать своим присутствием. :3
Отредактировано Belphegor (2011-02-15 23:36:52)
приветик Бэлчик*))
Привет. А Белю на тебя обижен.
почему??((
Дык ты даже если с нами не здороваешься вообще. х__х
Бла-бла-бла-а-а-а. \закатывает глаза\
Ладно, так и быть. Я сделаю тебе одолжение и не буду пугать своим присутствием. :3
Меня не присутствие пугает,а твоё отношение ко мне^^"
Меня не присутствие пугает,а твоё отношение ко мне^^"
А, ну да, ну да.
Я социально опасная личность, жесткой маньяк-потрошитель, бойтесь меня все!!!1 х)
А, ну да, ну да.
Я социально опасная личность, жесткой маньяк-потрошитель, бойтесь меня все!!!1 х)
Йо.. - вошёл в комнату и ползёт к дивану.
Бабушка Мото пришел... - фыркнул Бел, поднимая голову от каких-то тетрадей, конспектов и листов с дем.вариантами. - Привет^^
Хаято?!Что стряслось?! - подбежав Савада взял подрывника на руки и отнс к дивану,легонько положив на него.
Хаято?!Что стряслось?! - подбежав Савада взял подрывника на руки и отнс к дивану,легонько положив на него.
А? Нет ничего, спасибо. Устал немного. - прикрыл рукой глаза.
Бабушка Мото пришел... - фыркнул Бел, поднимая голову от каких-то тетрадей, конспектов и листов с дем.вариантами. - Привет^^
Привет - машет свободной рукой лежа на диване
А? Нет ничего, спасибо. Устал немного. - прикрыл рукой глаза.
Бедняжко*О* - ухаживаю за тобой
Привет - машет свободной рукой лежа на диване
Ши-ши-ши... Устал он... Ты чем хоть занимался таким? - спросил Бел, закрывая одну из тетрадей.А я домой без пятнадцати пять пришел.
Бедняжко*О* - ухаживаю за тобой
Не утруждай себя так - улыбнулся.
Ши-ши-ши... Устал он... Ты чем хоть занимался таким? - спросил Бел, закрывая одну из тетрадей.
Чем занимался я - краснеет. - нуу, не ваажно.. - закатил глаза
А я домой без пятнадцати пять пришел.
бл..чтож там с тобой делали?
Не утруждай себя так - улыбнулся.
Я и не утруждаю.Ухаживать за тобой одно удовольствие)
Я и не утруждаю.Ухаживать за тобой одно удовольствие)
Правда? А я то думал ноборот - усмехнулся.
Бел зевнул и обиженно надул губки, попутно зашвыривая книжечку с тестами куда-то на полку:
-Ого. Уже от меня тайны?
бл..чтож там с тобой делали?
Когда я пришла, мне сказали, что надо бы написать хотя бы один диагностический тест. Светлана Васильевна, видя мой помятый вид, сказала, что она все же не зверь и отпустит меня пораньше, как только сделаю 3 части варианта из 5. Второй вариант не был сложным и я сделала все нужное за 25 минут. Проверяя работу и заполняя лист учета, я мельком в разговоре коснулась Анны Григорьевны. Она ответила. И я... В общем, остальное время мы просто разговаривали .DDDDDDDD
Отредактировано Belphegor (2011-02-16 22:51:02)
Правда? А я то думал ноборот - усмехнулся.
Поцеловал в лобик:
У меня много сюрпризов^^
Я и сам тот ещё сюрприз xD
Бел зевнул и обиженно надул губки, попутно зашвыривая книжечку с тестами куда-то на полку:
-Ого. Уже от меня тайны?
С Ямиком яоился xDDDDDDDDDDDDDDDD
Бел зевнул и обиженно надул губки, попутно зашвыривая книжечку с тестами куда-то на полку:-Ого. Уже от меня тайны?
Не..Я ничего не делал..почти ничего..
Когда я пришла, мне сказали, что надо бы написать хотя бы один диагностический тест. Светлана Васильевна, видя мой помятый вид, сказала, что она все же не зверь и отпустит меня пораньше, как только сделаю 3 части варианта из 5. Второй вариант не был сложным и я сделала все нужное за 25 минут. Проверяя работу и заполняя лист учета, я мельком в разговоре коснулась Анны Григорьевны. Она ответила. И я... В общем, остальное время мы просто разговаривали .DDDDDDDD
бляя..я думал тебя там бедного xDD
Вы здесь » Katekyo Hitman Reborn! » Архив » Флудилка №5^^