Katekyo Hitman Reborn!

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Katekyo Hitman Reborn! » Архив » Флудилка №5^^

Флудилка №5^^

Сообщений 721 страница 740 из 928

721

Sawada Tsunayoshi написал(а):

Тюююююююююююююююю*-*Как дела Хаятушко - улыбнулся

хибарэ-барэ-брээ xDD
Старею. Ты как? - шмыгнул носом.

0

722

Belphegor написал(а):

Заткнись. - прошипел Бельфегор, не глядя в сторону Савады. У носа Тсуны со свистом пролетел стилет.

Савада поймал стилет и вернул его хозяину:
Не разбрасывай свои игрушки Беллю. -улыбнулся Савада - Ты меня этим не напугаешь.

0

723

Hayato Gokudera написал(а):

хибарэ-барэ-брээ xDD
Старею. Ты как? - шмыгнул носом.

Догадайся^^"Сам Старею^^

0

724

Ну а я что говорю х)

я повторюсь - на результаты смотреть страшно.

Как дела Беллю и чем не доволен -улыбнулся поклонившись в знак приветствия.

Дела... отлично, не поверишь. - прошипел Принц. - А на что я злюсь - это не важно.
Сам-то как? х)

0

725

Belphegor написал(а):

А на что я злюсь - это не важно.

Как будто и так не понятно - крикнул Сиэль с другого конца комнаты с ехидной усмешкой

0

726

Догадайся^^"Сам Старею^^

А старость не радость. - выдохнул. - ну да пофиг на неё

Belphegor написал(а):

я повторюсь - на результаты смотреть страшно.

интересно.

0

727

Belphegor написал(а):

Дела... отлично, не поверишь. - прошипел Принц. - А на что я злюсь - это не важно.
Сам-то как? х)

Мне известно твоё негодование xD
Свячусь и Сияю,как Майская Роза*-* - с кавайным лицом сказал Савада

0

728

Свячусь и Сияю,как Майская Роза*-* - с кавайным лицом сказал Савада

Хоть кому-то хорошо... - устало произнес Сиэль, чуть не засыпая в кресле.

0

729

А старость не радость. - выдохнул. - ну да пофиг на неё

И не говори(26-02)т_Т - вздохнул - полностью согласен

0

730

Савада поймал стилет и вернул его хозяину:
Не разбрасывай свои игрушки Беллю. -улыбнулся Савада - Ты меня этим не напугаешь.

Я не ставил перед собой задачу тебя напугать. ши-ши-ши... Я предупреждаю. Стилет мог пролететь и ближе... Сантиметра на три и оставить тебя... чуть покалеченным. - мягко, спокойно сказал Бельфегорушк. - Удивительно, но мои игрушки пользуются популярностью. - рассмеялся Принц.

Rasiel написал(а):

Как будто и так не понятно - крикнул Сиэль с другого конца комнаты с ехидной усмешкой

Принц повернул голову в сторону Сиэля.
-Ну что ты... Я рад, очень рад. Бел нехотя поднялся с дивана, мягкой кошачьей походкой направляясь в ту часть комнаты, где был братец.

0

731

Rasiel написал(а):

Хоть кому-то хорошо... - устало произнес Сиэль, чуть не засыпая в кресле.

Неужели тут всем плохо?!Аяяй не хорошо

0

732

Неужели тут всем плохо?!Аяяй не хорошо

И что ты собираешься с этим делать?? - приподнял бровь от удивления и предвкушения.

Belphegor написал(а):

Бел нехотя поднялся с дивана, мягкой кошачьей походкой направляясь в ту часть комнаты, где был братец.

ну щас начнёёётся

0

733

И не говори(26-02)т_Т - вздохнул - полностью согласен

Даа*-*
Дядя Цуна

0

734

Belphegor написал(а):

Я не ставил перед собой задачу тебя напугать. ши-ши-ши... Я предупреждаю. Стилет мог пролететь и ближе... Сантиметра на три и оставить тебя... чуть покалеченным. - мягко, спокойно сказал Бельфегорушк. - Удивительно, но мои игрушки пользуются популярностью. - рассмеялся Принц.

Твои предупреждения и угрозы,для меня не грозны и при том я починил линзы и настроил их так,что теперь с лёгкостью отражу твои атаки или как ты их называешь- "предупреждениями" - совершенно спокойно сказал Савада - Тебе не мешало бы улучшить свой стиль боя.

Belphegor написал(а):

Бел нехотя поднялся с дивана, мягкой кошачьей походкой направляясь в ту часть комнаты, где был братец.

Даже не смей Беллю - наблюдаю за принцем. - Гостей нельзя потрошить,да при том и родных братьев.

0

735

Rasiel написал(а):

ну щас начнёёётся

Но Бельфегор, не дойдя до близнеца один метр остановился... и тихо рассмеялся.

0

736

Belphegor написал(а):

Но Бельфегор, не дойдя до близнеца один метр остановился... и тихо рассмеялся.

Решил в игрушки поиграть, братец??

0

737

Rasiel написал(а):

И что ты собираешься с этим делать?? - приподнял бровь от удивления и предвкушения.

Я ничего не собираюсь делать.А что ты хочешь от меня Сиэль? - с интересом спросил Савада

0

738

Даа*-*
Дядя Цуна

Что да?!о.О
*переклинило*х____Х

0

739

Твои предупреждения и угрозы,для меня не грозны и при том я починил линзы и настроил их так,что теперь с лёгкостью отражу твои атаки или как ты их называешь- "предупреждениями" - совершенно спокойно сказал Савада - Тебе не мешало бы улучшить свой стиль боя.

А тебе не мешало бы перестать быть размазней. Одумываешься только тогда, когда кто-то из твоих близких... Уже попал... - не договорив, Принц замолк. - А, да. И реакцию улучшить не мешало бы. Как убийца тебе говорю. ши-ши-ши.

Даже не смей Беллю - наблюдаю за принцем. - Гостей нельзя потрошить,да при том и родных братьев.

-Заткнись. Знаешь, я понял одно - ты никогда моих действий не поймешь... - рассмеялся Бельфегор, делая шаг навстречу брату.

0

740

Я ничего не собираюсь делать.А что ты хочешь от меня Сиэль? - с интересом спросил Савада

Действий, Цуна, действий. походу настроение начинает подниматься

0

Вы здесь » Katekyo Hitman Reborn! » Архив » Флудилка №5^^