Тюююююююююююююююю*-*Как дела Хаятушко - улыбнулся
хибарэ-барэ-брээ xDD
Старею. Ты как? - шмыгнул носом.
Katekyo Hitman Reborn! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Katekyo Hitman Reborn! » Архив » Флудилка №5^^
Тюююююююююююююююю*-*Как дела Хаятушко - улыбнулся
хибарэ-барэ-брээ xDD
Заткнись. - прошипел Бельфегор, не глядя в сторону Савады. У носа Тсуны со свистом пролетел стилет.
Савада поймал стилет и вернул его хозяину:
Не разбрасывай свои игрушки Беллю. -улыбнулся Савада - Ты меня этим не напугаешь.
хибарэ-барэ-брээ xDD
Догадайся^^"Сам Старею^^
Ну а я что говорю х)
я повторюсь - на результаты смотреть страшно.
Как дела Беллю и чем не доволен -улыбнулся поклонившись в знак приветствия.
Дела... отлично, не поверишь. - прошипел Принц. - А на что я злюсь - это не важно.
Сам-то как? х)
А на что я злюсь - это не важно.
Как будто и так не понятно - крикнул Сиэль с другого конца комнаты с ехидной усмешкой
Догадайся^^"Сам Старею^^
А старость не радость. - выдохнул. - ну да пофиг на неё
я повторюсь - на результаты смотреть страшно.
интересно.
Дела... отлично, не поверишь. - прошипел Принц. - А на что я злюсь - это не важно.
Сам-то как? х)
Мне известно твоё негодование xD
Свячусь и Сияю,как Майская Роза*-* - с кавайным лицом сказал Савада
Свячусь и Сияю,как Майская Роза*-* - с кавайным лицом сказал Савада
Хоть кому-то хорошо... - устало произнес Сиэль, чуть не засыпая в кресле.
А старость не радость. - выдохнул. - ну да пофиг на неё
И не говори(26-02)т_Т - вздохнул - полностью согласен
Савада поймал стилет и вернул его хозяину:
Не разбрасывай свои игрушки Беллю. -улыбнулся Савада - Ты меня этим не напугаешь.
Я не ставил перед собой задачу тебя напугать. ши-ши-ши... Я предупреждаю. Стилет мог пролететь и ближе... Сантиметра на три и оставить тебя... чуть покалеченным. - мягко, спокойно сказал Бельфегорушк. - Удивительно, но мои игрушки пользуются популярностью. - рассмеялся Принц.
Как будто и так не понятно - крикнул Сиэль с другого конца комнаты с ехидной усмешкой
Принц повернул голову в сторону Сиэля.
-Ну что ты... Я рад, очень рад. Бел нехотя поднялся с дивана, мягкой кошачьей походкой направляясь в ту часть комнаты, где был братец.
Хоть кому-то хорошо... - устало произнес Сиэль, чуть не засыпая в кресле.
Неужели тут всем плохо?!Аяяй не хорошо
Неужели тут всем плохо?!Аяяй не хорошо
И что ты собираешься с этим делать?? - приподнял бровь от удивления и предвкушения.
Бел нехотя поднялся с дивана, мягкой кошачьей походкой направляясь в ту часть комнаты, где был братец.
ну щас начнёёётся
И не говори(26-02)т_Т - вздохнул - полностью согласен
Даа*-*Дядя Цуна
Я не ставил перед собой задачу тебя напугать. ши-ши-ши... Я предупреждаю. Стилет мог пролететь и ближе... Сантиметра на три и оставить тебя... чуть покалеченным. - мягко, спокойно сказал Бельфегорушк. - Удивительно, но мои игрушки пользуются популярностью. - рассмеялся Принц.
Твои предупреждения и угрозы,для меня не грозны и при том я починил линзы и настроил их так,что теперь с лёгкостью отражу твои атаки или как ты их называешь- "предупреждениями" - совершенно спокойно сказал Савада - Тебе не мешало бы улучшить свой стиль боя.
Бел нехотя поднялся с дивана, мягкой кошачьей походкой направляясь в ту часть комнаты, где был братец.
Даже не смей Беллю - наблюдаю за принцем. - Гостей нельзя потрошить,да при том и родных братьев.
ну щас начнёёётся
Но Бельфегор, не дойдя до близнеца один метр остановился... и тихо рассмеялся.
Но Бельфегор, не дойдя до близнеца один метр остановился... и тихо рассмеялся.
Решил в игрушки поиграть, братец??
И что ты собираешься с этим делать?? - приподнял бровь от удивления и предвкушения.
Я ничего не собираюсь делать.А что ты хочешь от меня Сиэль? - с интересом спросил Савада
Даа*-*
Дядя Цуна
Что да?!о.О
*переклинило*х____Х
Твои предупреждения и угрозы,для меня не грозны и при том я починил линзы и настроил их так,что теперь с лёгкостью отражу твои атаки или как ты их называешь- "предупреждениями" - совершенно спокойно сказал Савада - Тебе не мешало бы улучшить свой стиль боя.
А тебе не мешало бы перестать быть размазней. Одумываешься только тогда, когда кто-то из твоих близких... Уже попал... - не договорив, Принц замолк. - А, да. И реакцию улучшить не мешало бы. Как убийца тебе говорю. ши-ши-ши.
Даже не смей Беллю - наблюдаю за принцем. - Гостей нельзя потрошить,да при том и родных братьев.
-Заткнись. Знаешь, я понял одно - ты никогда моих действий не поймешь... - рассмеялся Бельфегор, делая шаг навстречу брату.
Я ничего не собираюсь делать.А что ты хочешь от меня Сиэль? - с интересом спросил Савада
Действий, Цуна, действий. походу настроение начинает подниматься
Вы здесь » Katekyo Hitman Reborn! » Архив » Флудилка №5^^